[游戏交流] 大家都进来说说那些能力很低但是却特别好用的球员落~

:ljh036) 是能力低不是潜力低哦。别搞错啦。先说我的吧。好吧。如实交代。我是最近前锋无人可用了。临时从青年队抽调一随机小妖。结果丫无视射门镇定能力低什么的进了很多关键球。所以有些感慨。就想知道大家遇到的那些球员都是啥样的。最好附图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得中超的杨旭不错,好几个档都用的他来自: iPhone客户端
jackybabe 发表于 2013-7-26 23:19
我觉得中超的杨旭不错,好几个档都用的他

:ljh009) 用他踢什么联赛呀。感觉中国球员能力都好低的。
我是来看背景画面的。。
lplqzd 发表于 2013-7-26 23:25
用他踢什么联赛呀。感觉中国球员能力都好低的。

欧洲的二级联赛都可以,葡超也能踢
我档里带中超,买来杨旭,连续三年最佳射手,每赛季30+
zhangao0223 发表于 2013-7-26 23:29
我是来看背景画面的。。

:ljh052) 11的时候就有一群看背景的总追着我。现在背景换这个次元的肿么还是看背景呢。费解。

其实我们真正想看的是...  发表于 2013-8-1 09:27
其实我们真正想看的是...  发表于 2013-7-31 00:02
其实我们真正想看的是...  发表于 2013-7-29 13:05
永远的R.Baggio 发表于 2013-7-26 23:29
欧洲的二级联赛都可以,葡超也能踢
我档里带中超,买来杨旭,连续三年最佳射手,每赛季30+

:ljh053) 中国球员FM里还真没用过。回头买来试试踢英超咋样。
lplqzd 发表于 2013-7-26 23:43
中国球员FM里还真没用过。回头买来试试踢英超咋样。

要是去打英超估计会被人高马大的英国佬吓死
想起了当年的陶伟。。。无敌啊
门将的话fabianski,中卫暂未发现,12还有Martin Taylor挺好用,只要头球防守足够好速度不是奇慢就行, 边卫zabaleta,olsson,rose,Cassetti,shaw,后卫纯替补doyley、Northy(不过100+但防守较为稳健),组织型后腰Eustace, 边前卫leon,前场多面手Granero,fisher,神锋fierro,抢点或站桩Deeney
扎哈不错.........虽然数据很烂,但突破好猛
围观背景,好花{:em54:}
卡罗尔。。。。
印象里没这种球员{:em60:}
背景好虐心啊!
言叶之庭啊,这部电影挺雅致的。
这背景什么心态:D
tony watt,PA155,分配好的一笔,基本是180PA的表现
杨旭,西乙,西甲最佳射手。。。头球爆巴萨利器
永远的R.Baggio 发表于 2013-7-26 23:46
要是去打英超估计会被人高马大的英国佬吓死

:ljh052) 不是吧。中国功夫都不好使么。