楼主: lplqzd

[游戏交流] 大家都进来说说那些能力很低但是却特别好用的球员落~

cci0322 发表于 2013-7-26 23:48
想起了当年的陶伟。。。无敌啊

:ljh053) 弱弱地问道。现在这人没有了么。
ec0106 发表于 2013-7-27 01:09
门将的话fabianski,中卫暂未发现,12还有Martin Taylor挺好用,只要头球防守足够好速度不是奇慢就行, 边卫 ...

:ljh036) 回头都买来试试看!
sainwin 发表于 2013-7-27 01:22
扎哈不错.........虽然数据很烂,但突破好猛

:ljh009) 新战术没边锋怎么破。扎哈能踢前锋么。
Oooook000 发表于 2013-7-27 01:30
围观背景,好花

:ljh052) 还有更花的。只是这张看着很有感觉的说。
lbvngh 发表于 2013-7-27 08:40
卡罗尔。。。。

:ljh044) 萝莉的能力不算低。
wwwxboy123 发表于 2013-7-27 08:58
印象里没这种球员

:ljh036) 嘿嘿,一般人看到能力很低基本也没几个会用的吧。
happy.聪 发表于 2013-7-27 09:06
背景好虐心啊!

:ljh062) 动画更虐心!不过好看!画面美爆了!
坠如枫 发表于 2013-7-27 09:09
言叶之庭啊,这部电影挺雅致的。

:ljh036) 大爱!新海诚的作品都不错!
FM34567 发表于 2013-7-27 11:01
这背景什么心态

:ljh036) 自虐的心态。嘿嘿。太喜欢这一幕了!超感人!
roy1402 发表于 2013-7-27 11:10
tony watt,PA155,分配好的一笔,基本是180PA的表现

:ljh036) 已经免签入手。看下赛季表现咋样。
corleones014 发表于 2013-7-27 11:22
杨旭,西乙,西甲最佳射手。。。头球爆巴萨利器

:ljh035) 晕。这么多人都用过杨旭了?
carrol 145ca 而且最大问题在于可怜的职业道德几乎不会再涨ca了 打个豪门的站桩中锋问题还是不大的
lbvngh 发表于 2013-7-27 18:28
carrol 145ca 而且最大问题在于可怜的职业道德几乎不会再涨ca了 打个豪门的站桩中锋问题还是不大的

:ljh012) 萝莉不会用。开档铁锤帮第一赛季进球很悲剧。
本田圭佑。
dembele。比利时德幕贝勒。

只是CA低实力高。。性价比并不高。都是成名球星。。
维尔拉蒂算么?在那里评分都是两星半,但是谁都抢不了他的主力位置!
中国的杨旭(英冠英甲都可以) 罗森文 还有王楚
还有龙队的李富贵还不错
站桩中锋查马克 破厂弃将  在英超环境下配个快速灵活的前锋
抢球机器 哈维加西亚  西班牙的加图索  很适合站在中场发动机身边
曼城的博雅塔,玩QPR1.4M买来救急,结果赛季结束平均分7.5以上,防守很强,和桑巴搭档防线不错,前锋科扎克,前腰塔拉布特,看着属性虽然有个想象力20,不过其他都挺一般,却是挺好用,还有米兰的艾玛,飞燕的杨马特,就是有点容易受伤
顺便问句背景图是啥,怎么搞的皮肤
破晓の讨伐者 发表于 2013-7-27 20:44
曼城的博雅塔,玩QPR1.4M买来救急,结果赛季结束平均分7.5以上,防守很强,和桑巴搭档防线不错,前锋科扎克 ...

boyata那是沾了Samba的光了,要是配一个头球不是特别高的,我敢肯定禁区绝对会是一场灾难。其实神马三大中卫我觉得都不如Samba好用,他才是第一中文啊。