楼主: lplqzd

[游戏交流] 大家都进来说说那些能力很低但是却特别好用的球员落~

lplqzd 发表于 2013-7-29 09:42
去搜言叶之庭啦!好多很美的图片!之前还用过做本本的壁纸!

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
米兰的阿尔贝塔奇能力不算出众吧?豪门都不会签的那种。在我的档里都挤走阿斯托里,成为主力了。稳定且表现妥妥的。
lplqzd 发表于 2013-7-29 09:35
言叶之庭的截图!皮肤是在坛子里下的!替换图片原文件就行了~!

言叶之庭……我看过,但是居然没有看出来{:em63:}
yaya  sanogo很神奇。第一年,作为替补,几乎是索尔斯科亚式的存在,上场基本必有进球。数据看上去就很一般。
我米的小正太,萨拉蒙大神。你可以论坛搜索一下“萨拉蒙”,就会有点了解了
马拉加的poritillo,属性不起眼,每个赛季能进4-5个直接任意球,打替补39场8球16助攻
可曾记得 cm 03-04里的周威 、 、
694198509 发表于 2013-7-29 10:32
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!

:ljh036) 甭客气噻!
jinhengqiao 发表于 2013-7-29 10:38
米兰的阿尔贝塔奇能力不算出众吧?豪门都不会签的那种。在我的档里都挤走阿斯托里,成为主力了。稳定且表现 ...

:ljh035) 有那么好用?赶紧找去!
破晓の讨伐者 发表于 2013-7-29 12:47
言叶之庭……我看过,但是居然没有看出来

:ljh056) 噗哈哈。言叶之庭每一个画面我都记住了!
zidanegg 发表于 2013-7-29 15:11
yaya  sanogo很神奇。第一年,作为替补,几乎是索尔斯科亚式的存在,上场基本必有进球。数据看上去就很一般 ...

:ljh035) 有那么厉害的家伙?找找看!
vonkaka22 发表于 2013-7-29 15:48
我米的小正太,萨拉蒙大神。你可以论坛搜索一下“萨拉蒙”,就会有点了解了

:ljh009) 刚刚想买一米兰小正太前锋,结果人续约了。
yumiki 发表于 2013-7-29 16:06
马拉加的poritillo,属性不起眼,每个赛季能进4-5个直接任意球,打替补39场8球16助攻

:ljh056) 正缺任意球好手呢!
maigicdaidai 发表于 2013-7-29 17:14

:ljh012) 才疏学浅,孤陋寡闻。
埃弗顿的gueye 法国小灵快前锋 不知道为啥我每个档用着都这么好使
teddy88teddy 发表于 2013-7-29 23:20
埃弗顿的gueye 法国小灵快前锋 不知道为啥我每个档用着都这么好使

:ljh009)埃弗顿小妖不少,羡慕嫉妒恨呐。
lplqzd 发表于 2013-7-29 23:03
才疏学浅,孤陋寡闻。

无敌前锋——周威

出生日期: 1981年1月3日
身高: 180cm
体重: 78kg
cm所属球队: 成都五牛(现成都谢菲联队)

玩过游戏的人都知道这个叫做zhou wei的牛逼前锋,物美价廉,收入帐下便可以使得你的球队进球不愁,绝对是玩家在执掌转会资金并不富裕的小球会上的首选。

现状:07年被成都谢菲联挂牌,未在搜索引擎中找到买家,但是在一篇报道“青岛吊射门”案的文章中,看到“川足12号周威”的字样。估计是成都队将他转手给兄弟球队四川川大队。

评价:虚拟无敌,现实无形。
我当年玩cm0304时候刚玩,不怎么会,无意中发现这个牛逼的存在。拿去踢英超,年年最佳射手,盘带20,射门20,就是身价最高到2M 就怎么不涨了
maigicdaidai 发表于 2013-7-29 17:14

当年成都队的好像
去豪门都是刷进球的存在啊
背景不错,完了来自: iPhone客户端