楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

詹百万被阿森纳挂牌了,对我来说,这是右后卫的稀缺品种,2M,砸锅卖铁也要买。
晕,居然对我不感冒。
客场对曼联,全替补上,反正不指望赢。
阿梅奥比开胡,但还是1:4被痛扁。
踢了1年英超,俱乐部有钱了,请求升级青训设施和训练设施,同意了。一共投资6.7M。
刚才不知道为什么一直登陆不上论坛,补上近期战绩和排名。

我的传奇青训主管要退休了,下一年要找个新青训主管了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收官阶段小克莱顿突然发力,几乎场场进球,当然,我也改变了打法,标准心态改为进攻,按以往经验看,收官阶段反击和标准都是不可靠的,唯有疯狂逼抢和积极进攻才是正途。

继续玩对攻,结果客场0:3惨败给热刺。没流量就不发图了,留着发赛季末排名了,总之只有3脚射门,对方20多次,被bale踢爆了。

太阳,小阿梅奥比重伤3-4个月。
克罗地亚迪纳摩刷了N只优质小牛,准备买其中3个。一个右边后卫,一个左边锋,一个前腰兼前锋。
当然,都是18岁以下,买国外球员限定在18以下,幸好克罗地亚入欧了,要不然我这声望肯定拿不到劳工证。
倒数第三轮,主场对纽卡,前锋伤了一堆,最后凭借去年的新秀,今年刚替补到一线队的随机人右前卫的一个进球,1:0取胜,终于升到第6名,希望最后两场能保持住,第一赛季能杀入联盟杯的话,实在是一个非常大的惊喜。
迪纳摩的halilovic居然一直没人买,关注,赛季后买入,这样就会把迪纳摩整个队差不多买空了。这个队真能刷牛,看了下,是个随机人都很漂亮的初始属性,也就是潜力大小不同。
居然出现了一个青年队员精神属性大幅滑坡事件,幸亏是个废材。

这个图一贴,彻底没流量了。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第2轮,客场对西布罗姆维奇,开场7分钟,ince左路下底传中,强壮4的随机人右边锋bridges人群中跳起头球得手,17分钟,ince直传禁区,shaw后插上破门。2:0完胜对手,赛后领先第7名诺维奇队2分。
利物浦获得了联赛杯,决赛对手是富勒姆。
完了,最后一轮是主场对切尔西,切尔西目前72分排第2,但仅比第4名曼联多2分。
亚特兰大第2个赛季就夺了欧冠和意甲,我不信
豁出去和切尔西对攻,结果被来碗豆腐 两个中卫 ba 各入一球,0:4惨败,但多亏诺维奇客场和wolves1:1战平,奇迹般的获得第6名。

还可以截个非常小的图,看看积分就知道了,这个第6拿的多么惊险和运气。

本帖子中包含更多资源

x