[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

这次开档给自己定了一个规则,就是5大联赛各选一只青训较好的球队,然后依靠青训为主,试试看多久能集齐奖杯,当然最主要是欧冠和顶级联赛冠军,联盟杯等不会刻意去打,本来想第一年未必有实力争冠呢,意大利选择了亚特兰大,英国选择克鲁,法国欧塞尔,德国慕尼黑1860,西班牙毕8。亚特兰大已经完成,第2个赛季就夺了欧冠和意甲,欧冠有很大运气,因为一只英格兰球队都没碰到,而巴萨和皇马则感觉根本体现不出现实中的实力,并不难打,意甲难度也低,除了尤文,几乎全部都有财政问题,所以不管各队纸面实力再强,士气的低落导致意甲的真正对手只有尤文一个。而亚特兰大最终一线队里,青训的数量是14名,这里感觉有个问题,可以随意买人的话难度还是简单,但全部青训那恐怕需要很久了,或者说买来18岁的小牛培养3年也没什么难度的,于是本次开档克鲁就这样想了,规章是只许买本国培养球员,一线队青训数量不低于12名,但允许买18岁以下小牛培养。

其实一样很难了,因为克鲁声望太低,即使允许买18岁以下小孩,你开档根本没钱买,而只许买英格兰球员更是增加无数难度,都知道英格兰球员贵的要死,随意一个垃圾要价都能吓死你,以克鲁这种小球队来说,想走买人的道路恐怕是不行的。

这样设定之后,楼主昨天默默思考了一下午,这样一来,第一年升级的难度几乎都是噩梦级了,第一年我熟悉的免签球员里,多数都是外籍,尤其是一个赤道几内亚主力前锋,开档重伤,大概10月能签,因为是自由球员,随签随到,声望极高,好像洲际水平,赛季末甩卖最少能卖4M,我最高卖到6M,是小球队财政改善的不二法宝。当然,你想用也行,水平至少英冠级别的,23岁,也年轻。而巴西前锋安德森更是英甲大杀器,能力是英超级的。这几个熟悉的老人不能签,楼主立马感觉压力山大。

于是开档,开档时尝试了N把,卢克墨菲就不说了,固潜,主要是前锋小克莱顿,队里唯一有培养前途的就是他了,可能有人说,预备队和青年队运气也能刷出潜力高的,没用的,极低的初始CA,就算PA随的很高也没用,培养不起来,而且队里根本没有好老师,意大利球员职业性好像都高,玩意甲时,随便一个队里都能找到职业性很高的老师,但英国不一样,克鲁这种队连一个像样老师都没有,头几年小牛只能任他自己发展,所以开档时的预备队 青年队就甭想了,无意义,虽然我实际上除了克莱顿,也随出2个潜力150多的小孩,但根本不抱任何希望,初始50多的CA,极低的职业性,练满估计要到30岁了。尝试几次,克莱顿随到158,很满意了,于是开始。

克鲁的守门员是个大问题,主力门将还算马马虎虎,但由于他兼任守门员教练,而你想走培养小牛的路线,如此低的教练属性是不能容忍的,而守门员教练只允许1个,所以只好开除,那么一上来就得先找守门员,虽然球探一开始就推荐了一个守门员,但你妹的,根本买不起,开档的200K转会费全部撸到工资上,买人是不想了,免签吧。

守门员免签也没什么选择,戈登虽然不错,但根本不会鸟你的,只能租借了,amos 、steele是选择,但一堆英冠球队跟你抢,估计难租借到,正在碰运气,租不到再说吧。其余位置,中卫霍华德一定要抢,但还在重伤,得等一个月,左边路的ben parker,ben gorden一定要抢,目前只有戈登鸟我,先开出每年加薪50%,升级50%的条件诱惑他,反正用1年得换人,也就这几个人,随后有英格兰流落在美国的边锋巴恩斯,过几天会自由转会,一会试试。中场先定下了老将lee johnson,当然,正常情况下,这些人要的工资你给不起的,给了25%年薪涨幅和升级加薪50%诱惑。
哦,突然想起来民主刚果那个神经门将是英格兰球队培养出来,一看果然是,赶紧签下来,好了,门将位置松口气了。
然后是卢克墨菲和小克莱顿的续约,开档不续约,基本上后面就很难续约了。
请来了俱乐部历史上的传奇人物ashton当教练,当然,我名字也是叫ashton,然后在助教安排的基础上,增加了几场友谊赛,第一年,大量友谊赛磨合人员是不可少的。
霍华德的伤快好了,提前用50%+50%大法骗来,等伤好了再去签就抢不到了。
我青年队的主教练和助教还都不错,本打算提到一线队当教练,但都被别人挖走了。
找了曼联当干爹俱乐部,不是为了租球员,实际上这个版本很难从合作俱乐部租到好球员,声望低联赛低人家根本不甩你,主要是为了一年有10几万欧元进账。
教练的战术知识不给力啊,这么大训练强度也没什么变化,唉。
顺利的用50+50大法骗来了中卫霍华德 左边卫本戈登 本帕克 中场李 约翰逊,刚果门将要求不高,可以正常签约。前锋还差一个,大神安德森是横扫英甲甚至英冠的利器,可惜是巴西人,不能签啊,还得再慢慢找,虽然小博格巴很凶,在英甲就跟德罗巴一样,但有非洲杯,必须得找个替补前锋,指望小克莱顿打单前锋是不行的。
晕,dalla valle不能租了,先前我租了2名左前卫,加上队里原有2个租借的中场,够4人名额了,那没辙了,就这样吧,实在不行就用小克莱顿打单前锋。
闲着没事把所有英格兰u21 u19国家队球员选上关注名单。
季票卖了2700张,还不错。
ben parker练左前卫,west训练右前卫,低级联赛最头痛就是两个边前卫人选。
季前赛表现糟糕,骂了半天也没几个听我的,一点决心没涨。
转会传闻说我看上了一名法国右边锋,仅要110K的转会费,看着这货靓丽的属性只能默默流口水。
把预备队的那个高个小孩前锋拉倒一线队替补,聊胜于无,没发现教练居然还给了4星潜力,不过现在低声望状态下,可能90点教练都给4星了。
联赛杯第一轮,主场对英冠huddersfield,就算能打得赢我也不要,英甲赛季密集,联赛杯又一分钱都没有,还不如足总杯,联赛杯上来肯定是放弃的,全替补出场。
这就叫坑爹啊,联赛杯明明想输却赢了,huddersfield好像一个心思,上来一堆更烂的小孩,博格巴打入唯一进球,双方都无意进攻,射门比是6:4,博格巴上场是因为前段时间伤了,替补上来恢复下体力,结果就进球了,你妹。
联赛杯第2轮抽签对英超的暴力雷,咋不是曼联切尔西这种呢,让我赚点门票。
顶一个,有图不?:lol