楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

乐极生悲,主力门神,神经系数高达18的kalambay伤停2个月。
接下来的至少2个月时间里,我们要在替补门将马丁的代理下艰苦奋斗,提拔一名小门将暂且呆在一线队。门前赛罢34轮,我撸72分列第一,特拉梅尔少赛一场66分紧随其后。
第35轮,联赛重头戏,主场迎战最主要对手特拉梅尔,胜则基本将冠军拿到手,败则意味双方积分将会拉平。
刚开始黑裁判就吹掉我一粒进球,这是博格巴一记接角球的破门,裁判居然判罚越位,赛后球迷对主裁判表达了极大不满,并攻击了裁判。于是特拉梅尔借我队球员集体愤怒情绪的情况下,2次偷袭得手,替补门将经验明显不足,未能封堵住这两个威胁并不大的射门。中场休息,楼主开动吹风机,下半场集体发威,连入3球取得逆转,最后一球是小克莱顿在89分钟的一次传中,博格巴禁区内逼抢,造成对方的一记乌龙。

但特拉梅尔凶狠的犯规导致本队一场比赛出现3个伤号,赛后检查有2个需要休息,分别是中卫霍华德1个月,租借来的边路小将cameron5周。
2天后就是足总杯第5轮对布恩斯利的比赛,虽然布恩斯利对实力不强,但在队内大面积伤病以及主力体力飘红的情况下,楼主决定放弃,大面积轮换替补。
虽然替补们个个士气高涨,场面丝毫不落下风,但经验和实力的差距还是1:2败下阵来,打入一球的是刚刚伤愈的替补前锋smith。
青训队刷了2个小牛,最令人惊喜的是有个好门将苗子。
由于后面没有什么重要比赛了,而自从击败特拉梅尔之后,本队在积分榜上领先优势又非常大,所以不再赘述,楼主开始度假,委任助教打完剩余比赛。唯一值得一提的事件是头号球星卢克墨菲重伤2个月,不过现在已经无所谓了,谁伤谁停都无关紧要了,联赛还剩9轮,积分榜领先第2名13分,而更是提前11轮就获得了升级附加赛资格。开始度假了,思考升级后阵容怎么调整,因为霍华德 本戈登 本帕克 约翰逊等人都是50+50大法骗来的,所以必须得卖掉,要不然下赛季工资会暴表,而租借的4名小将都要归队,楼主的球队会一下子剩不了几个人,而诸如左后卫罗伯特森等老将,能力又很差,不能留了,所以下赛季必然是大换血的赛季,即使升级,也不会给几个子的转会费,相对于英国球员的身价,下赛季必然还得以免签自由球员为主,但是到那里找这么多自由球员呢。

这个比较好玩,英格兰叫墨菲的太多了,我队里的墨菲已经躺下了,受伤了,另外俩墨菲跳了出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,恭喜升级了

委任助教踢了整个4月的比赛,结果是2胜2平2负,你还真平均。最终94分夺冠,特拉梅尔追到只差6分排第二。
人员方面,先签下哈格里夫斯准备当老师。
转会传闻以及签来的法国神探---原法国球星维尔托德推荐了好几个很不错的球员,其属性和估计价格看的我直流口水,而且都是我队急需补强的位置,可惜都不是本国培养球员。
英甲最终升级队是克鲁 特拉梅尔 孔切斯特 英超前4名是曼城 热刺 曼联 切尔西 曼城优势非常大,94 第二名热刺76,降级队是圣徒 维京 维拉。立马把圣徒和维拉的小牛全部圈定,但现在估计还买不到。

B8人品好第一赛季联赛就能夺冠,不过杯赛必须取舍,可以好好享受洛伦特最后的贡献
英格兰国内联赛球员剩6个月合约不能免签,国外的可以
效率很高啊,已经从意甲到英冠了

是你的效率太差了,小白等更,嘿嘿  发表于 2013-8-13 09:37
赛季进行完,楼主准备开始大采购,在只允许使用本国培养球员和青训的条件下,楼主采购进行的无比郁闷,极其蛋疼,众所周知,英格兰球员的性价比烂的一比,而具体在转会操作上很多细节又非常令人蛋疼,楼主的不知道疼了多少次,比如notts城的judge,如果你在转会期开始前去签他,他只要每年200多K的工资,但如果你在转会期开始后再去签,就会提高到400K,而如果你等到6.31日他合同到期再去签,对不起您啦,对您不感冒,要想强签,那就拿1.2M的年薪来吧,楼主起初一心想贪便宜,结果等到自由转会之后N个目标都不甩我,楼主差点一口鲜血喷到显示器上。楼主花了3个多小时,把几乎所有英格兰球队都翻了一遍,圈了不下百人,仔细推敲,详细对比,终于选中了一份采购名单,结果转会期开始后纷纷狮子大开口,以楼主那点工资额和转会费完全没办法。

再比如,楼主队里租借的2个小将,阿森纳的aneke和纽卡的inman,楼主培养了一年,感觉用着还顺手,准备买下,先询价了一下,aneke要1.4M,inman要400K,而且两个球员都愿意来,工资要价也不高,但注意,这是转会期开始前,楼主还在英甲的时候,但那时候没钱啊,没转会费没工资余额,只是先问问价,然后等到转会期开始,对不起您了,俱乐部倒是愿意卖,可俩球员统统不愿意来,inman更是最后答应了英甲球队的邀请,而置身在英冠的恩师于不顾。楼主更是一大口鲜血喷出,诸如此类事件层出不穷,还有,我看重那个,就必然有球队来抢,看重的自由转会球员,因为转会期没开始,工资额不够,只能等俱乐部给了预算再签,那么大概率在此期间俱乐部会与其续约。楼主已经几乎被AI玩的抓狂了。
被AI各种羞辱和戏弄之后,楼主无奈之下,只好读档,实在没辙了,自己的人已经卖光了,一线队卖的只剩6个人了,可还一个没买到,彻底抓狂了。只能读档,而之前一直没存档,最早的存档还是楼主在3月底准备度假存的档。于是只好读这个档,虽然我仍然是英甲冠军,但英超降级队伍和英甲升级队伍发生了改变。变动如下:英超降级 斯文西 圣徒 维京 前4则是曼城 曼联 热刺 切尔西
英冠升级球队:卡迪夫 诺丁汉森林 胡尔城 降级队 查尔顿 布里斯托城 米堡
英甲升级队:克鲁 特拉梅尔 斯文顿

楼主对斯文西 米堡表示万分抱歉,本来不是你们降级的,但这事不能怪楼主,要怪就怪这个诡异的转会期吧。

最后列下楼主的采购名单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签judge是转会费一给就赶紧去签了,给了400K大洋年薪,没辙,前面虽然只要200多K工资,100多K转会费就能搞定,但那会穷的是毛都没有一根了,签切尔西的玻璃人hutchinson有2个办法,一个是提前签约,合同结束前就去签,要的工资低,或者等转会期快过去的时候,或者过了转会期再签都行,基本上都能400多K拿下,可以多给出场费,反正他上不了几次场,签来是做老师的。如果是刚自由转会的时候签,对不起,1.2M要价。wotton同理,放心,这俩人AI不跟你抢,工资满足不了可以一直晾着他们。一个哈格里夫斯 一个哈金森,就可以把中后场小牛教个遍了。