楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

话音未落,下一场比赛哈格也躺下了,2个月,估计要退役了。
你妹,铁人博格巴也躺下了,2个月,这是一心想我输球啊,已经躺倒一片了,一堆重伤,圣诞节前还没伤号。

完了,以后指望谁来进球呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博格巴躺下了,边后卫站了出来,补时阶段tootle大禁区角的一脚斜射扳平。

本帖子中包含更多资源

x

干爹俱乐部要把佩特鲁奇租给我,现在是个人我都要,弗爵爷终于开恩了。

本帖子中包含更多资源

x
午休了.....................
这阵容中后场挺强啊,其实破爪机表示文字帖还不错,不会刷图片刷到跳出ie{:em34:}

冬歇期进补了左边卫切尔西的helan和纽卡的决心20工投20耐力20合作20的妖人小将理查德森,干爹曼联租给了佩特鲁奇。凭借新人刚入队的锐气以及冬季密集赛事的良好板凳能力,打出一波4连胜,虽然在积分榜上高歌猛进,但感觉赢球越来越难了,得换打法和阵型了。

足总杯第三轮主场对沃特福德,全替补上阵1:1,客场再战,1:3,仍然全替补,为什么替补一到杯赛就不给力?难度是大赛太低吗?不过也无所谓,足总杯就是损失点钱,克鲁的票价低,场地小,今年大批量买人,财政已经开始入不敷出了,变负数了,再撑几个月,入超就好了。

这次只买入本国球员的规定,让楼主在买人时纠结万分,极其蛋疼,英国球员极低的性价比和索要高薪水成风的尿性,一度让楼主抓狂,但是买来了,不管属性烂还是好,发挥都超乎想象,今年这么大面积的换人,一线队足足换了16个人,加上冬季的3个,感觉球队几乎没有什么磨合期,队员也没什么适应期,来了就上场,上场就发挥,这也算是蛋疼背后的补偿了,而实际上楼主开档克鲁多次,甚至有过一直使用青训阵容不买人直接杀入英超欧冠的经历,当然,开档时都适当调高了球员潜力,但CA是一点没动,只是想试试克鲁的训练水平有多好,不改的话,原有球员100-120的潜力实在难有动力。而那次的成绩也没这次好,更不如这次顺风顺水,那次在英冠只是最后阶段奋起直追才追到第2惊险杀入,而且是在冬季怒买了科扎克和watt,其实给克鲁球员加20点潜力意义不大,因为都没几个职业性高的,原有潜力24岁之前都难练满,不买人的难度实在很大。即使如此,上次的经历在英超混迹三年,逐渐攒了一堆小牛,也收回了鲍威尔和韦斯特伍德,在英超问题不大,前三是稳稳的,但一到欧冠就垮,连续2年小组都没出线,于是怒而再买大牛,但买了立即索然无味,感觉没什么意思再玩下去了,随机删档,希望这次能坚持到底,从一而终。

本帖子中包含更多资源

x
老哈格伤刚好,又伤2个月,我还没来得及让他当老师又躺下了,看来这次真要退役了。已经不断在考虑自己未来了。
果然,客场4:0大败给莱切斯特,而且是完败,射门都没几脚,看来AI是彻底摸清我的路数了,得换阵型打法了。
幸好下半年很少一周双赛,赛事间隔期都很长,有足够时间训练磨合。下场客场对阵排名第2的wolves,换阵433,试验一下。
tom ince要求转会,身价10M,唉,倒是不贵,可是出的起转会费也出不起工资啊。
两连败,仍然是连射门都没几次,队员陷入低潮期。
今年运气不错,刷了3个小牛,2个五星,还都是专业性格,1个4星半,克鲁真是能刷牛啊。不过都集中在中场了,去年还给了个后腰,这以后还要回收鲍威尔和韦斯特伍德吗?

本帖子中包含更多资源

x
你妹啊,租给你人,你就把人用成这样还给我?west算是废了。

本帖子中包含更多资源

x
收尾阶段,连续8轮比赛6平2胜,进一球比登天还难,博格巴最高累计15小时未进球,前面积累的巨大优势被后面队伍逐步赶上,还剩2轮比赛时,排名第2的沃特福德离我只差3分,倒数第2轮主场面对沃特福德,刚开始就被攻击一球,楼主抓狂了,干脆不要防守了,边卫统统进攻,中场2个策应,全场逼抢,下脚凶狠,进攻,压上,结果奇迹般的连扳3球,顺便说一下,在我扳平后沃特福德开始压出来进攻时这个配置也未改变,然后对攻战中又去一球,2:1后开始防守,终场前再入1球,完胜,提前1轮夺冠,流量不够了,图就不发了。最终25胜15平6负90分获得第一,wolves84分趁机追到第2,斯文顿 博尔顿 巴恩斯利降级,最后一只升级名额还未产生。
德比 第二赛季 第四名 第三赛季开始连平连负 后面慢慢 起来最终达到了实力的预测第八名 欧冠运气好到爆棚 只有半决赛才碰到难打的 娜娜 结果赢了 决赛 队曼联  一次偷袭得手 被围攻了70分钟 最终赢了 拿到了欧冠
现在第四赛季开始 换了三后卫打法 大胜没有 但是很稳定 基本 1比 0 2比1神马的 欧洲超级杯 点球决胜呗皇马干掉~~~~ 联赛目前排名第一 11月份了
签了个中国球探,然后推荐了个5星中国小门将,唉,弄不来劳工证。
英超排名 切尔西 曼城 曼联 热刺 斯托克城 利物浦 降级:QPR 诺丁汉森林 西汉姆
斯托克确实妖啊
风中之竹 发表于 2013-8-14 00:57
德比 第二赛季 第四名 第三赛季开始连平连负 后面慢慢 起来最终达到了实力的预测第八名 欧冠运气好到爆棚 只 ...

感觉欧冠比英超有时候容易,运气好避开英超几个强队,西甲的两个队不难打。