楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

ryanwuzhenhua 发表于 2013-8-12 11:31
骂训练会加什么属性吗?

加决心和工作投入。有时候是决心有时候是工投,有时候两个都加1点,也有时候队员不认账,骂了白骂,可以存档了再骂,决心工投高于16点的话,就得罚款一周,高于18点需要罚款2周。

刚才不知道怎么回事上不了论坛了,现在已经进行到第20轮,目前积46暂居榜首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ryanwuzhenhua 发表于 2013-8-12 11:31
骂训练会加什么属性吗?

哦,没看清,你说骂训练啊,什么也不加,但有时会让职业性低的球员在某个月训练认真。
比赛都踢到20轮了,我的阵型熟练度还没全满,战术知识低的教练伤不起啊。
:ljh056)支持下咯...
恶心的圣诞节即将到来,队伍陷入低潮期,需要调整打法和阵型了,连续三场比赛不胜,2平一负,而且都是弱队,但凭借前阶段的良好表现仍然排在第一位。

本帖子中包含更多资源

x
再次与弱旅平局,连续4轮不胜,圣诞节到来,准备一周N赛。
变阵433,博格巴改打站桩前锋,终于获得5轮来首胜,冬季转会期来临,跟董事会商量提高赛季目标为竞争冠军,提高了2K工资总额,总算不超预算了,不用听教练们啰嗦谁谁的能力对不住工资了。
但即使如此,也要卖人,本来以为左前卫缺人,租了2个小将并且签下本戈登 本帕克两名左后卫改打左前卫,没想到租借来的小将在左前卫位置上发挥极其出色,远超两本,所以在考虑卖掉一本,就是不知道有人要没。
果然是一个都卖不掉,窝到赛季末再说吧,赛季结束卖还能多卖点钱。
足总杯第三轮继续433,结果被对方压得控球率不到40%,全场只有4脚射门,凭借单前锋smith的2个进球,2:1惊险晋级,第四轮抽签,主场碰上了干爹球队曼联,赚一笔门票准备出局。
博格巴飞机王,克莱顿打单前锋不进球,还有就是克鲁升超了之后好久都不给新建球场,1万多的球场想要搞门票收入基本不可能,我上一个档也开克鲁,有些经验跟楼主分享下
Varia 发表于 2013-8-12 14:32
博格巴飞机王,克莱顿打单前锋不进球,还有就是克鲁升超了之后好久都不给新建球场,1万多的球场想要搞门票收 ...

预判镇定都是个位数的博格巴当然会浪费机会,克莱顿7的强壮当然单前锋不好使,忍忍吧,这都是正常现象,但在英甲里他俩足以算是神锋了。而且因为他们预判镇定都很低,但工作投入都很高,所以我都把他们设成防守型前锋,还是不错的。至于建新球场,我从来没成功过,所以没法给意见啊,但英超仅仅转播费都足够混下去了。
目前进行到30轮,我撸18胜9平3负63分继续排在第一位,紧跟其后的仍然是少赛一场积56分的特拉梅尔队,由于队内工资额接近瓶项,而楼主圈定的一批关注对象里虽然有不少合同即将到期,但英格兰的合同不知道什么原因,快到期也不给你签约选项,所以这个冬季基本上混混噩噩的度过去了。
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
意想不到的胜利,足总杯第4轮主场对曼联,本以为是场必输的比赛,于是楼主派出了大部分替补的组合,某些主力上主力比如博格巴那是因为smith受伤了,面对绝大部分主力出战的曼联,竟然4:2赢了,而且场面丝毫不落下风,并且裁判漏判了一次明显点球。

本帖子中包含更多资源

x

独中两元的博格巴,刚才一位筒子还在质疑博格巴喜欢打飞机,博格巴坚定以及肯定的做出了反击。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯这可都是钱啊,财政终于增加了一些,不再是月月赔钱了。
足总杯第5轮抽签,主场抽到了剩余队伍里最弱的布恩斯利队,又是一笔钱啊,场场都主场吧。
由于近期势头不错,楼主召开了球队会议,热情洋溢的赞扬最近表现不错,奇葩的结果出现了,队员们没一个赞同也没一个反对的,士气统统没变化。
小克莱顿训练进步神速,预判已经高达8点了,不容易,初始5点,半年时间就涨了3点。