楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

另一位神锋博格巴跟小克莱顿可谓是难兄难弟,预判高达7点,镇定8点,两人合作无间,自从改打防守型前锋以来,俩人每人都平均每场3次以上抢断,抢断次数比中后卫还多。
9月最佳教练是notts county主教练,我排在第三,怎么诺丁汉城队外号也叫喜鹊。

這個是叫諾茨郡吧  发表于 2013-8-12 14:27
哇,升级了,可以多传几张图了,我现在截图都不敢用游戏自带的截图了,都是拿qq截图的,可这也传不了几张啊。

另一位神锋博格巴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场对阵oldham,楼主球队高达近70%的控球率迟迟不能进去,反倒是对方一个反击1球领先,最后阶段楼主下令全部给老子往上冲,补时阶段依靠替补上场的前锋smith下底传中,小克莱顿小禁区抢点破门扳平。
10月12日 16日,几内亚将在非洲杯预算赛对阵民主刚果,悲催的事又来了,博格巴是几内亚国籍,神经门将是民主刚果的。
powell走了之后克鲁可以一直用到英超的人基本就没了……球场还小,记忆中还好的是青训还不错……
主场对阵bournemouth,依靠租借的左边锋小将carmanon的出色发挥,3:0击败对手。
主场对阵排名第三的peston,双子星克莱顿和博格巴各入一球,2:1获胜。
足总杯抽签,第一轮主场迎战一个名字莫名其妙的业余队。
客场对阵状态正佳的考文垂,依靠干爹裁判的帮助吹掉了对方2粒进球,楼主的球队在非常被动的情况下1:0艰难获胜。
连续2个客场,分别对阵mk dons和notts county,边后卫matt toole灵魂附体,第一场对dons一脚大禁区线的斜射破门,帮助球员3:1获胜,第2场再接再厉,先送出助攻帮助smith破门之后,在同样位置继续一脚斜射破门得分,帮助球队3:0获胜。
赛后新闻,苦逼的portsmouth终于结束了托管状态,被巴西财团odone收购。
哇,portsmouth的主教练神了,在托管状态下居然是5胜5平6负积20分排名第14。
难怪呢,小将harris这次属性随的很漂亮,16场比赛7球8助攻。
在取得6战5胜1平之后,楼主首次获得月最佳教练。
教练提示边后卫mellor对训练量太高表示不满,楼主叫过来一顿训斥,你妹,不想在一线队呆了,mellor表示会改正自己的错误,唉,面对集体职业性低下的球队,苦逼的就是楼主的手指,每月都得教训几次。
足总杯第一轮面对稀奇古怪名字的ton桥队,上半场浪费无数机会不进,楼主仗着获得月最佳教练后名声有所提高,中场休息时一通臭骂,下半场球队发威,3:0获胜。
足总杯第二轮抽签,客场对阵国家联赛的wrexham。
神锋博格巴的适应性极低,不知道几点,反正很低,已经在英格兰踢了两年了,今年是第三年,但仍然未能适应英格兰联赛,上面的wrexham就是他原效力球队。
骂训练会加什么属性吗?