楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

这个效率真高,不过LZ啊,还是建议下个红蜻蜒之类吧,这样好累啊.........
卖人名单如下,楼主表示非常的不理解和郁闷,根本卖不动,都是以身价的10%20%左右卖掉的,像本帕克几个干脆就是白送,没辙啊,不卖的话工资太高了,当初签他们用的是50+50大法,每年年薪提高50%,升级加50%,7.1日之前不处理掉就惨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
至于队里的老人,很多都是白送出去的,一是能力实在太烂了,楼主可没信心拿他们打主力升级,二是那些都只剩1年合约了,能卖点是点,卖不掉就白送省工资吧,反正留着也没用,一堆PA100的家伙。
飞旋蓝火 发表于 2013-8-13 09:35
这个效率真高,不过LZ啊,还是建议下个红蜻蜒之类吧,这样好累啊.........

我现在用qq抓图,好像也不大,一般也就几十K。

看到了,图片质量明显下降,看你还是一路的码字,以为还在用游戏截图。  发表于 2013-8-13 10:33
目前赛罢4轮,我撸3胜1平积10分暂居第5。联赛杯第2轮主场败北,现在的实力根本无法跟英超强队抗衡,今年目标仍然只是冲超。

一线队阵容  一个门将和后腰king都是今年3月随出的小牛,今年开始打主力,虽然属性还很烂,但英格兰青年联赛赛事少,不如拉去一线队比赛成长快。

本帖子中包含更多资源

x
第5轮主场2:0击败水晶宫,新援judge继续着梦幻般的的表现,制造一次点球进一球,至今我撸5轮总进球7个,judge5场进4球一助攻,也就是说其中5球都是他制造的。

神级表现的judge,场上位置是右边前卫。

本帖子中包含更多资源

x
迎来12天的间隔期,大量受伤和体力不满的队员终于可以喘口气了,由于买人采购的过程异常艰苦,而且本夏天一次性采购了16名球员,所以根本没练体能,一直在练磨合,所以大部分队员体力都是问题,终于可以练体能了。
感冒要2周?

本帖子中包含更多资源

x
[attachimg]810296[/attachimg

]媒体预测第一的bolton被扣分了,可怜啊,好像是因为财政问题,已经被托管了,赶紧抢bolton的人啊。

目前积分榜情况,bolton已经掉到倒数第一了。不得不说,英冠竞争真激烈,我这阵容实力今年升级真的一点把握都没,现在就是靠防守撑着,一开始这些队都不把我放眼里,苦练了4个月防守,打他们反击还是比较容易的,等下半年都开始重视我了,到时候就麻烦了,很容易掉队,冬季还得想办法加强实力。

本帖子中包含更多资源

x
bolton青年队有2个五星的小牛,一个中卫一个右边卫,还都是擅长大赛发挥,有一个还是敬业型,可我声望太低了,都不甩我,屌丝队伤不起啊。

这个有点无语,对方居然一次射门都没,头次碰见。

本帖子中包含更多资源

x
才发现英格兰还有这样的中场,好用又不贵,准备冬季买下来。

纽卡的小将理查德森,以前没发现有这个人啊,随机人?

本帖子中包含更多资源

x
真正的便宜又不贵,100K拿下。
忍不住拿球探工具看了下,居然潜力有149,神人啊,自我鞭策性格,很好练啊,还有近50点空间呢,足够练成大神了。就是大赛只有4点。
100K转会费,140K年薪,连经纪人都没,还省了笔中介费,这笔交易真是划算,我撸的10年中场屏障有了,小伙子才21岁。
德比第一赛季英冠冠军 第二赛季i英超第四 现在第三赛季 擦 冠军杯小组4战全胜 小组里有拜仁 里斯本 安德莱赫特 联赛 第18名擦 2胜一平 5负
风中之竹 发表于 2013-8-13 14:07
德比第一赛季英冠冠军 第二赛季i英超第四 现在第三赛季 擦 冠军杯小组4战全胜 小组里有拜仁 里斯本 安德莱赫 ...

忍忍吧,队员开始都没有欧战经验,双线作战一开始都不适应。
400K敲定切尔西的helan,补强左边卫,夏天时一口气卖了3个左后卫,只买来一个,扛不住了。

唉,圣诞节的魔鬼赛季,一下子躺倒了4个。奇怪的是哈格里夫斯 哈金森这两个玻璃人,自从刚来队时小伤了几次,这两三个月一直打主力也不伤。