楼主: 包子__包子

[游戏交流] 克鲁的压力山大之路

ferrari7 发表于 2013-8-16 15:38
亚特兰大第2个赛季就夺了欧冠和意甲,我不信

本身仅仅帖子没任何说服力,恐怕你站我旁边看着我玩你都可能这个不信那个不信的,何况仅仅只有个帖子。战绩什么的根本无关紧要,也非重点,我对战绩也没有任何追求,写帖子只是给自己一个持续玩下去的动力而已。总之,爱信不信。
挖了和克鲁队名很像的crawley队的steve martin做青训主管,居然是双20,工资又低,1年要60K就满足。
准备大清洗,卖掉队中开档的所有元老,除了墨菲和小克莱顿,打入联盟杯后,声望大幅提高,可以买很多人了。
你妹,转会期之前很多人还对我感兴趣,转会期一开始立马没几个对我感冒的。幸亏提前把迪纳摩的几个订购了,要不又被坑了。
转会窗口一开,机会就多了,小球会自然没有吸引力啊
卖不动人,博格巴都洲际声望了,身价5M多,3M都没人要。
只买来了迪纳摩的3个小孩,外加维拉新秀graham,这货不知道为啥闹不满要转会,要不然连这种预备队的货色都不甩我。不能买国外球员,小球队真心蛋疼啊,下次我说啥也不加这个条件了。
由于阵容变化并不大,先来个体能魔鬼训练2周,然后集中训练战术和队伍配合。
无奈啊,博格巴租了出去,好歹每月给70K租借费。
看着国外球员里花花绿绿一堆便宜货,再看看英格兰一个英冠的预备队员都不甩我,这尼玛真心蛋疼啊,huddersfield的守门员smithies想自由转会,练给我出价的机会都不给,直接拒绝。
维拉的几个青年队新秀,哪怕俱乐部同意了转会费,协商合同一点机会都不给我,我撸都进联盟杯了,连看一眼都不肯吗?还有那个boyata,西班牙人都降级了,宁可在西班牙人拿年薪800K的合同都不甩我,而且打不上主力。
这个差距....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来7000声望都没过,拿个杯赛攒点先了
wo kao,这什么助教,联盟杯资格赛第一轮对爱尔兰一个球队,开赛的时候我队里体力没有满80的,我只顾到处找可以买的人了,都没留意开赛时间,这下傻眼了。

联盟杯资格赛第一轮主场2:1获胜,亮点是我方队员的体力,这都拜助教安排的友谊赛所赐,楼主使用了控球,放缓节奏,防守区域短传出球等尽可能延缓节奏的办法才算踢完整场比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
踢完这场之后马上取消了所有剩余友谊赛,接下来的友谊赛仅搁2天,而且4天2场比赛后再搁2天就是做空爱尔兰的第2场。助教太不智能了。
wickham从黑猫自由离队了,虽然狮子大开口要2.4M年薪和10K出场费,急缺人才的楼主还是咬牙答应了。
doublepaopao 发表于 2013-8-16 17:13
看来7000声望都没过,拿个杯赛攒点先了

是啊,前几年任务都是冲级和保级,哪有能力去争杯赛,就我的人员配置也不敢想啊。
资格赛第2场做客爱尔兰,仍然2:1获胜,虽然整整休息了一周,队内还是普遍体力不足80,。
联盟杯资格赛第2轮对阵阿尔巴尼亚的一只球队,这次轮到对手体力大幅飘红了,首轮客场轻松4:0虐之。