每年的新版本,每年的老话题:中文版

不知道论坛有多少位玩家也有iphone手机的,有的话你们是否玩过一款游戏叫做clash of clans
我就亲身经历过这款游戏从没有中文到官方出中文支持,甚至早于日文。
道理就这么简单,喜欢玩就花钱买。没有什么其它理由。

评分

168sm + 1 那是因为内购,由页游兴起的内购是中国最领.
dingjiany + 1 道理就这么简单,喜欢就支持

是的,喜欢就买,没有什么其它理由。
我要说句心里话 爆棚汉化有时候翻译的真不好 容易曲解原意(当然只是一小部分)

建议先玩一段时间英文版 熟悉战术、训话、新闻发布会发言的英文语气区别,再玩中文翻译的。  发表于 2013-9-5 16:42
的确如此,当然爆棚是义务做的所以也无可厚非。如果游戏基础的概念没有弄清楚只看爆棚的汉化的话,会出现不少误解,这些误解甚至能直接导致一个玩家怎么设置战术都赢不了,因为它基本功都没打好。比如我。  发表于 2013-8-23 09:36
想到很多很多,却不知道该说什么
13已经支持了,14继续吧,花钱买东西天经地义。
支持常大师,支持爆棚,支持FM。
13入的正,14也准备入正,希望爆棚能早出汉化。
爆棚的汉化和官方的汉化不是一个性质,也许官方出了中文版我依然会去打上爆棚的补丁。但是我仅仅希望看到一个态度,一个我花钱之后游戏公司正视中方市场的态度。毕竟说实话FM也算是个收益颇高的游戏(每年都可以捞一笔不菲的版费哈)
wwwqqjhcom 发表于 2013-8-23 10:19
爆棚的汉化和官方的汉化不是一个性质,也许官方出了中文版我依然会去打上爆棚的补丁。但是我仅仅希望看到一 ...

态度从自己做起

不要因为花了钱 而觉得他们一定要出中文版 。

积少成多,总有那么一天

我相信

总有那么一天

连尼玛SI都收购!!!
dingjiany 发表于 2013-8-23 10:54
态度从自己做起

不要因为花了钱 而觉得他们一定要出中文版 。

:ljh045) 其实我对中文版的要求不高,我所谓的态度,是希望SI能更正视中国的市场,希望看到SI能把中超以及中国做得更合理些,也不是说是YY球员BT,只是觉得有些规则,规范更贴近实际,让我觉得有亲和力,就足够了。至于语言么,学了这么多年英语,每年改的话差距又不大,就玩英文版也不是不可以接受的。

那我觉得如果玩家作为中国国家队的主教练,是不是会有失去选择球员入选国家队的权利的新闻……??  发表于 2013-9-9 18:50
wwwqqjhcom 发表于 2013-8-23 12:00
其实我对中文版的要求不高,我所谓的态度,是希望SI能更正视中国的市场,希望看到SI能把中超以及 ...

其实和SI没多大关系。。。。

发行商是SEGA  

其实很多人不知道发行和开发不是一回事  发表于 2013-8-24 18:42
看了看我的渣网速,还是买正版吧,传个图片都传了5分钟
可惜我等说话没分量
wolf21 发表于 2013-8-24 07:52
可惜我等说话没分量

人民币有力量~~~~~~~~
为了联机入正
赶脚没精力再慢慢了解了
我永远不会买一个英文游戏,还是明明有这个需求也有很多人花了钱支持的官方就是不肯出中文的这种,这不是什么先有鸡还是先有蛋的问题。什么一年比一年出的要早,一门心思骗钱都省功夫到让玩家花钱做测试了这就不吐槽了。
我還是期待有中文,然後入正
比较操蛋的事实是,你买的正版fm不算在中国区...买再多销量也是别的国家的,比如fm14预购就不含中国...

這才是重點,一腔熱血買正版卻是為其他國家增加銷量  发表于 2013-8-29 15:40
支持常大湿,不过楼上的话不知道是不是真的啊·····
cm0304时的完美官方汉化 已经成为美好的回忆了