楼主: 常有晴

每年的新版本,每年的老话题:中文版

都没渠道买'我上淘宝买'谁知道是不是国人身份买的'这是最淡疼的'很多国人买了正版'确无法统计'
想入正不好买~布知道上那买~~~~~~~~~~什么网上购物不太懂~~~
dingjiany 发表于 2013-8-23 10:54
态度从自己做起

不要因为花了钱 而觉得他们一定要出中文版 。

收购就算了
要是哪天腾讯收了SI
我还真不一定敢玩了
大家买了也统计的是国外的人数,谁叫steam锁区那。。。
这个当然要支持
价格合理还是可以考虑的
说得好,支持一个
avllvv 发表于 2013-9-1 22:56
都没渠道买'我上淘宝买'谁知道是不是国人身份买的'这是最淡疼的'很多国人买了正版'确无法统计'

多少天朝IP在服务器上总是可以统计的吧
米凯拉 发表于 2013-8-25 17:23
我永远不会买一个英文游戏,还是明明有这个需求也有很多人花了钱支持的官方就是不肯出中文的这种,这不是什 ...

很多是几个人?有两万么?去年在坛子里统计出买正版的,也就几千吧?算上不上这个论坛的,也就一万左右。
hcm1220 发表于 2013-9-2 19:01
很多是几个人?有两万么?去年在坛子里统计出买正版的,也就几千吧?算上不上这个论坛的,也就一万左右 ...

一个英文的入门不太容易,还必须要不断靠连续打补丁的游戏,你认为它不先出个中文版能有那么多销量?爆棚只要不出中文汉化,那买这个游戏的恐怕连四位数都达不到,所以官方自己不做中文补丁能赖销量低?别说什么能不能引进的问题,好像不装steam正版就能玩一样,连做汉化补丁语言包都被限制,SI这几年压根没有认真去做游戏,并且也没看出哪点尊重中国的玩家,只要官方出中文我至少会买一次,但就现在的,别说两百块,二十块我都不会出。
米凯拉 发表于 2013-9-5 00:06
一个英文的入门不太容易,还必须要不断靠连续打补丁的游戏,你认为它不先出个中文版能有那么多销量?爆棚 ...

不买正版也是对游戏制作人员的不尊重。光要别人顺着你,你不肯尊重别人,那也别指望别人给你好脸色看。好像以为自己是天皇老子一样。这种人用一个字形容:贱。
hcm1220 发表于 2013-9-5 09:16
不买正版也是对游戏制作人员的不尊重。光要别人顺着你,你不肯尊重别人,那也别指望别人给你好脸色看。好 ...

哈哈哈,原来要求出官方中文版是犯贱,谢谢指点,哪一天爆棚累了请你跪地感恩SI教你学英语。
米凯拉 发表于 2013-9-5 09:57
哈哈哈,原来要求出官方中文版是犯贱,谢谢指点,哪一天爆棚累了请你跪地感恩SI教你学英语。

不客气,只是我要感谢的是新概念英语,高中之前就学完4册了。
问题是你掏钱买了,也要别人把你当回事。看样子FM的中文版之路还远着呢。
13入的正 但是老是跳出  怒了  一直没怎么玩
就那么写个英文单词,玩多了就不需要中文了~
想想GTA5,因为华人玩家多,出官方中文版了
说没中文永远不买,那以后的发展就是没得玩了
不明白为啥STEAM上锁区了?
12 13都是在那里买的 方便又安全
14这样子搞 都不知道还该不该接着玩了
有道理。。。。