楼主: 常有晴

每年的新版本,每年的老话题:中文版

有没有一个相对客观的统计每年到底有多少中国的玩家会去购买正版的FM?!
3楼作死的节奏,另外,出不出中文版理由很简单,一是要花钱请专业团队来翻译,一笔不小的费用,另外要打通中国市场似乎比其他国家要难,需要有好的销售经理,物流就直接从价格上扣吧,收益比较难符合要求,说实在的,写请愿贴要求官方开放文本翻译大概更有可能。

其实我考虑过做一些教学贴,不是教你怎么玩而是从流程上告诉你一些常见的地方常见的词什么意思。FM里英文其实挺格式化的。不过太麻烦不搞了。
一直都没入正,今年心血来潮想入正,英文渣水平,没中文还是不入正,唉 还得支持 期待爆棚的汉化 各位辛苦了
有中文的话 必须会入正
没中文版玩不起。。
现在入正都是买的外国货,直接的意思就是走私货。如果SI出中文版了,肯定就要着手自己打入中国市场,也就是进口货。可以试想一下,现在的进口车和走私车的价格差距。层层的利润空间和关税,估计中文版价格不会低于400。虽然13我入正了,感觉还是用破解+爆棚划算啊!
学习英文。。。
要玩的话就会买 就这么简单。。。
为了自己多年来的兴趣爱好 花这么点钱也是应该的 平摊下来一天甚至一小时也没几个钱
clash of clans在玩!
确实,喜欢就花点钱买,制作人员也要吃饭的。
神马来的!来自: iPhone客户端
得不到服务,我何必买正版?相比之下,我更愿意买WIN8简体中文版
没中文版也会有爆棚汉化
已预订 等爆棚汉化中。。。。
英语慢慢看慢慢查也能懂个大概 但太耗费时间和精力了
13的时候支持了,14暂没这个打算,等等再说,我还是支持爆棚汉化的,即使官方出汉化我也会打爆棚的汉化