[战术阵型] 回复过100发为切尔西量身定做的战术,开档联赛欧冠2连冠!(110楼发布战术)

本人是个球痴,更是个完美主义者,喜欢切尔西20多年了,沉淫在FM世界里也有10多年了,而且我只用自己的战术,所以我一直都认为我是个战术大师,我玩过欧洲主流联赛,玩过中超入欧,玩过LLM,成绩都很好。每年开档切尔西是我不变的压轴大餐,每年FM最终版出完,最新游戏补丁下完,就开始我的切尔西之旅了,今年是我最累的一年,FM13是历届游戏中难度最高,耐玩性最大的一款没有之一。多年的游戏让我变的有些偏执,落下了强迫症的毛病,但凡带切尔西如拿不到联赛冠军就封档,哪怕英超3连冠,第四年亚军也只能忍痛删档,我从不S/L,除了卖人卖个好价钱,我反复读档,和游戏出错重打,我觉不S/L,因此13是我重开档数最多的一次,之前我也和球友讨论过,我感觉太累,为了让切尔西多拿冠军,我只能从战术上下工夫,尽量做到细致,我认为细节决定成败。
    这次我在网上看了很多战术的帖子,再根据自己的理解为切尔西量身定做了一套战术,这个战术我自己感觉很不错,如果这次回复能超100,我就自己创作的战术毫无保留的奉献给大家。   
    以下是我第二赛季与英超豪强的截图。

我现在继续玩游戏去了。
   31楼有我第一篇,赛前篇。
   45楼有我第二篇,球队战术篇。
   71楼有我第三篇,转会篇。
   92楼有我第四篇,轮换篇。
   110楼战术已发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
100啊?我想马上要啊,楼主让我们一起热爱车仔吧,我表示难找到为车仔定身做的战术,求楼主发布!!!!
我来给你添砖加瓦
00啊?我想马上要啊,楼主让我们一起热爱车仔吧,我表示难找到为车仔定身做的战术,求楼主发布!!!!
希望看到楼主的战术和思路,现在的战术都太浮躁了,每个队情况不一样哪来的通用战术……
热爱车仔:victory:
贴吧的坏习惯就别继承了。。
lz来个战术嘛:$来自: iPhone客户端
好吧,帮你顶一帖
不错,自己研究战术支持一下
喜欢车子20年?PFPF
神马回复多少再放战术的就不看了
车迷前来支援!
好吧,再帮你顶一帖~直接发吧楼主啊
要一百啊? 我只能出一块砖
100太少了  10000吧
我也来添块砖。。。

发个战术还这么矫情。。。 这都跟谁学的

人家发战术都是某某保级队原班人马联赛夺冠

那种真实很牛 如果不依靠bug角球之类的 绝对战术牛人  发表于 2013-9-20 22:38
:lol千斤顶
:D:D:D:D:D
;P 阿森纳也求一个战术