楼主: brain820318

[战术阵型] 回复过100发为切尔西量身定做的战术,开档联赛欧冠2连冠!(110楼发布战术)

100楼还要好久,看楼主之前介绍可信度较高,回复支持下
支持一下!!!!!!!!!!!!!!
快点吧  期待你的牛阵!
支持一下!!!!!!!
100楼还要好久,看楼主之前介绍可信度较高,回复支持下
再次来顶,我开档都是选无转会费,不过冬季补充转会费后,也是优先补充左后卫和中卫,买了alaba和varane
90楼了,求给力~!!!
快点吧  期待你的牛阵
期待下 也用车子开档

今天是我整篇战术分享的第四篇,众所周知,英超联赛是赛程最密集的联赛。特别是有欧战任务的球队,每个赛季38场联赛不说,国内还有足总杯,联赛杯,对切尔西来说还有外站-欧冠冠军的争夺。我觉得想要全身而退,是非常困难的,不但需要充足的板凳,还要有健康的身体,少生病,体能保证也很重要,这时,我就会进行轮换,今天我想分享的就是我的轮换应验。
    轮换,就意味着,有些比赛你必需要放弃,或许舍得才能成就大业。我轮换也不是毫无目的地,一般来说,我以全主力出战国内联赛,以替补阵容出战足总杯和联赛杯,一方面为主力球员储存体能,一方面也培养新人,欧冠小组赛,我也是全程用替补球员出战,一支以欧冠冠军为目标的队伍,如果小组赛都不能出现那就不要谈什么欧冠冠军了,即便是小组赛用替补球员出战,也不要用任何借口说不能出现,当然,如果小组赛关键场次,偶尔也会在欧冠比赛前的联赛中尝试轮换下。反正在保证能欧冠小组出现的情况下,我尽量用替补打欧冠小组赛。
    还有,我之前也说过,尽量清洗非洲人,这可不是种族歧视的问题,只是非洲杯真的很可怕,几乎一个月的比赛任务,英超表示鸭梨很大。
    下面我来发张第三赛季切尔西的赛程安排表,不得不说,英足总是个只知道赚钱的机构,看看我密集的赛程,这不是要整死我吗?我怕你,我当然不怕,因为我是球队的主教练,我可以轮换,我用我的智慧和你斗。

9、10、11赛程很恐怖吧3、4天就要打场比赛,而且是连续的,打到11月,我左后重伤了2个,一个伤2-3个月,另一个伤3-4个月。

再来看下我现在的英超排名。

不知道我在仅剩一名左后卫的情况下,还能领先多久啊?后面的曼城是我最为忌惮的。想想接下来12月圣诞恶战,世俱杯大战,不知道我的残阵还能坚持多久?

还有该死的欧足联,看看把我分到了哪组,这简直是死亡之组嘛,我不就是欧冠2连冠吗,还怕我三冠不成,想把握早早的扼杀在小组赛中吗?

最后来发下,我之前两个赛季创造的英超新记录。

好了,我去游戏了,今天就写到这里。

另外,感谢大家的支持,特别是蓝军车迷的支持,眼看就要破百,你们内心一定很激动,我也特感动,无论破百否,明天晚上准时发战术,记住,是明天,谢谢大家的等待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术贴啊!支持100楼!楼下的看客速度盖起来,我也求战术:lol
战术贴啊!支持100楼!楼下的看客速度盖起来,我也求战术:lol+1
战术贴啊!支持100楼!楼下的看客速度盖起来,我也求战术{:em44:}+2
战术贴啊!支持100楼!楼下的看客速度盖起来,我也求战术{:em46:}+3
战术贴啊!支持100楼!楼下的看客速度盖起来,我也求战术
快来顶啊。。顶起到100楼,拿战术:victory:
不用明天了,等下就可以~
怒抢100楼,楼主不发战术木JJ~~~