楼主: heh179t

看到很多朋友说卖人不好卖,说些我的看法和方法(略长)

cena0218 发表于 2013-11-4 22:31
这个思路太淫荡了。。。

没办法,俺就是个淫荡的人:tsj12]
太牛X了,这必须膜拜
人才!强!来自: iPhone客户端

30m卖了聪明利,5m卖了费迪南,24m卖了跳水杨,7.5m卖了埃弗拉,6.5m卖了布特纳,16.75m卖了安德森,就安德森没卖到两倍,1.5倍左右
求问,头像补丁用的哪个呀,不会用补丁。。。
非常有参考价值!!!!!!!
看完了 其实简单点就是在合适的时候推荐合适的人 如果时间不合适 那通过改变ai阵容来创造合适的时间
另外 ai主动报价你球员时 不是满足“这个球员是ai想要的”条件吗? 那这时为何报不了更高的转会费?
最后 每次看到转会相关的 都会加一句 买卖只认一次性付款 分期靠边 多也不卖
紧盯着大巴黎摩纳哥和他皇~果然高明
以前从来没发现卖人还有这么多学问……
直接就是转会期前三天推荐了……
顾晓诺 发表于 2013-11-4 23:10
看完了 其实简单点就是在合适的时候推荐合适的人 如果时间不合适 那通过改变ai阵容来创造合适的时间
另外  ...

确实就是时间的掌握

我说转会情况那段不是指ai,而是指正常情况下(或者现实中),fm是拟实的,所以我暂时以拟实的来分析,如果现在fm无法表达,那么就是fm做的有问题或者有特别的想法。
当然,现实中也存在尤文那种800万。。。不过那还是他不急的时候,刚回意甲那会儿,报个800万试试。

另外,我真觉得现在主动报价这块做的有点问题

最后,分期付款毕竟挣得多啊,我在不缺转会费的时候一般都是,分期请来,给的多就卖
heh179t 发表于 2013-11-4 23:25
确实就是时间的掌握

我说转会情况那段不是指ai,而是指正常情况下(或者现实中),fm是拟实的,所以我 ...

主动报价的问题一直有
主动推荐ai感兴趣的球员 最后出最高价的可能不是一开始显示感兴趣的。。。
分期付款我是看了不爽 拿不到现钱 卖也是 一次付款了事:-D

fm2012开始 球员身价都普遍虚高 导致卖价突破2倍的不多

好多人说难卖人 可能也是开档时候 每代都如此 第二赛季开始就好转些了
其实 如果有耐心 不烦开档时试试直接换人 先把自己球员挂牌(不需要球员+标价0)然后找感兴趣的球员中你想要的球员 试试直接交换 也许有惊喜
好贴啊 跟我最近总结的一样!
顾晓诺 发表于 2013-11-4 23:33
主动报价的问题一直有
主动推荐ai感兴趣的球员 最后出最高价的可能不是一开始显示感兴趣的。。。
分期付 ...

确实是个适应的问题

我希望大家能在不sl的情况下更顺利的卖人,如果我说的有帮助的话

这代身价也虚高
膜拜楼主:)
falconronaldo 发表于 2013-11-4 22:48
30m卖了聪明利,5m卖了费迪南,24m卖了跳水杨,7.5m卖了埃弗拉,6.5m卖了布特纳,16.75m卖了安德森,就安德 ...

你太猛了,这是把曼联给卖了:tsj14]
开档Man Utd,之前一直想卖Nani.但土豪车子一直侮辱性报价瓦伦 拒绝N次后终于15m将Nani卖给车子
技术贴必须支持,马克下等下在床上看
heh179t 发表于 2013-11-4 23:39
你太猛了,这是把曼联给卖了

还好还好,只进不出人岂不是要多出来了,14.5m买了斯文本德,14.5m霍维德斯,39m沙拉维,20m德罗西,38.5m大卫.阿拉巴,39m瓦拉内,短时间内基本上不需要再买什么人了,也没钱买人了
膜拜!!~~~~
学习到了!来自: iPhone客户端