楼主: heh179t

看到很多朋友说卖人不好卖,说些我的看法和方法(略长)

heh179t 发表于 2013-11-7 10:11

前天还跟一个坛友说这个问题,如果你嫌一个个加累,或者觉得找不到的话

谢谢!受教了

RE: 看到很多朋友说卖人不好卖,说些我的看法和方法(略长)

pinksniper2011 发表于 2013-11-5 13:01
出价抢人谈合同然后取消太无耻了,其他说的挺不错的,这代卖人关键在于国家队场次和进球,掌握诀窍,sl几次 ...

确实,要说模拟现实的话,你抢人跟球员谈好合同了最后又无理由取消转会是不可能在现实中出现的。好歹弄得专业点,比如在球员体检报告上做点手脚,也好有个合理的退货理由嘛,你说是吗?呵呵
收藏了……这帖子赞~
好帖必留名
webberiania 发表于 2013-11-7 11:23
确实,要说模拟现实的话,你抢人跟球员谈好合同了最后又无理由取消转会是不可能在现实中出现的。好歹弄得 ...

高!
以后打网联请你做助教吧,你这想法够淫荡{:em23:}
确实如果对方需要会价格卖的不错
但楼主这样详细分析,还是很牛逼的
466800729 发表于 2013-11-4 22:04
三弟是迪亚比?你居然卖波多尔斯基,K

三弟是卡索拉。。。
这代卖人太难,我的彭南特打主力半个赛季,冬休时硬是卖不出去
最简单的办法就是游戏里吧卖人设置为球队经理,然后哗哗看见人卖出去 哈哈~
写得很丰富啊,楼主辛苦了来自: iPhone客户端
技术贴,留下来慢慢研究
hispline 发表于 2013-11-7 19:55
这代卖人太难,我的彭南特打主力半个赛季,冬休时硬是卖不出去

关键在国家队场次和进球……否则就是赛季全勤都没人要的
falconronaldo 发表于 2013-11-4 23:49
还好还好,只进不出人岂不是要多出来了,14.5m买了斯文本德,14.5m霍维德斯,39m沙拉维,20m德罗西,38.5 ...

求问24m卖羊怎么做到的 我外推7m都没人鸟
Anakin52 发表于 2013-11-7 22:40
求问24m卖羊怎么做到的 我外推7m都没人鸟

开档就卖,摩纳哥人傻钱多 ,两倍价格推销
好厲害的解說, 謝謝, 樓主膜拜
技术贴,好好学习一下来自: Android客户端
难道是我碉堡了....我表示我一直在做这样的事情,从FM2011开始
dw2ku 该用户已被删除
操盘手~!牛人,,好贴~!
请问曼联想买回pogba,要怎样操作才能避免三八的故意高价来自: iPhone客户端