楼主: heh179t

看到很多朋友说卖人不好卖,说些我的看法和方法(略长)

这个思路太淫荡了。。。
写的不错…………
没想到LZ是另一个温格!!!
这才是真正的玩游戏的人呐,我之前一直都是被游戏玩而且还很乐意...
迪亚比死活推荐不出去,受伤倾向20,训练都能伤几个月,只能合同到期分手了
教授今年买到272  和LZ说的 有异曲同工之妙  是不是?
热尔维尼奥去罗马 罗马的拉梅拉去热刺 热刺的贝尔去皇马 皇马卖272给娜娜
技术贴,好牛逼的样子……
太牛逼了              
syhsong 发表于 2013-11-6 05:30
教授今年买到272  和LZ说的 有异曲同工之妙  是不是?
热尔维尼奥去罗马 罗马的拉梅拉去热刺 热刺的贝尔去 ...

哈哈,我觉得这个有点太玄了

不过我觉得他肯定是看好了贝尔去皇马的话,皇马肯定得甩一个,本泽马,272,迪马利亚,反正这三个摔哪个他都准备接着

只是没想到皇马决定甩了272

皇马等于直接拿272换了贝尔,这样杯赛也许更具冲击力,但是需要稳定的联赛就吃亏了

话又说回来,杯赛再有冲击力,估计也冲不过多特,被拜仁也能磨死
NB啊,必须顶
长姿势了~~~
技术贴郝定赞
reus怎么买的?我这开档不愿意来:lol
喜欢你的思路,就是阻拦这招太无耻了,估计现实中要总是这么做的话,以后球员都不会来了。
wolonglong 发表于 2013-11-7 05:08
喜欢你的思路,就是阻拦这招太无耻了,估计现实中要总是这么做的话,以后球员都不会来了。

哈哈,确实,不过没想好还能怎么阻止,只能无耻点了,不然波多真卖不出去啊。。。。
太牛逼了  技术贴啊·
好吧,支持
非常棒的分析,游戏性一下子高了不少
请问楼主,要看到某队对某个球员报价的消息,是必须要将球员加到SHORT LIST 里面么。
bradleyboom29 发表于 2013-11-7 10:05
请问楼主,要看到某队对某个球员报价的消息,是必须要将球员加到SHORT LIST 里面么。

前天还跟一个坛友说这个问题,如果你嫌一个个加累,或者觉得找不到的话

派8个球探,5大联赛一人一个,南美一个,欧冠一个,欧联一个,同时每个人给分配全世界找球员,设置成找3星半以上的

然后只要他们报告回来的,就点add to shortlist,这样不出一年,基本上转会市场的情况都有掌握了

另外这么做的好处是,球探都是ai控制的,他们的想法跟其他球队的想法差不多,多多少少可以看出哪些球员是热门

还有就是球探抱回来的肯定都是你能签的,前两天球探给我报来法布雷加斯,我才知道这家伙现在愿意回来了