我叫Dan Crowley,这是我的枪手传奇(连载)14年10月23日更新现实欧冠帽子戏法GIF

其实一直在关注他,看到在青年欧冠中上演帽子戏法,又想起这个帖子了,希望能够打出来吧。

gif来自http://bbs.hupu.com/10739567.html,感谢D3115次动车

目录
一、2013年  7月13日 十五
二、2013年  8月20日 首页
三、2013年  9月 6日 十六
四、2013年 11月 1日 枪手

五、2013年 12月26日 拜师(新)
六、2014年  1月 4日 十分(新)

克劳利:如果你喜欢,请留言支持:tsj30] ,不然真的很容易失去动力,谢谢!{:em25:}

哎,前段时间赶上论坛维护,一直没更新,现在也续不上了,贴一个5年后的克劳利吧,应该是180练满了,拜过两次威胁,一次小法,一次拉姆塞,自我感觉练得还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 很给力!

一、2013年7月13日

你好,我叫Dan Crowley,英格兰人,1997年8月3日出生,今年15岁,让我先来介绍一下我自己吧

这是我现在的状态。

我来自维拉青训营,12岁第一次代表维拉U16出战,去年开始代表U18出战,这之间多次入选了英格兰U16、17国家队
也许通过一些视频你能更好的了解我
http://www.tudou.com/v/aRsG7rdUTWo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

我一直是中场的指挥官和突破手,渐渐的,我有了新法布雷加斯、新威尔谢尔的称号。
但是改变我生涯的比赛是在今年4月份
http://player.ku6.com/refer/VlKAseVhiHXJzOSC7DDsqA../v.swf
对阵阿森纳U17,我打进了2球,送出了一记助攻,带领球队6-1大胜阿森纳U17.

在那之后,我代表维拉U21参加了欧洲NextGen联赛,并且在决赛中替补登场,战胜切尔西,夺得了欧洲冠军

我很骄傲,但是我知道自己的未来已经不在维拉。

我来到了北伦敦,来到了科尔尼

就在今天刚刚结束的比赛中,我首次代表阿森纳出战,与U21队的队友同Shutton United的大叔们踢了一场友谊赛,我们3-2获胜。

我在45分钟内贡献了2次助攻

刚才主教练找到我,告诉我,明天开始跟一线队训练!

我叫丹.克劳利,我今年15岁!

二、2013年8月20日

今天是特别的一天,我随队来到了希腊,迎来了我的第一场职业比赛,欧冠啊!

去年我们联赛第四,欧冠得打资格赛,希腊的萨洛尼卡PAOK足球俱乐部在抽签中成为我们资格赛的对手,先客后主,我们来到了希腊。

我和我的小伙伴泽拉郎一起进入了首发,他司职中场,我来打前腰,弗拉米尼大叔说你们放心上,我来保护你们,

比赛异常的顺利,新来的罗伊斯大哥好猛啊,我在第32分钟补射他的射门打进了我正式比赛的第一个进球,可惜第64分钟我扭了脚,教练为了安全将我换下,其实我没事。最后我们意外的客场9:0获胜,我还收获了一个助攻。

我的小伙伴泽拉郎也进球了,我总觉得我们的未来总是会连在一起。

你知道么,我创造了球队历史,我成为了阿森纳上场最年轻的球员和进球最年轻的球员,16岁17天。

他们说传奇的第一页总是很出彩。

三、2013年9月6日

没有什么比代表自己的祖国出战更令人兴奋了,我职业的梦想就是代表英格兰成年队参加世界杯,没想到俱乐部的主教练是国家队的主教练还有裙带关系,他竟然在前两天直接将我招进了国家队对瑞典的比赛,并且下半场派我上场打了酱油,虽然我们2:4输了,但是我好想无意间有打破了英格兰成年队最年轻的出场纪录

今天,温伯利大球场红旗招展,彩旗飘扬。。。我们迎来了主场对阵圣马力诺的世界杯欧洲区预选赛。我跟在威尔谢尔身后走进了球场(我以后怎么也得长得比他高吧)。教练为了帮助我适应,在前场使用了大量的阿森纳球员,我的左边是威尔谢尔,右边是张伯伦,前边是沃尔科特。在我的身后,天啊,我都不敢回头,竟然是双德(我不敢回头是后卫线被坑的太惨不敢看)。

好吧,圣马力诺的大叔们听说都是木匠、医生。头球6,弹跳2,身高160的我竟然用头球打进了国家队的第一个进球。83分钟我又在禁区外接角球混乱的解围,远射抽中了一记世界波,听说我的远射是5。。。

就这样,我又打破了国家队最年轻进球者的记录

赛后,主教练在新闻发布会上这么说的:

“我确实给了 Dan Crowley 两个在这个年龄和能力不该获得的机会,本来只是想给他刷出场记录,但是他把握住了,并且每场都有进球,我觉得这有点传奇”

(这就是我写Dan Crowley的生涯的初衷)

我是丹.克劳利,我今年16岁,我会继续踢下去。

本帖子中包含更多资源

x

我厂今年的开档最大的惊喜就是青年队的两个小牛  发表于 2013-11-8 23:06
好给力,,我都不知道厂子有这个球员。。。好吧,我不是厂蜜  发表于 2013-11-6 00:36

四、2013年11月1日

昨天得到威哥的赞扬真的是很高兴,我们的关系非常好,我知道如果我遇到麻烦,他总会为我出头。不过他歌唱的很烂,FIFA14玩的也不怎么样。

从国家队回来后,我在俱乐部踢了11场比赛,其中有5场联赛,我都是替补出场,我们在客场逼平了切尔西,客场战胜了没有鲁尼 的曼联,不过说实话,我真的有些发懵,英超的球员都太壮了,我拿到球后只能靠原地转圈来摆脱。

杯赛却成了我的战场,由于今年欧冠的小组抽签很顺利,没有遇到太强的对手,教练很放心的派我首发。我的位置也从中场前提到前腰,教练甚至按照前锋来训练我,他告诉我,我的自然条件太弱,很难改变,如果不加强进攻能力,球队将没有我的位置。

对了,这些都不是我今天想说的,今天,我是想跟大家说说我的俱乐部阿森纳。

人员
这个夏天球队经历了巨变,温格教授走了(我本来就是奔他来的啊),听说教练组内部也有很多变动,但是我觉得最明显的还是身边的队友们。

转会期一线队送走了6名球员,引进了7名球员。走的人我都觉得很可惜,教练也十分不舍,每个人走的时候都送上祝福,尤其是三弟、A8和AHA,但是球队年龄结构需要调整,三弟28,A831,AHA28。球队选择留下了罗西基和模特(其实是现在卖实在不合适)。

离开的人让我黯然,但是新加入的伙伴却让我兴奋,272的早先的加盟作用明显。记得在冰王子来的时候,就有了这样的效应,更多的球员愿意来阿森纳了,因为他们发现,最好的球员选择了这里。现在也一样,罗伊斯,帕斯托雷,和卢卡斯,这三名球员的到来使我们瞬间变成了冠军有力的争夺者。巴兰塔,祖玛,卢克肖和麦克马纳曼虽然都还很年轻,但是跟他们一起训练就能感受到他们超群的天赋,有的时候队内对抗比踢正式比赛还要辛苦。

战术
球队主打的战术是4231,听说这是现在最流行的战术,最理想的情况下应该是攻击线上一大带两小,中场一柔带两刚,后卫线三防带一助。但是现在阿森纳,或者阿森纳中场的特点由现在球队的灵魂272决定,272的柔性使中场无法太刚,只能通过技术性球员通过控球率和小范围的短传配合来实现对中场的控制。272的特点使他更多的出现在中场中间的位置,这时前场进攻的组织就交给左内锋的帕斯托雷或威尔谢尔了。

阵容
一线队分为两个阵容,分别是L队C队,L队是主力队,负责联赛和重大赛事,C队是则负责对手较弱和较不重要的杯赛。我现在是C队的主力前腰。一线队现在共27个人。

L(威尔谢尔、张伯伦和肖是常备替补)

C(罗西基、鲁迦尼和肖是常备替补)

战绩
赛程的优势和欧冠小组的上签试L队能集中在联赛上,这使我们至今还未输球对阵曼联赶上了鲁尼受伤与切尔西的比赛中,特里又被罚下,感觉至少现在,运气是站在我们这边的。普通比赛,球队的控球率能达到60%,但是同强队的比赛,就完全没有把握了。

听说有一个新功能,用来总结至今的比赛,我们来试试

最后,我想介绍一下我的室友和好友,泽拉郎,他现在比我还要有名呢

今天先说到这吧,我们还要备战对水晶宫的比赛,我很快会回来的。

我叫丹.克劳利,我是一名枪手!

本帖子中包含更多资源

x

楼主太流弊  发表于 2014-2-20 23:57
不得不表示,泽拉朗更好练,克劳利太难练了  发表于 2013-11-7 22:14
属性不错的小子啊,LZ可以围绕他写一本书,一个流浪教练带着他的死忠球员游历英超四大豪门:lol
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-5 23:09
属性不错的小子啊,LZ可以围绕他写一本书,一个流浪教练带着他的死忠球员游历英超四大豪门

哈哈,你这是一直在线啊
heh179t 发表于 2013-11-5 23:25
哈哈,你这是一直在线啊

早上8点到晚上2点,我都间歇性在线。。。

但是每天24小时无间断抽风。。  发表于 2013-11-6 09:55
楼主,求继续......
断季逆流 发表于 2013-11-5 23:45
楼主,求继续......

哈哈,求帮顶,求挽尊啊,我睡觉去了,明天继续
图片不错,是真有其人吗??
龙仔子 发表于 2013-11-6 00:24
图片不错,是真有其人吗??

当然!!!!!!!!!!!
唉,本想发张克劳利的,撸主抢先,也好,我顺便补充~~
撸主大换血啊。。
眼瞎的罗伊斯,祖玛,巴拉塔,肖。。。还是我们熟悉的arsnal吗?
这小伙头像自己做的吗?
heh179t 发表于 2013-11-5 23:01
二、2013年8月20日

今天是特别的一天,我随队来到了希腊,迎来了我的第一场职业比赛,欧冠啊!

这是多强的射门精准啊!!!!!!!!!!!:Q
出生入死 发表于 2013-11-6 09:11
这小伙头像自己做的吗?

我哪里会做啊,用的咱们坛子里以为高手做的-9小牛的头像
http://www.playgm.cn/thread-715746-1-1.html

话说,哪位大侠会做头像,帮我做个crowley的好看点的ffs版的呗
heh179t 发表于 2013-11-6 09:23
我哪里会做啊,用的咱们坛子里以为高手做的-9小牛的头像
http://www.playgm.cn/thread-715746-1-1.html
...

我原本就有了头像包了,那这个-9的也是放到一起?重复的会显示那个啊?
头像被屏蔽
jji84232017 发表于 2013-11-6 08:48
撸主大换血啊。。
眼瞎的罗伊斯,祖玛,巴拉塔,肖。。。还是我们熟悉的arsnal吗?

啊,我换的不多啊,这是二线队,专门打杯赛用的啊

新来的人我都不敢让他们打联赛,都是打半年不重要的比赛适应适应的,基本上就买了这几个人
capa多少?来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-11-6 11:06
capa多少?

-9,让我用editor固潜了
pa应该是不到80吧