楼主: heh179t

我叫Dan Crowley,这是我的枪手传奇(连载)14年10月23日更新现实欧冠帽子戏法GIF

为什么我档里balanta没兴趣加盟啊

五、2013年12月26日

Merry Christamas Everyone!
圣诞节来啦,这是我跟大家过的第一个圣诞,这几天你们上Amazon买打折的FM14了么?

上次到现在,我又完成了11场比赛

我们联赛仍然保持不败,我替补参加了第一次北伦敦德比,还参加了跟曼城的比赛(听说我们长大了都要去那),球队真的很幸运,在同曼城的比赛前,哈特竟然受伤了,兵不血刃的就拿下了。

杯赛里就没那么顺利了,冠军杯小组赛我们连输两场,联赛杯四分之一决赛输给了桑德兰,他们踢得太脏了!而且两个点球加一个92分钟的进球,我们最终三比二输了,我很高兴我为我们的9年无冠做了贡献。

我最近也受到我们媒体的关注,听说连中国最多董秋迪的网站也有人问到了我呢
http://bbs.hupu.com/6818895.html

但是就像你所看到的,几乎所有的人都是不看好我,我的努力也没人看到。

但是身边拉神的例子告诉我,没有什么是不可能的,他说他当年有小法指导他,他学到了很多。我也想有个人指导我,我就去跟教练说了我的想法。

教练欣然答应,并且给了我一个二选一:
还是

我想到没想啊,必须是厄齐尔啊,理由?这还用理由么?天天站罗伊斯旁边我还怎么活啊,我又矮,又没他好看。
厄齐尔就不一样啦,反正就算比萌比不过他,我也可以跟他演ET的戏码嘛,我还是主角呀。

不过语言应该是个问题,这家伙现在天天看海绵宝宝学英语(我一直以为那是他演的啊),不过没事,厄齐尔机智嘛
曾经有记者让他说一句英语

你看把教授逗得,我说一百句也没看过教授这么开心啊

大眼兄,以后我就叫你师傅啦!

看我师傅这属性,不过话说师傅的决心真心拖后腿啊,还不如我呢。

师傅,我要跟你学这个

我还要学你的自信

这个这个也要学(随然有点埋汰)

这个。。。就算了吧,帮你揉揉吧

总之,我要成为一个师傅一样的外星人!

我叫丹.克劳利,我今天拜了厄齐尔!

*Gif均出自枪影工作室,微博&272吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

图片是斯托克,,,您写的是桑德兰。。这差的有点多吧0 0  发表于 2013-11-17 02:00
看起来不错啊,楼主继续啊
号称英国小法。。。虽说英国球员在创造力方面很少有翘楚(最近一个应该是乔科尔了),但是希望通过教授的世界顶级栽培能打出来。

其实同期更让人眼前一亮的是泽拉郎,本赛季前的热身赛真的很骚,德国球员,也是FM14的-9
马克,养肥再看
楼主继续~ 不过这身高161,强壮1,看着真难受啊;P。。。
好一枚正太~
lz就是昨天发贴说如何卖人的那位吗?我想问下如果不买pastore的话,波飞机能卖出去吗?
Jack-the-ripper 发表于 2013-11-7 01:30
lz就是昨天发贴说如何卖人的那位吗?我想问下如果不买pastore的话,波飞机能卖出去吗?

必须卖不出去啊,10w周薪,除了大巴黎能收,皇马可能都不爱收吧

不过波多不卖其实也可以的,打左路,随然是左脚,但是也打内锋的话,效果还是挺好的
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-5 23:33
早上8点到晚上2点,我都间歇性在线。。。

求推荐下好用的边锋?
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-5 23:33
早上8点到晚上2点,我都间歇性在线。。。

求推荐下好用的边锋?
forraving 发表于 2013-11-7 12:23
求推荐下好用的边锋?

多少价位什么队啊
罗伊斯不是默认的不喜欢来英超么。。LZ是改的么?。
期待LZ继续~赞一个~
罗伊斯开档哪儿都不去,楼主怎么买到的啊?
断更了。。。
好看!一定要练满啊
luke shaw才12.25M?我开的所有档里南安普顿都不愿意卖,基本出价得30M+才放人,楼主你怎么做到的?教一下呗
suksaha 发表于 2013-11-7 13:51
罗伊斯开档哪儿都不去,楼主怎么买到的啊?

罗伊斯我是开档之前拿editor把不愿意来英格兰给去掉了,我觉得这个很扯淡,看采访亲耳听,亲眼看见罗伊斯说他希望以后到英超发展。

至于肖,我也不知道啊,就是这个价啊。。。开过两回档,一次14,一次12.5啊
heh179t 发表于 2013-11-5 23:01
二、2013年8月20日

今天是特别的一天,我随队来到了希腊,迎来了我的第一场职业比赛,欧冠啊!

这孩子穿娜娜的球衣不是很多 这两张凑合用吧 这个连载相当不错
还有之前发的那个连锁卖人 能不能更详细点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x