楼主: heh179t

我叫Dan Crowley,这是我的枪手传奇(连载)14年10月23日更新现实欧冠帽子戏法GIF

腐竹 发表于 2013-11-7 15:57
这孩子穿娜娜的球衣不是很多 这两张凑合用吧 这个连载相当不错
还有之前发的那个连锁卖人 能不能更详细 ...

我太爱你了{:em04:}

哈哈哈,那个卖人的我真是没想到能得到认可,就是瞎掰,结果大家捧场罢了。

那个方法和这个以球员的视角看进程,都是想给大家一个不一样的视角罢了
楼主加油,几个帖子都很不错
六、2014年1月4日

大家新年好!Blablabla。。。我不想跟你们说这些客气的了,因为我太兴奋了,必须跟你们分享!
我今天拿到了职业生涯的第一个10分!10分呀!
你想到了么?反正我是没想到!(我也没想到)

啊?对手是谁?这个重要么。。。好吧,对手我也交不上名字来。。。Dag&Red,狗与红?(无知!那是达根汉姆红桥队)
反正不重要啦,你猜什么表现能得10分?是不是猜不到呀,我也不知道,反正就是10分!

3球3助哦
好吧,我们进入下一个话题,等等等等,我还有个最佳进球呢啊

不和你们废话了,我要去PARTY!了

哦哦,对了,师傅说半个赛季过去了,让我给你们看一下我现在的状态

新头像很帅吧,感谢腐竹哦!

我叫丹.克劳利,我是麦满分虐菜小王子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加油,支持你寫好故事
求教。。怎么买的罗伊斯。。。 我这不肯谈合同。。

还有AHA怎么卖的?
刚去看了眼,枪手官方会员手册上对他的介绍好简单啊~~只提了句一些媒体评价会是下一个威尔谢尔
强壮开档只有1...怎么破
楼主这头像怎么加进去啊。。。~

贴个小妖19岁的属性图。就拜过罗西基。

本来想租出去打一年英超,回来后轮换主力的(模仿威胁成长轨迹)。
奶奶的维拉不顾合同定位不让上场,气死了。
这赛季白耽误了。忘记设可召回条款了。气死了气死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个练的出来么
支持一下,好看
写的不错!!!!
支持一下 楼主写得很好看
dingyixia bucuo
加油!!!楼主 一直在关注
支持楼主!写的不错!
nb,赞一个:victory:
枪手2个小牛都是帅哥,很养眼:D