楼主: manesclarence

【原创】高位压迫的疯狗361阵型

manesclarence 发表于 2013-11-10 18:49
你的意思是对方在我方半场慢慢组织进攻的时候么?
防守型边卫要求边路通吃,当然要回来。
这是全攻全 ...

边锋能回到后卫位置吗,要怎么设置?

defensive winger是防守型边锋不是边卫,过半场快到大禁区基本就不往后走由后腰来补位了  发表于 2013-11-10 21:52
不过大多数时候边卫会自己防守边路,不太需要很刻意的设置  发表于 2013-11-10 19:08
不是边锋,我里面用的是defensive winger,防守型边卫,你可以在player instruction里面,用边卫对对面的边路球员设置盯人  发表于 2013-11-10 19:07
收藏了。最近也想试一下3后卫的阵型。
一点小建议,因为两个边锋都是hold position,当对方边后卫压上的时候,会对后方造成一定防守压力,临场添加人盯人就能比较好克服这个问题,不过总体还是一个非常好的战术,两个边锋进球比较多

谢谢你的建议,一般对面边路太猛,我就会设置盯人,效果也不错  发表于 2013-11-10 19:22
我发现桑普第一个赛季特别猛啊。。

前锋太妖了  发表于 2013-11-10 19:52
我这边第一个赛季桑普拿了80分
垃圾奥这两个边你买的不错,都是能攻能守的,就怕买不到好的边和组织后腰,这阵就不好玩了

尤文开档必卖pepe,边路去找找还是能找到的,后腰实在找不到组织型的,找个能传球的防守型后腰也不错,设置为anchor man就好了  发表于 2013-11-10 21:54
就是防守型边锋,能不能退回后卫线

当然能啊~~~你可以试试啊  发表于 2013-11-11 08:01
很好用的啊

大大 曼聯如果想用361的話合適不  边卫如何算可以如何用 爆炸頭合適后腰?  求請教:'(:'(

我害怕中場沒夠快 加上沒 边卫

让我试试先~~曼联的边后卫明显不行啊  发表于 2013-11-11 22:11
kotori1989 发表于 2013-11-10 20:15
我这边第一个赛季桑普拿了80分

我这个档里面,桑普的前锋都被尤文买去了,太妖了。。。。
24542803 发表于 2013-11-11 13:34
大大 曼聯如果想用361的話合適不  边卫如何算可以如何用 爆炸頭合適后腰?  求請教

我害怕中場沒夠 ...

曼联一开档转会费蛮多的,我推荐买这几个球员,尤文的pepe,开档就被卖,很便宜。porto的alex sandro,还有就是Danilo,这两个都是巴西的,培养一个赛季贼牛逼,边路狂徒,南安普顿的ward-prowe也是很好的B2B,不过我更喜欢will hughes。最后这个阵型必卖的人,Ayew,极品中的极品,打B2B和边路都可以。
我在测试曼联,过两天发结果。
至于曼联开档的人员,fabio,young果断卖了,Evera左路,Valencia右路,很不错的选择,后卫就不多说了,千万别用jones,丫是个坑货。后腰绝对carrick,爆炸头也可以,不过我更喜欢他踢B2B,还有一个cleverley和giggs都不错,好想念schooles啊。。。。影锋鲁尼,kagawa也很好,假九范佩西小豆子都行。
曼联踢这个阵型很强,OVER!

琼斯打边后卫和后腰都不错,只是不能打中卫  发表于 2013-11-12 15:32
manesclarence 发表于 2013-11-12 00:37
曼联一开档转会费蛮多的,我推荐买这几个球员,尤文的pepe,开档就被卖,很便宜。porto的alex sandro,还 ...

很感謝你解答很詳細 很好的版主  可以叫你一下老大沒
@@  一直支持你 paul是我偶象在我心目中比梅西更
強:P    再問一jones好成才沒 我好喜愛他的熱血 另外吉格好像老了
要找好一點  nani也可以走了;P  will hughes:)

小弟新會員可以說一下什麼叫B2B ><:dizzy:   感激你老大

试用了一下,战绩还可以,不过边路确实还是会被暴,特别面对客场强队
24542803 发表于 2013-11-12 01:31:05

很感謝你解答很詳細 很好的版主  可以叫你一下老大沒
@@  一直支持你 paul是我偶象在我心目中比梅西更

box to box middle field,box指的是禁区,意思就是从一边的禁区冲到另外一边的人,在攻防两端都要做出贡献,模板是吉拉德,兰帕德。来自: Android客户端
enuevo2007 发表于 2013-11-12 01:56:42
试用了一下,战绩还可以,不过边路确实还是会被暴,特别面对客场强队

给我看看的的阵容配置,或许能给点意见。我边路没被爆过啊。来自: Android客户端
支持,我也打LAZIO。。。但是喜欢4后卫~
非常好用的战术,谢了来自: iPhone客户端
LZ能给下具体某场比赛的数据统计吗?控球率、射门什么的。。。谢谢了
pogba 可以配合?
24542803 发表于 2013-11-12 17:02
pogba 可以配合?

波巴放在B2B中场位置上,应该会很不错,不过我自己没有用过,买不到~~~用尤文又没意思了,太强了。