楼主: manesclarence

【原创】高位压迫的疯狗361阵型

dokie 发表于 2013-11-12 16:06
LZ能给下具体某场比赛的数据统计吗?控球率、射门什么的。。。谢谢了

尤文很难踢,我在前场成功的形成了压制,而且射门也不错,可惜球队的进攻还在磨合中,错失了很多机会,Pepe伤退后,就被尤文在最后进了两个球,总体还是比较满意的。请注意,这个结果不是所谓边路被爆,进球都是发生在肋部被渗透。

打平了国米,这场比赛压制非常完美,只是终结进攻的能力还是太差,毕竟球员配备只有这个水准了,我要是能买来一个好一些的影锋或者边路,就不会是这个结果。可以看到,长野右都对我的边路防守是很不错的。

都知道桑普多利亚第一个赛季会很妖,他的后卫和守门员高潮了。。。我的射门能力还是没有改善,又打平了。

输给罗马有些意外,因为我的局面很好,但是德桑蒂斯嗑药了我就没办法了,发挥超神,我一次次被打反击,后卫都崩盘了。

和米兰的比赛已经进入了12月份,球员进攻路线练了几个月,而且磨合也很默契了,虽然场面有些不占优势,因为米兰中场三个猛男的确很克我,但是米兰的中后场太糙,所以结果就是前场被我压迫丢球然后被进球。

其余的比赛基本都是赢下来了,但是都比拉齐奥若,我放了一些和强队的比赛的结果,这个阵容边路很少崩盘,除非是对方发挥超常,或者是对方守门员高潮了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我下来试试看 皇马

皇马缺少攻防俱佳的边路,不过可以试试~~  发表于 2013-11-12 18:00
打了一會  战术熟悉程度好像沒有加上去 可能沒有足夠职员教练 推荐的教练一直找不到:'(:'(  范大有一點奇怪有一點浪射如何可以減少 射門30多次 只入了二球  中埸也射太多了吧  哈角球快笑死了:P    求教一下!!大神

这个战术我还在做一些调整,鉴于这个版本电脑门将太容易高潮,射门太多基本很难赢球。。。。  发表于 2013-11-12 22:40

角球太什麼了= =
manesclarence 发表于 2013-11-12 17:50
尤文很难踢,我在前场成功的形成了压制,而且射门也不错,可惜球队的进攻还在磨合中,错失了很多机会, ...

谢谢楼主,昨晚用我厂初试,首场磨合度不高的情况下打了降级区的西布朗5:0,效果不错,接下来继续观察
dokie 发表于 2013-11-13 09:45:57

谢谢楼主,昨晚用我厂初试,首场磨合度不高的情况下打了降级区的西布朗5:0,效果不错,接下来继续观察

我还在继续调整,因为一旦面对密集防守就歇菜了。。。来自: Android客户端
不知道纽卡适合吗 桑顿 和另外两个边卫够用吧 本阿尔法 当影子 中场怎么分配 还要买哪些人
245587287 发表于 2013-11-13 11:13:46
不知道纽卡适合吗 桑顿 和另外两个边卫够用吧 本阿尔法 当影子 中场怎么分配 还要买哪些人

不知道啊哦,要研究下,不过有cabaye啊,哈哈哈来自: Android客户端
我用那不勒斯能行吗?还有边锋用进攻型的行吗?
edge0614 发表于 2013-11-14 02:56
我用那不勒斯能行吗?还有边锋用进攻型的行吗?

边锋一定要有速度和抢断这些防守属性,不然没有回追防守的能力
利物浦行不 利物浦很适合3后卫战术
周周大叔 发表于 2013-11-14 14:54:05
利物浦行不 利物浦很适合3后卫战术

不知道啊,我刚测试完曼联,可以用利物浦试试来自: Android客户端
:D喜欢三中卫的战术,
头像被屏蔽
试试该阵型是不是真的很“疯狗”:)
试试该阵型是不是真的很“疯狗”:)
下来试试看
楼主居然也是Lazio球迷:handshake
阵型应该很不错,不过我手里堆积了一大批10号球员,只有用3九号的阵型了,感谢你分享!
用尤文来试试看
boas坚持高位刚刚下课了