楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

周周大叔 发表于 2013-11-18 13:04
就是看了指令才有这个疑问。。 我原本以为随便摆

我的意思原版三个都有贴身
中间的中场和中间的中场有点低分 皇马这几场下来的问题。。

谢谢反馈!中场的中间和前锋的中间一般收到对方重点照顾,得分略低比较正常  发表于 2013-11-18 13:49
用了一场 CS克日国产轰炸机.tac
打个弱队。5-2.
给人眼前一亮。 overload 配 防线后退,这么配置真是有创新。
感觉这个阵像以前的荷兰,全攻全守。3个BBM,疯抢。对BBM的用法,很是赞同,现代足球的中场一般都是这种能功能受的了。

唯一担心的就是防守了,虽然设置防守型前锋,对付弱队,防守还是要受考验的。应该前面留1个。

等打场硬仗再来用这个阵。

评分

springchina + 1 感谢反馈,用轰炸机,队伍配置要匹配,建议.

jinleileiking 发表于 2013-11-18 14:21
用了一场 CS克日国产轰炸机.tac
打个弱队。5-2.
给人眼前一亮。 overload 配 防线后退,这么配置真是有创 ...

确实是用的全攻全守的思路,在13里面我甚至用过前锋全部回撤参与防守
14里面前锋回撤后上去太慢,还在研究中

我觉得轰炸机能不能来个详细说明+人员模板?  发表于 2013-11-18 16:07
算了 过不去的关 始终过不去  

我米的就是淡定,顶!  发表于 2013-11-18 17:08
利物浦用轰炸机非角球BUG阵没有用出强阵的感觉。不是说小白适用吗?感觉3个前锋都进不了球,后卫线经常被人打反击,一打一个准。求解我用苏亚雷斯+斯图里奇+阿斯帕斯这样的组合都进不了球,我该用什么样的前锋

阵不是万能的,哪怕是高手也还是需要多看帖子中的注意事项。多次强调中后场比前锋线更重要,如果确实想用发几场比赛录像上来大家看看,利物浦我很少用,发表不了意见。  发表于 2013-11-18 17:29
wolkolk 发表于 2013-11-18 17:25
利物浦用轰炸机非角球BUG阵没有用出强阵的感觉。不是说小白适用吗?感觉3个前锋都进不了球,后卫线经常被人打 ...

利物浦电脑默认就是第六名,预计这个队小白用也就争取欧冠资格,高手的话拿冠军很轻松
利物浦用轰炸机非角球BUG阵没有用出强阵的感觉。不是说小白适用吗?感觉3个前锋都进不了球,后卫线经常被人打 ...

利物浦不适合用这个战术 我个人理解。。。。 虽然中场和边后卫没问题 但是利物浦的后卫群有点。。。 利物浦还是3后卫比较好 主要图雷游戏里面巨坑就不说了 斯科特尔容易漏人 萨科的站位有点。。。 阿哥凯利容易伤 3后卫比较能保护利物浦的防守 然后前锋如果你要3前锋 牺牲司徒做中间 然后左边小苏 右边试试辛克莱尔 我军那个-9 当然阿斯帕斯理论也行。。。

评分

springchina + 1 感谢交流!

不过阿斯帕斯真的是好前锋。。。。。 不过和小苏特点有点重复。。。。 一样都是盘带犀利。。 比较喜欢有球在脚的球员。。。。
先去试试看 文字好详细

谢谢支持,特别是你的名字像KAKA  发表于 2013-11-18 18:10
测试了下1版 连跪两场还是主场 感觉还是前面正常的比较好用
轰炸机主场还是很厉害的  就是防守差了点 有一场我记得打了个8-6
然后这阵客场真心不行!
1版的阵绝佳机会跟射门数据都很不错 但是打不进
个人觉得是阵的问题 主场输了垫底队1-2 欧冠主场输了皇家社会0-1
本人多特蒙德

那个说明中写得已经很清楚改版不是常用的,只是阵中变阵使用,主要还是用原版  发表于 2013-11-18 18:42

评分

springchina + 1 还是谢谢你的真实反馈!

daidailang 发表于 2013-11-18 18:39
测试了下1版 连跪两场还是主场 感觉还是前面正常的比较好用
轰炸机主场还是很厉害的  就是防守差了点 有一 ...

我的测试结果是只要状态调配好,三甲球队客场毫无压力

我用的后防相对比较渣的AC米兰,整个赛季只进补一个后卫KPa  米兰赛季预期仅为第三,多特应该仅在拜仁之后吧

注意这个阵后防比前锋更重要,即使你有莱万多夫斯基,中后场还是要稳定,才能保证阵的稳定发挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
springchina 发表于 2013-11-18 18:49
我的测试结果是只要状态调配好,三甲球队客场毫无压力

我也正在找问题在哪  但还就是客场不太给力 感觉是怕反击
客场一般射门数都比主场多 但是打不进
不过主场确实很给力   全替补阵容德国杯2-1拜仁
欧冠主场3-1大巴黎  联赛德比4-1沙尔克
客场的话战绩就有点惨  包括1-2输弗莱堡等等
基本上对方射门上了10个以上 可能就要丢2球以上
让对方效率太高了 防守

AI就是这么的低级设置,和阵型关系不大,我用水晶宫经常被全场压着打,照样靠仅有的几次反击就扳平或者取胜。  发表于 2013-11-18 19:08
支持,试试看,谢啦

谢谢关注 欢迎反馈  发表于 2013-11-18 19:06
daidailang 发表于 2013-11-18 18:56
我也正在找问题在哪  但还就是客场不太给力 感觉是怕反击
客场一般射门数都比主场多 但是打不进
不过主 ...

很大可能是后卫的问题,失球你多看看回放,这个阵如果丢的不是角球(通过训练定位球防守可以改善),基本就是后卫低级失误
我测试了几十场很少被打身后
今天出的新版轰战机是只针对铁桶阵的吗?还是通用版?

这个是只针对那些龟缩防守的,一般不通用,适合场中变阵  发表于 2013-11-18 19:40
下雨天怎么微调?
长传,带球跑动 ,多远射?

雨天没注意,基本原版过。冠军杯到莫斯科雪地打过,改长传冲吊比较好  发表于 2013-11-18 19:42
用了改版的轰炸机 用米兰被富力压着打。。。:@

注意用阵前看阵型说明,  发表于 2013-11-18 20:11
第一次开档皇马这么久以来没有丢球。。。。

本帖子中包含更多资源

x

这也是个可以刷的记录,不过由于巴萨的存在几乎不可能  发表于 2013-11-18 20:12
打意甲,我米在47分钟的时候被萨索罗逼平比分2:2,这时换上了新阵,破龟缩防守阵后,强劲反弹,最后5:2赢了

本帖子中包含更多资源

x

评分

springchina + 1 感谢反馈!