楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

哈哈··好久没有来过了··

欢迎!  发表于 2013-12-20 17:44

收到歼击机战术后,昨晚才有时间测试。没开新档,第三个赛季冬歇期后直接套用,除了第一场对切尔西1-1打平,其他都胜利了,最少2-0,最多8-2。就是边后卫套上总是回传中场....,现在在公司,晚上回家再发截图!
顺便求个1420版本战术,这次开新档测试
330507515@qq.com

胜率不减少就行,看得确实仔细,老玩家了。  发表于 2013-12-20 17:50
bsnk85421 发表于 2013-12-20 17:46
收到歼击机战术后,昨晚才有时间测试。没开新档,第三个赛季冬歇期后直接套用,除了第一场对切尔西1-1打平, ...

反馈在点上,调过多次无改善,1420后边卫回传中卫。。。。。脚法不好容易被断,感谢反馈!

支持!求1420版本新战术,763390408@qq.com
springchina 发表于 2013-12-20 17:48
反馈在点上,调过多次无改善,1420后边卫回传中卫。。。。。脚法不好容易被断,感谢反馈!

有·1420版本吗,开新档测试下330507515@qq.com

内测微调中,登记备案,明天测试好后发给你。  发表于 2013-12-20 17:51
来顶帖~~~~~
内测申请,562488968@qq.com
留名 971559172@qq.com 求最新的1420阵测试 3q
下了歼轰机版玩了半个赛季结果升1420了,结果战术一样好用,经常打出大比分,不过有些不稳定,我还是会用这个战术打完整个赛季
留名求1420最新战术吧,过几天测试:lol
405564665@qq.com
前来顶贴,坐等战术,周末了~马上搞起382156294@qq.com
邮箱romahawk@163.com,跪求14.20的阵型。原来用过14.14BT版阵型,我用的阿森纳,发现边路下底常常传到后场去,前腰用厄齐尔还行,但是用威胁就隐身了,感觉威胁的数据还行啊,不懂怎么打不了前腰。
11409873@qq.com,我也想解决这个问题,边卫到了前场,不要回传中场,让传中老是回传
感谢!求1420版本新战术,259292934@qq.com
帮忙测试,轰炸机好用,fly_huo@hotmail.com
楼主的歼击机和歼轰机战术都很不错,期待楼主1420的新战术,932029364@qq。com

我没做过歼击机  发表于 2013-12-20 20:20
内测申请,30618198@qq.com
楼主好人,求1420新战术,实践后必反馈,邮箱53913114@qq.com
内测申请1420新战术,邮箱463959540@qq.com(试验后反馈)

跪求14.20最新版 781217145@QQ.com,谢谢:) 用过14.14bt版本和之间的某个,基本边后卫助攻上去之后,身后空挡太大,形成边路互爆。前场抓不住机会,基本会被中游球队逼平或者小负。
求1420的内侧战术,帮助一起测试。之前的战术 下载再用,但有前腰的效果并不好。本人用皇马。邮箱yld1211@163.com谢谢