楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

场场进球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上用了下轰炸机那版打龟防的,客场打拉齐奥,巴神进了5个球....我米没钱买好后卫啊,就一个拉米,买了个巴拉塔,其余牛逼后卫一个都买不起,求推荐。。。
nekeler 发表于 2013-11-19 10:26
昨天晚上用了下轰炸机那版打龟防的,客场打拉齐奥,巴神进了5个球....我米没钱买好后卫啊,就一个拉米,买了 ...

欢迎我米球友

kyriakos papadopoulos第一赛季10m左右,适应性强,顶级后卫

巴神进五球,亮了,方便的话传下录像!

表现稍微出众一点,就伤停5个月,AI太坑了

本帖子中包含更多资源

x
是拿卡卡打中间的前锋么?
我发现我和lz的喜欢的球队一样啊。。。。ac和阿根廷。

下一个就是德国,不知道和不和你的口味一样。
jinleileiking 发表于 2013-11-19 10:43
我发现我和lz的喜欢的球队一样啊。。。。ac和阿根廷。

下一个就是德国,不知道和不和你的口味一样。

呵呵,是的
克林斯曼时代德国的铁杆粉丝,没有了AC米兰,就希望拜仁夺得欧冠!

卡卡伤了。bojan在卡卡的位置。

场面看着挺惊险。。

bojan除了进球,感觉贡献不大

评分

springchina + 1 感谢反馈!

我想请教一下,kaka的训练是怎么安排的? 是训练成全能前锋,还是抢点前锋????
jinleileiking 发表于 2013-11-19 10:58

场面看着挺惊险。。

失球多的场次,下一场比赛要避免第二次产生同样的问题,否则容易恶性循环
如果是定位球失球,一定要加强定位球训练,
如果是后卫低级失误失球,暂时先让其替补1场,前提是有可以信赖的顶上
如果是门将低级失误,比较麻烦,毕竟替补门将得到的锻炼机会比较少

详细分析每一个进球和失球并作出相应的调整,比赛很容易进行掌控
jinleileiking 发表于 2013-11-19 10:58

场面看着挺惊险。。

如果要比较阵与阵的区别,最好用同一个存档,重新开档打完整一个赛季,这样的数据对比可靠性更高,为了KAKA米兰第一赛季我打了十几遍了
nacle 发表于 2013-11-19 11:14
我想请教一下,kaka的训练是怎么安排的? 是训练成全能前锋,还是抢点前锋????

训练围绕保持卡卡
传球、处理球、想象力方面,
想象力是不用训练的,专项训练里面交替训练传球和处理球就可以了
amaya703朋友,H1是场中打不开局面的时候的变版,H2是通用版,这些在帖子中有详细的讲解

站位图不是不想贴,是一楼东西太多,贴的非常凌乱,如果你需要试用,直接下载读取即可 其实就是边后卫顶到wb位置的平行站位433

防守型中场天赋不高不建议改练使用,帖中也有介绍

楼主的阵形可以说颠覆了我对心态的认识,没想到高心态也能有很好的防守,希望楼主能分享下战术构成的思路和对心态,自由度,防线,以及逼抢的心得,授人以渔。说下自己对楼主阵形的理解,不知道对不对,希望楼主能指导下:
1、高心态、高自由度实际效果是拉平了球员的心态,配合短传打发能有效的控制皮球。副作用是有时候有浪射的情况
2、配合极低的防守站位实际能弥补高心态下的防线位置考前问题,配合不铲球指令,能防止被过,一致跟着对方。人盯人指令也能很好的弥补失位或者漏防。
3、进攻发挥了这代边路强悍的特性,另外边后卫的边路进攻应该说是效果最好的,攻守兼备,禁区3个前锋增加了传中后的得分点,设置成防守前锋可增加前场的逼抢效果,但是略坑的一点是射门次数过多如果进球效率不高会影响球员状态,所以我的前锋如果没进球全场的分经常不高。
CS克日国产轰炸机.tac
目前这个感觉最好用
支持一下,不过用自己调试战术也能大胜。大家多交流交流!

本帖子中包含更多资源

x

刷记录消遣而已,没有较劲的意思  发表于 2013-11-19 13:34
chive 发表于 2013-11-19 13:14
支持一下,不过用自己调试战术也能大胜。大家多交流交流!

方便提供战术的话,上传学习一下,还有比赛录像

amaya703朋友,三个中场就是完全一样的平行站位,全攻全守型
下来试试看 顶啊!!!!
没有边锋的战术吗?