楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

springchina 发表于 2013-12-21 15:42
没见过你留邮箱,不知道你用的啥战术,也不知道你的版本,请尽量反馈具体一点。

用的是CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版测的,战术在游侠和3dm下的,测试用的曼城。。。主场对利物浦,开场被打蒙了,下半场有点好转进了两个面子球,之前用过CS轰炸机For1414-Beta28g 9A,用埃弗顿测试感觉还好,进球比价依赖米拉拉斯和卢卡库,第二赛季没了小魔兽进球转换率就没那么高了,感觉还是要有个身体好的扔在前锋堆里,1420还没敢测

一场球说明不了什么,丢球多原因很多,丢4个和阵型基本没啥关系了,基本属于首发球员低级失误  发表于 2013-12-21 16:15
simon2009 发表于 2013-12-21 16:12
用的是CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版测的,战术在游侠和3dm下的,测试用的曼城。。。主场对利物浦,开场被打 ...

1414那个歼轰机版本用过4大联赛5个球队无sl测试,表现稳定,曼城这种级别的队伍夺几个冠军问题还是不大,这个版本虽然不是最终版,但是虐电脑应该是够了
一场比赛胜负很正常,看全赛季成绩吧。
springchina 发表于 2013-12-21 16:17
1414那个歼轰机版本用过4大联赛5个球队无sl测试,表现稳定,曼城这种级别的队伍夺几个冠军问题还是不大, ...

那个战术测试了两个赛季,感觉对中游水平的球队还是不错的,打阿森纳每次即使人员不齐也有压制,就是每次遇到曼联和利物浦容易出事故

避免这种事故建议多从自身找原因吧,这个版本阵型的问题不大。  发表于 2013-12-21 16:24
simon2009 发表于 2013-12-21 16:21
那个战术测试了两个赛季,感觉对中游水平的球队还是不错的,打阿森纳每次即使人员不齐也有压制,就是每次 ...

1414里面队伍差距没有那么大,实力相近的球队还是能打好,不过全赛季输几场也很正常,第一个赛季打了几十次了也没有打出过不败,我用曼联全赛季(联赛)也会输个1-2场,总的来说输纽卡斯尔比较多,输过一次曼城,
利物浦感觉比阿森纳要弱的多,基本都是大比分双杀
1420的阵型在哪里?我想来测试下啊

额,我们内测中还没有改好。如果是美女就留个邮箱,正式版出来后发给你。  发表于 2013-12-21 16:42
留错邮箱了  再给份吧 18437906@qq.com

已发送  发表于 2013-12-21 16:45
我用LZ原来的1414的BT已经连续两年拿5冠了。包括1420更新后的半赛季。现在联赛可以放心上双FC都是18岁的小牛直接培养 杯赛确保战绩上已经养成的。。。看看新战术是不是更牛B

1414bt是经过多次改版后的稳定阵型,1420版的我们还需要完善,谢谢支持!  发表于 2013-12-21 17:04
ritebu 发表于 2013-12-21 16:40
1420的阵型在哪里?我想来测试下啊

ritebu@gmail.com

嘻嘻 LZ哥哥是好人啊!
求个2。0战术 测试下    邮箱17216539@qq.com
495726099@qq.com 求测试
新阵收到了,但是临近期末,暂时不能长时间玩,新开档用了巴萨测试,发现战术是起高球,梅西T-T。。。用UFO战术测试了几场,防守很稳固,但是对球员体能消耗很大,伤病情况也出现不少,发战术的时候把每个位置球员的要求说一下就好了
760945085 发表于 2013-12-21 19:19
新阵收到了,但是临近期末,暂时不能长时间玩,新开档用了巴萨测试,发现战术是起高球,梅西T-T。。。用UFO ...

买个lukaku或者本特克
之前使用CS-FJMIC歼轰机FOR1414加强版 K1   进攻还不错 防守失球有点多 可能用弱旅的关系  

1420的出了吗 能来测试下:lol

1596277@qq.com
k4版 让我第一次尝到通过界外球得分的甜头, 真甜! 另外 角球也是亮点, 我两中后卫连续3场都有进球!

评分

springchina + 1 很给力!

好贴,顶顶顶顶:D:D:D:D:D:D:D:D
CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版   在1420也  8:0巴萨,但还是很想测试一下,求新战术,pcy007006@163.com,谢谢
ufooo战术 门将大脚将球开到对方禁区跟上的九号半直接一脚劲射破门得分,叼炸天了。
pcy007006 发表于 2013-12-21 21:18
CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版   在1420也  8:0巴萨,但还是很想测试一下,求新战术,,谢谢

这个求个截图或者录像,我表示震惊了。