楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

下来试试~~来自: Android客户端

1414战术勿用于1420  发表于 2013-12-22 18:55
美国佬出产过一款超级步枪,传说连小孩拿着它都可以打出10环。
事实证明CS-FJMIC UFO00版 K3624 FOR1420就是一款FM里连小白用都能打出好战绩的阵形

作为测试,偶选择了南北联赛中媒体预测排名倒数第一的球队(预测排名22)

为了尽量减少人为的任何影响,除了战术以外,无任何转会,全套原班人马,比赛全部使用跳过比赛键跳过。
结果是。。。

虽然可惜没能升级,但足以见到这个阵的威力,真不愧是小白用都能打出好战绩的阵undefined

一共就仨小时,SL绝对没这么快哦

存档备查http://pan.baidu.com/s/1gdDovAF
加油,支持!!!
;P
用1414又怒测了一个赛季,曼城99球联赛惊险夺冠欧冠点球惜败拜仁,主要是我车太imba了。发现前腰用约维蒂奇或者纳瓦斯重新练位置效果更好,前锋用内格雷多和莱万这样的效果会比较好,顺手怒求个1420的战术 425915979@qq.com

非常感谢支持!内测版调试中,我们将在正式版出来后第一时间发送。  发表于 2013-12-22 21:50
因时间有限,CS-FJMIC UFOOO版 K3624 FOR1420用曼联打了半个赛季,场均进球2.5左右,失球将近1个,定位球进球率挺高,但失球也不少,边卫、中卫,后卫各个带刀了,哈哈,弱弱的问一句:这个阵是不是对边卫的传中要求挺高?

谢谢反馈,下底传中是1420中重要的进攻手段之一,本阵也顺势而为  发表于 2013-12-22 21:49
aaa_248@163.com 申请参加测试!

内测版1楼链接已放开,可查找,欢迎反馈!  发表于 2013-12-22 22:19
怎么改怎么改
hutiwush@163.com 申请测试。
发邮箱的1414的BT版已经试用了一个半赛季,第一赛季非常有效,第二赛季可能是电脑有所适应,效果不是太明显~~
不过只要顺风那一定是大比分~

http://yunpan.cn/QDRa9VumzbXjD  发表于 2013-12-22 22:26
hutiwush 发表于 2013-12-22 22:17
申请测试。
发邮箱的1414的BT版已经试用了一个半赛季,第一赛季非常有效,第二赛季可能是电脑有所适应,效 ...

你现在升级到1420没有?
springchina 发表于 2013-12-22 22:27

预计下周升级~

正在努力把当前赛季打完{:em73:}

1414版本里感觉左右边后卫后插上效果很赞,经常在僵局取得助攻或者破门。

【刚刚打的一局,LUKE SHOW 左边路后插上,大范围转移到右边路助攻 德希利奥 简直不能再美】

伪九号的设置感觉有些发挥不出锋线的实力【程度略微】;当然这也跟伪九号较多回撤做球的天然角色有关。

那你不要用刚才那个,那是1420的,1414战术1楼有个UFO可以直接下载  发表于 2013-12-22 23:12
楼主,求测试歼轰,8104805@qq.com,谢谢!

你的版本是多少?  发表于 2013-12-22 23:13
springchina 发表于 2013-12-22 22:27

{:em99:} 明白的。版本号已经注意到了的。THX

感谢支持,随时欢迎朋友交流!  发表于 2013-12-22 23:24
keane31 发表于 2013-12-22 22:50
楼主,求测试歼轰,,谢谢!

已经升级到1.20了

http://yunpan.cn/QDRa9VumzbXjD  发表于 2013-12-23 01:09
10-1这个必须要试一试啊

谢谢支持  发表于 2013-12-23 01:09
技术贴!!!必须顶!!

谢谢支持!  发表于 2013-12-23 01:21
1420版本,求测试阵形。请发到441048300@qq.com

1414一楼直接下载,1420等内测完善后发给你。  发表于 2013-12-23 09:15
额原来还可以留邮箱发新战术 我也留个235892360@qq.com  谢谢lz

1414一楼直接下载,1420等内测完善后发给你。  发表于 2013-12-23 09:13
我去太牛叉了吧!
:lol:lol留邮箱求测试   891607@qq.com

之前我用歼轰1414打过2个赛季.... 进攻很稳定,堪称压到   就是边路经常被打透

相同的阵型换到1420就扛不住   已经设置了边卫步上前了,还是被打穿...并且前场进攻没力度了...郁闷

1414和1420不通用,边卫注意找防守能力特别是盯人要好点的才能缓解这个问题,对于边卫阵型通用。  发表于 2013-12-23 09:10

赞一下,主战场转回PGM了!一直在用楼主的1413、1414阵,刚过去的一个赛季车子提前五轮夺冠。

最佳射手场均不到一球。用1414打了三个赛季,前场三叉戟分别最佳射手!三线作战,联赛轮换比较多,一般不会30场以上。

说说心得吧:
1、个人感觉MCL和STL尽量用左脚球员,我档里分别用Will Hughes和Lukaku,或者L8,De Bruyne、Djordjevic这样的双脚球员。主要是因为有不少进球是ST拉边传中,然后AMC插上,与边后卫、另一个前锋一起抢点形成进球;而ST拉边之前,MC的直塞很重要,左路进攻时,觉得左脚直塞给ST的效果更好。MCR和STR同理,不过右脚球员很多来着。
2、角球后点设置效果很好,队里Cahill、Luiz、Doria每赛季都能进好几个。AZP的大力界外球绝对神技,拉米雷斯也一直是喜欢的球员,直接训练右边卫,比赛密集的时候轮换AZP,虽然没有大力界外球,但是进攻、进球效率非常高!加上左边的Cole/Baines, 边后卫的进球也杠杠的。
3、作为忠实的车迷,一般希望队内功勋能够终老,这个阵型里L8能一直保持很好的状态,我档里一直到40岁都是主力,但是进球不多,也因为我设的首席点球手的小魔兽吧,但还是破了对内联赛进球记录!
     但是Terry就比较悲催了,这个阵型个人觉得对后卫速度要求较高,否则很容易打身后退不回来。所以队长一直替补,然后退役……
4、前锋推荐全能型的,小个子速度前锋像Fierro这样的,感觉用起来一般,替补了一赛季卖给巴萨了。

最后一句……求1420阵型……没阵型我都不敢更新……还是那个邮箱iamdaipengfei@163.com
祝CS战术越做越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢反馈,阵型稳定后我们将第一时间放送至邮箱  发表于 2013-12-23 10:02