楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

用了昨天发的CS-FJMIC JHJ V1420.1.1224 新开档禁止转会,桑普多利亚,20场联赛11胜4平5负,打北方三熊全败,场面比较惨。虐菜效果很好。
优点:能控住球,进球方式多,中前场断球多,翼卫一如既往的活跃的同时,前腰位置的隐锋表现很好(该位置我主打的是非流行小牛Nenad Krsticic以及联系了新位置的假币)。
缺点:打强队实在办法不多,只要对方防线落位,基本上只能在进去前倒脚,或被断或一脚飞机结束进攻。被打身后球也不少,即使水手的防线在非强队中已经算不错了。
总体还是很满意的。
话说我之前求阵的帖子是发在游侠的,邮箱是329210758@qq.com 希望能测试下一步的阵形

对强队用TTB打防反较好  发表于 2013-12-26 11:26
桑普多利亚打出这个成绩很不错了,也属实战高手  发表于 2013-12-26 11:20
mkuraki 发表于 2013-12-26 10:57
用了昨天发的CS-FJMIC JHJ V1420.1.1224 新开档禁止转会,桑普多利亚,20场联赛11胜4平5负,打北方三熊全败 ...

1420打强队还用JHJ强攻只能赌赌运气了
这次升级后强弱差距更明显,对强队应采取防反策略。

能下载1420的了吗???
1413的 真心好用~~~~~
zhousf@tom.com
感谢楼主提供好阵
1414我开档南安普顿第一赛季用1414战术CS-FJMIC UFO K95和CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版
目前打了17场14胜3平不败积45分联赛第一,有希望联赛夺冠
我不知道怎么截图和上传图片,否则赛季完贴图
楼主可以交我一下怎么贴图吗
wang314xing 发表于 2013-12-26 14:32
感谢楼主提供好阵
1414我开档南安普顿第一赛季用1414战术CS-FJMIC UFO K95和CS-FJMIC歼轰机FOR1414BT版
目 ...

点击编辑,进去后点图片上传就行。
图片用qq可以先截图下来快捷键是crtl+alt+a
曾经反馈过的求JHJ版本测试,fly_huo@hotmail.com
zlines2010@163.com
十分感谢。
楼主好人一生平安  shen-3695817@163.com
1420战术出了么,1414时候用你们的轰炸机阵型很好用啊
wangmengfeiisme@163.com
jeffrey018@sina.com ,求战术
想试试看1420的啊  56460137@qq.com  谢谢啊
1420喜欢打进攻 rockzzy@163.com  感谢
1420阵的正式版终于出了,支持
刚好开了摩纳哥,试试看
304001241@qq.com   谢谢楼主= =
再留一遍334973401@qq.com   
本楼上的符合条件且附邮箱的均已发放,请查收,未收到可继续跟邮箱,我们将补发。
支持 在8点前先留个邮箱 379314692@qq.com

615387972@qq.com
14.13 14.14都是用过效果最好的阵列 1420一直在调 - - 一直起色不大 谢楼主分享来学习
目前在测试1414的版本战术。打算今天升级20。所以求一个20的战术谢谢。稍后反馈信息。
46436761@qq.com