楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

264384937@qq.com 求阵型 感谢
楼上已经全部发送完毕,请查收!
264384937@qq.com 求阵型 感谢
我想问下,用JHJ打了几场,对豪门还是比较艰难。而且我想请教对1420  75分钟以后失球多应该怎么办?

如果你用的也是豪门,建议你下载邮件中的存档看看怎么安排首发,并把帖子1楼好好读一遍  发表于 2013-12-26 18:17
球丢了就晚了,做好预防工作最重要。  发表于 2013-12-26 18:12
尚小鱼 发表于 2013-12-26 18:07
我想问下,用JHJ打了几场,对豪门还是比较艰难。而且我想请教对1420  75分钟以后失球多应该怎么办?

你用的曼联吗?
42767787@qq.com
感谢楼主
616392222@qq.com感谢搂着分享
我大卡迪夫正好要踢欧冠,请楼主发最新阵,我正好测试1420弱打强的极限在哪里:lol:lol
405564665@qq.com

用1楼的UFO和BBT即可,弱队强攻有风险。  发表于 2013-12-26 18:35
以前一直自制战术,1420版玩的不顺了,用了楼主之前那个UFO阵型,战绩真的不错,就是前锋进球很不稳定,现在正式版出来了,想试一下。
求发14.20 JHJ(歼轰机简称)版本,谢谢啦,jsyzsee@126.com
顶起!!!!!!!!!!!!
自己设战术...被虐爆了....
感谢LZ...
fritz9011@gmail.com
343969690@qq.com  谢谢啦 发我一个战术吧,JHJ(歼轰机简称)版本的
abotemp@gmail.com
试过之前的测试CS-FJMIC UFOOO版 K3624 FOR1420
确实不错啊 感谢分享
912550293@qq.com  求阵。谢楼主
楼主,请发个JHJ的强化进攻版本
邮箱:wangwangbz@163.com,谢谢!
dengtao138sc@163.com 楼主一生平安 祝楼主的战术团队越来越给力!:hug:
heihei811@126.com 请发个JHJ的进攻版本
求  20 JHJ(歼轰机简称)版本,14.20版本自己设计的真心不行  ! 邮箱 112027289@qq.com  谢谢!:)