楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

liaozj1 发表于 2013-12-27 18:37
JHJ1420 很强。
打了联赛10轮 9胜1平。其他赛事全胜。
第三赛季。人员齐整。

感谢反馈!以后版本更新将继续发放到你邮箱
latelake 发表于 2013-12-27 18:48
内测战绩报告多特蒙德CS-FJMIC JHJ V1420.1.1224!联赛不败提前5轮夺冠!德国杯和德国超级杯点球夺冠!欧冠 ...

感谢精彩的反馈和完美的战绩!
求JHJ14.20战术包,737647064@qq.com,验证后必有反馈,谢谢楼主!
JHJ(歼轰机简称)版本(强化进攻,中上游球队)我需要这个版本,谢谢,228182129@qq.com
曼联原班人马适合用歼轰机么?
  感谢分享,我适用下看看。回头反馈:)
尼玛啊,真是变态阵型啊,用了歼轰机阵,阿森纳欧冠打拜仁,开场40秒吉鲁进球,然后就被拜仁压着打,狂打,各种传球,各种射门,居然,全被门将挡住,补射继续挡,尼玛啊,门将从来没这么神勇过啊,更让我惊讶的是,我门前各种铲球各种成功,没一个判点球,70分钟好不容易看到攻到拜仁禁区,拉姆铲球,裁判果断判点,神那,客场啊!最后补时卡索拉任意球直接射门被诺伊尔倒地击出禁区外好远好远,再次神的是,威尔谢尔不停球一脚吊门,我的天越过人墙越过刚爬起来的诺伊尔,进来。。。我靠,这什么阵型太牛掰了!继续测试,有情况再来分享
秋风萧瑟 发表于 2013-12-27 21:04
曼联原班人马适合用歼轰机么?

完全适合,而且还可以把边锋给卖完。
kils2026 发表于 2013-12-27 21:20
尼玛啊,真是变态阵型啊,用了歼轰机阵,阿森纳欧冠打拜仁,开场40秒吉鲁进球,然后就被拜仁压着打,狂打, ...

和阵型关系不大,多为人品爆发。原班人马阿森纳和拜仁在实力上还存有差距,能做到客场逼平,主场小胜就很不错了。
springchina 发表于 2013-12-27 21:41
和阵型关系不大,多为人品爆发。原班人马阿森纳和拜仁在实力上还存有差距,能做到客场逼平,主场小胜就很 ...

刚主场平了1:1,然后足总杯1:2输给了诺维奇队:dizzy: 威尔谢尔制造个点球,送了个点球,还得个红牌。我要新的奸轰阵,麻烦发邮箱13338131@qq.com
下载下来试试:P:$:lol
好阵需要大家多些的反馈!
springchina 发表于 2013-12-27 21:32
完全适合,而且还可以把边锋给卖完。

香川的发挥如何?曼联中场中路还是比较弱啊。

能给我一个试用下么?sgjeck@qq.com

感谢,绝对有反馈。
latelake 发表于 2013-12-27 22:08
好阵需要大家多些的反馈!

谢谢帮顶,如果看到帮633楼发一份吧,他有所反馈,我用手机发送不便!
秋风萧瑟 发表于 2013-12-27 22:24
香川的发挥如何?曼联中场中路还是比较弱啊。

能给我一个试用下么?。

小日本比鲁尼好用可以调整好,曼联中场人比较实用,完全能应付密集赛程。我在外地用手机不便发送见谅,回去后补发
JHJ(歼轰机简称)版本(强化进攻,中上游球队)谢谢,将反馈,vincent_lky@163.com
有点意思。
你好,现在在用德乙的一支小球队,可否麻烦发一份JHJ的战术包供测试,谢谢 leogriv@qq.com
leogriv 发表于 2013-12-27 23:27
你好,现在在用德乙的一支小球队,可否麻烦发一份JHJ的战术包供测试,谢谢

帖子说明很清楚,中小游球队不适合用该阵型,用ttb和ufo一楼直接下载
似乎很专业,很厉害,这样玩就有激情了...支持一下!