楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

springchina 发表于 2013-12-27 22:58
谢谢帮顶,如果看到帮633楼发一份吧,他有所反馈,我用手机发送不便!

OK!已经搞定了
latelake 发表于 2013-12-27 23:53
OK!已经搞定了

:handshake 深夜顶贴谢谢!
:ljh047) 看来我跟不上潮流了。。。 还欢迎我否
周周大叔 发表于 2013-12-28 00:07
看来我跟不上潮流了。。。 还欢迎我否

老朋友随时欢迎!
springchina 发表于 2013-12-28 00:11
老朋友随时欢迎!

14.13 14 20 有什么不一样吗 我还在玩着13档 有感情了。。。 在纠结升不升级。。。 看论坛好多人都在骂。。。。 有点不敢升级的感觉
springchina 发表于 2013-12-27 23:57
深夜顶贴谢谢!

不客气!举手之劳!
顶一发然后睡觉~~
:lol:lol:lo牛啊
睡前一顶!:lol
周周大叔 发表于 2013-12-28 00:13
14.13 14 20 有什么不一样吗 我还在玩着13档 有感情了。。。 在纠结升不升级。。。 看论坛好多人都在骂。 ...

引擎变化比较多,1420更有难度也更有挑战性。伤病和士气更难控制。更贴近真实,1420也没有了转会续约的bug。升级是趋势,适应变化也是必须的。
最近一直在苦恼,总是射门很多进球很吃力,被反击一堆绝佳机会,甚至主场被纽卡七脚射门六个绝佳!所以对楼主的JHJ战术很感兴趣,能否发一个让我学习学习?谢谢了!59594393@qq.com
我想问一下开档国米该用哪个阵形好。。。感觉似乎怎么都不好使。。。这个惨淡的ca值,到底算是中下游球队还是中上游球队。。。用JHJ也感觉不好使,用TTB也好像没感觉,UFO还没试。。。上半场不进球我就纠结,忍不住换阵。。。或者我用其他阵领先之后换成TTB,也不大顺的感觉。中间那堆人似乎会挤在一块,不知道往哪出球然后被断打个反击。。。说了那么多,就一个问题,国米开档适合用哪个?
leaway 发表于 2013-12-28 01:39
我想问一下开档国米该用哪个阵形好。。。感觉似乎怎么都不好使。。。这个惨淡的ca值,到底算是中下游球队还 ...

属于个人问题,用哪个阵型都不大合适,正常而言,用ufo稍作转会能轻松夺冠。。建议多些耐心,提高基本功,慢慢来。
nian8425 发表于 2013-12-28 01:24
最近一直在苦恼,总是射门很多进球很吃力,被反击一堆绝佳机会,甚至主场被纽卡七脚射门六个绝佳!所以对楼 ...

这属于引擎问题,和你使用的战术和阵型没啥关系,需要适应这种变化。
用切尔西测试TTB打了7场, 5胜2平(点球输给拜仁超级杯), 包括首战客场4:0蓝月亮,主场2:0利物浦。但是中场基本评分不高,t9还可以比现实强。但是想请教我的那些hazard, mata, willian, de bruyn, oscar 怎么用呢。 想试试楼主JHJ前腰阵,至少我这些前腰有用武之地
CS战术太奇特了
感谢,已经收到TAC。刚刚打完16-17赛季,正在升级到1420版本~
楼主,怎么我用效果不怎么样,到底哪个比较适合14.14,我现在第二赛季米兰,每个阵型都试了4场,主客场切尔西,主场博洛尼亚,客场那不勒斯,下了4个适合14.14的阵,基本都是1胜2负1平的节奏,可能是没磨合好,我整容应该还凑合的,感觉4个阵型都控制不了比赛,主场打博洛尼亚,竟然被压着打
toptpc 发表于 2013-12-28 10:30
楼主,怎么我用效果不怎么样,到底哪个比较适合14.14,我现在第二赛季米兰,每个阵型都试了4场,主客场切尔 ...

1414每一个发布的阵型都很成熟,而且经过多个联赛多只球队测试,建议你下载一楼的录像和无sl存档,多学习下基本操作,特别是转会与首发选择上的经验。你的问题不是简单套用一个阵型能解决的,有耐心的磨练下。