楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

springchina 发表于 2013-12-28 10:39
1414每一个发布的阵型都很成熟,而且经过多个联赛多只球队测试,建议你下载一楼的录像和无sl存档,多学习 ...

4个阵型给我推荐个吧,我玩过每代的FM,转会操作应该不成问题,第二赛季凑个主力170阵容还是没什么问题,我以前用4231控制,每场控球6,70,但是进球率超低,用了你的带AMC的轰炸机,第一场主场4比1赢切尔西,让我一惊喜,但是接下来3场就悲剧了,主场被博洛尼亚压着打,客场1比3输给切尔西,2比4输给那不勒斯,主场上半场被莫斯科打了个2比0,目前整容保留了米兰的几个希望之星,其余的加了施特根,瓦拉内,曼加拉,DL桑德罗,拉斯本得,拉梅拉
toptpc 发表于 2013-12-28 10:30
楼主,怎么我用效果不怎么样,到底哪个比较适合14.14,我现在第二赛季米兰,每个阵型都试了4场,主客场切尔 ...

稍有战术经验的米兰第一赛季简单买入一后卫一个门将联赛轻松夺冠,1414阵型无需过长磨合期,此外少部分比赛被压着打很正常,多些耐心,没找到感觉的时候选巴萨拜仁这样的简单队伍练一下。
springchina 发表于 2013-12-28 10:54
稍有战术经验的米兰第一赛季简单买入一后卫一个门将联赛轻松夺冠,1414阵型无需过长磨合期,此外少部分比 ...

我已经第二赛季了,我在试试,我4个阵每个只打了4场左右而已,可能对的球队比较强,我是10几年米兰球迷,只玩米兰,第一赛季4231,1分优势夺冠,冠军杯被切尔西淘汰了,第二赛季也领先第二名10分了,就是感觉4231进攻不利,每场都是1比0,2比1这样子,下午重新开档玩你的阵试看看
toptpc 发表于 2013-12-28 10:48
4个阵型给我推荐个吧,我玩过每代的FM,转会操作应该不成问题,第二赛季凑个主力170阵容还是没什么问题, ...

换血太快太狠,年轻的上不去,新来的要融合,出问题很正常,边锋不卖完放队伍里还影响士气,建议你用ufo攻守兼备,不过拉没拉就要卖掉没他位置,把一楼的战术理念好好看一下,可能会有帮助。
toptpc 发表于 2013-12-28 11:00
我已经第二赛季了,我在试试,我4个阵每个只打了4场左右而已,可能对的球队比较强,我是10几年米兰球迷, ...

胜率高就够了,不用去强求还有那么大的比分去赢,一个阵型用的合适就可以了,不用换来换去,建议用回你熟悉的战术,适合自己的就是好的
更新下战绩和上传2场经典录像,CS这个战术真心不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ大人,开档国米是需要用JHJ(歼轰机简称)版本么?求一个{:em48:} 459185707@qq.com
springchina 发表于 2013-12-28 07:44
这属于引擎问题,和你使用的战术和阵型没啥关系,需要适应这种变化。

引擎是引擎,但是经常被人打穿身后,即便防线收缩,阵形收缩,总体心态放低也无济于事,肯定是我战术设置有问题。JHJ能发一个给我学习下吗?
求1420的JHJ(歼轰机简称)版本,测试一下
geminiwoooooo@126.com
ritebu 发表于 2013-12-27 02:31
用1420多特版,选米兰,前5场正赛1平4负,欧冠附加出局。。。这个阵型是一定要磨合好的吗?

用了阿森纳,还买了来玩都夫斯基!但是依然欧冠资格赛被淘汰。。联赛开局连败。。。到底什么道理啊:dizzy:
ritebu 发表于 2013-12-28 15:39
用了阿森纳,还买了来玩都夫斯基!但是依然欧冠资格赛被淘汰。。联赛开局连败。。。到底什么道理啊:dizzy ...

不大适合这个战术,不必坚持使用,建议换用其它战术,算是豪华阵容,打成这样也很难得。多半是首发安排和状态和士气调整的问题
nian8425 发表于 2013-12-28 15:36
引擎是引擎,但是经常被人打穿身后,即便防线收缩,阵形收缩,总体心态放低也无济于事,肯定是我战术设置 ...

防守最好的是ttb,你可以先借鉴,我在外地不方便发
顶贴~~~~~~~~~~~~~~~
顶起来!:tsj32]
1420用UFO和TTB验证多特,前五轮一胜一平三负,超级杯完败给拜仁,莱万不进球,怎么弄?
用大巴黎开档也是同样表现,前两轮一胜一负,场面难看,奉先和卡瓦尼各种不进,这是什么问题?
很想试试传说中的1420版的JHJ战术,737647064@qq.com,谢谢lz!
开档南安普顿1314赛季完了联赛和足总杯双冠王
联赛88分提前三轮夺冠领先第二名切尔西10分联赛一共只输了两场客场2:3热刺和客场1:2曼联
客场2:3热刺用UFO先进两个还是被热刺逆转
足总杯决赛用UFO战术2:1力克联赛第四热刺
1414战术牛
马上升级1420准备主要用1420UFO战术,偶尔主场对弱旅看是否可用JHJ
买适合球员加强球队实力
中间前锋用高中锋吗
中卫买哪些能达到战术配置要求,原有中卫只留lovren和strandberg,准备买两个
门将ruddy和adan应该够用了
1420JHJ战术我南安普顿试过很容易丢球主场都猛丢球
UFO防守好进球主要靠定位球和点球
咋发图,,求指教
今天有时间测试下 JHJ 带毕巴 之前用UFO 还不错 打了 10多场了 排名第2
springchina 发表于 2013-12-28 17:16
不大适合这个战术,不必坚持使用,建议换用其它战术,算是豪华阵容,打成这样也很难得。多半是首发安排和 ...

不会啊
我阿森纳开档只买了来碗豆腐司机
现在半程比第二名高11分,只是平了曼城,客场输了切尔西,联赛杯出局,欧冠小组赛出线
进球52,失球18,来碗豆腐联赛13球,厄齐尔5求8助攻,边后卫萨尼亚和蒙雷亚尔很出彩
我是主场用jhj,客场用ufo感觉效果好,好阵啊!!!
还有一点,这整试了三天感觉整容不是太强大,客场用JHJ死的很惨
客场用UFO,厄齐尔左中场很完美