楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

边锋狂攻就是逗.
lilei0211 发表于 2013-12-31 09:23
皮尔洛担任拖后组织核心。不知道是不是战术设置问题,基本看不到皮尔洛经典的长传,都是一脚短传。目前阵容 ...

感谢反馈,前腰确实很怕针对。
lilei0211 发表于 2013-12-31 09:14
反馈一下。在用尤文。上班中不能截图。打到11月份了。除了对阵352阵的时候。我会变阵424两翼齐飞以外,其他 ...

感谢反馈。边卫一般有4-5名配置比较合理
gyf081 发表于 2013-12-30 21:25
因为出差,人在外地,只是之前零星的几场比赛,暂时还不好贴战绩,先说一点自己的想法,请指教,版本1420, ...

感谢反馈。贝尔改造成边卫是很犀利的!!!如果站位改成451攻击力会下降很多。
romandeboca 发表于 2013-12-30 23:03
1414带马竞一个半赛季,用的jhj    前锋进球数不太满意  但是前腰的图兰后插上非常牛逼。。可惜打皇马巴萨边 ...

感谢反馈,战术要对应版本哦,不通用的
飞火流星G 发表于 2013-12-31 11:02
感谢反馈。贝尔改造成边卫是很犀利的!!!如果站位改成451攻击力会下降很多。

贝尔是需要练成攻击性边后卫吗?
黄色的属性就可以了吗?
逆足可以吗?
那样的话。。防守会不会出现更大的问题?
lilei0211 发表于 2013-12-31 11:15
贝尔是需要练成攻击性边后卫吗?
黄色的属性就可以了吗?
逆足可以吗?

对,练进攻边卫,尽量练绿,左边我记得本身就有熟练度了吧。你是想把他放右路?逆足按理说没有太大影响,边卫内切很多逆足射门应该是很不错的。而且贝尔的盯人抢断貌似也都上10了,JHJ这种高压的阵还是很合适的。防守肯定是会有下降,但是问题不大。
飞火流星G 发表于 2013-12-31 11:23
对,练进攻边卫,尽量练绿,左边我记得本身就有熟练度了吧。你是想把他放右路?逆足按理说没有太大影响, ...

回去核武贝尔。。。。。交换以斯拉~~~~~
请问下铁桶阵有适应14.14的嘛!
谢谢分享,造福人类啊
lilei0211 发表于 2013-12-31 14:50
回去核武贝尔。。。。。交换以斯拉~~~~~

:tsj10] 就这么换了。。。
fab 发表于 2013-12-31 15:17
请问下铁桶阵有适应14.14的嘛!

1414目前只有UFO和JHJ
飞火流星G 发表于 2013-12-31 16:19
1414目前只有UFO和JHJ

哦,好的,谢谢

我用LEEDS,发现UFO的话,进球是多的,但是防守也蛮揪心

另外UFO下载下来有两个,一个K95的,一个UFOO的,有什么区别么?
fab 发表于 2013-12-31 16:35
哦,好的,谢谢

我用LEEDS,发现UFO的话,进球是多的,但是防守也蛮揪心

站位不一样,一般用K95更多
lyg11 发表于 2013-12-31 16:11
谢谢分享,造福人类啊

我们的宗旨就是快乐游戏,广结朋友,欢迎使用交流
flyingcking 发表于 2013-12-31 16:53
站位不一样,一般用K95更多

好的,谢谢!
lilei0211 发表于 2013-12-31 09:14
反馈一下。在用尤文。上班中不能截图。打到11月份了。除了对阵352阵的时候。我会变阵424两翼齐飞以外,其他 ...

感谢反馈!我们将会尽快推出第二版稳定版。
用了一个赛季利物浦 ufo+ttb 觉得ttb不错 ufo感觉主场打弱旅都很不稳 不知怎的中场控不住球 所以主用ttb:前锋苏亚 斯图 库蒂尼奥(有时前锋有时中场) 都打得不错 后腰和边卫的评分比较高 全能中场(杰拉德 卢卡斯)的表现一般 经常都是6.几 助攻也多为非运动战的 战绩不错 最爽的两场4-2车子 3-0曼联 不会截图 不发了 还有我就是不懂为什么两个btb要设少传威胁球呢
hwq389 发表于 2014-1-1 00:10
用了一个赛季利物浦 ufo+ttb 觉得ttb不错 ufo感觉主场打弱旅都很不稳 不知怎的中场控不住球 所以主用ttb:前 ...

感谢反馈!多传威胁球的设置会导致传球被抢断后被反也同时增多,对于没有世界级中场的球队,中场设置多传威胁球得失可自行根据实际表现来判断即可,可自行微调后测试。
springchina 发表于 2014-1-1 00:24
感谢反馈!多传威胁球的设置会导致传球被抢断后被反也同时增多,对于没有世界级中场的球队,中场设置多传 ...

突然发现要留邮箱。。 470521098@qq.com