楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

我也用了你的1414版的轰炸机战术,非常给力,场均射门都是二三十次
但是存在以下几个问题,可能是我微调不够好
一是同一个阵型用了半个赛季以上,效果就大打折扣
二是现在的1421版本不知道使用哪种战术合适
敬请将最新战术发到我邮箱 35594456@qq.com
愿意做个小白鼠

感谢反馈!1421一楼有两个战术和1420通用,因为1421相对1420未做修改。  发表于 2014-1-5 11:31
iceloop 发表于 2014-1-5 10:26
我也用了你的1414版的轰炸机战术,非常给力,场均射门都是二三十次
但是存在以下几个问题,可能是我微调不 ...

强攻阵已经发送至你的邮箱,弱队慎用。
leoke888 发表于 2014-1-5 02:33
另外我改的战术分为边路进攻和中路进攻,又改了个左边带边锋,前面俩F9,F9后面再俩九号半,进攻更给力,不 ...

1414和1420由于引擎变化,区别很大,很想帮你看,
只是我们目前主要研究1420和1421的战术都把版本进行了升级,所以无法测试1414版本的战术 了。
14.21后 那个阵都不好用了 尤其是防守定位球 苦不堪言啊

1421相对1420引擎没有变化。  发表于 2014-1-5 12:06

398796718@qq.comLZ给我发个jhj1420谢谢了~升到1420以后一直在用The Triad 4-2-3-1感觉进攻实在太差了受不了开了利物浦沙尔克两个档效果都不满意希望能试用一下这个我会积极反馈的:lol

已发送,马上会有更强的边锋阵,敬请期待  发表于 2014-1-5 16:36
94779224@qq.com
谢谢楼主,麻烦给我个JHJ1420的战术呢
期待 边锋阵  我毕巴的边锋都被改造成前锋了·
mikeekin 发表于 2014-1-5 17:30
期待 边锋阵  我毕巴的边锋都被改造成前锋了·

感谢关注,抱着负责任的态度等我们测试好了就发布!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

50903819@qq.com
之前用了前面两个战术,很不错,求JHJ1420
我的热刺用TTB搞不定几大豪门啊……希望能体验一下1420版的JHJ,可以吗楼主
240908124@qq.com
顶起!加油
很快就收到了大神的阵型,希望和预想中的一样好,再次感谢楼主!

不适合弱旅。第一版只能说稳定通用,还会继续加强。谢谢支持!  发表于 2014-1-5 19:49

英冠诺丁汉开档,用的TTB 阵型无微调, 进攻很给力 ,但是丢球也很多, 两个边后卫身后各种空挡。 个人感觉此阵不太适合防守弱的队伍 ,尤其是边后卫较弱的队伍,容易被人打花,希望新版此阵能做出调整。

感谢反馈,我们出了TTC有所缓解防守压力,但根本解决办法还是找盯人好点的边卫。  发表于 2014-1-5 22:04
飞奔达达 发表于 2014-1-5 21:25
英冠诺丁汉开档,用的TTB 阵型无微调, 进攻很给力 ,但是丢球也很多, 两个边后卫身后各种空挡。 个人感 ...

感谢反馈,我们新阵即将推出,到时候会直接发给有所反馈的朋友。

好的 留个我的邮箱 69499573@qq.com 新阵推出后希望能第一时间参与测试  发表于 2014-1-6 18:03
我靠 下载了阵型 打不开啊
支持。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!
在野开档,执教巴丙隆得里纳,用的TTB阵型,巴拉纳州甲级联赛打了11轮,全胜,其中包括客场点球1:0胜巴甲的克里蒂巴,客场2:1逆转巴乙的巴拉纳,主场4:2胜巴甲的巴拉纳竞技。发觉这个阵挺强的,甚至有种开金手指的感觉了,谢谢楼主。
大哥,求一个轰歼机1420的阵型,跪求,邮箱80238452@qq.com,用其他的阵型老感觉不靠谱
楼主麻烦给我个JHJ1420的战术,我用红军,适用吗?我邮箱785862647@qq.com谢谢
开裆 chelsea,麻烦请给我发一个 JHJ 1420/21阵,目前在用1420的 TTB和 UFO 轮换,感觉全场压制,但很容易被人偷袭或定位球得分,比分经常是3:2

allenxu@gmail.com

谢谢!