楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

求个歼轰机战术1420{:em48:} 724747448@qq.com
官网的无锋战术相当厉害,建议汲取先进经验!创造出更牛的战术!支持国货!:lol:victory:

谢谢支持!我们的理念就是国货也不差,感谢提醒。  发表于 2014-1-8 07:17
使TTB,用的米兰,各种数据占优,但是总被对方1,2脚射门就搞定了,定位球更是防不胜防啊。

呵呵  发表于 2014-1-8 10:23
建议仔细看帖,如果形成了压制而不进球,主要因素不是阵型的问题,而是队员配置、首发安排和状态调整方面的问题,米兰的后防线在意甲豪门中算是比较渣的。  发表于 2014-1-8 07:19
iori219 发表于 2014-1-7 23:20
使TTB,用的米兰,各种数据占优,但是总被对方1,2脚射门就搞定了,定位球更是防不胜防啊。

所问的问题基本帖子里都有谈到过,建议不要简单套用阵型,阵型在战术中的占比也就20%左右,数据库、首发、换人、状态调整、训练、喊话激励等都有作用。
建议多从实战中积累更多其他的战术经验。即使出现了你说的问题也要耐心面对,这很正常,你选择一个中下游球队,摆个防守反击的阵型,遇到豪门即使全场被压制,也会出现1-2脚就搞定对方的概率。
luxh007 发表于 2014-1-7 23:19
官网的无锋战术相当厉害,建议汲取先进经验!创造出更牛的战术!支持国货!

求下载或链接
求1420的轰炸机和歼击机,377342703@qq.com
求14.2 HZJ JHJ战术 2614026@sina.com
求1420的轰炸机和歼击机战术
qvbo2000@163.com
求1420的轰炸机和歼击机战术
19854519@qq.com
这个帖子太强大了
我是来水经验的:lol
wwwxf888@qq.com    求豪门阵
第二赛季 BIBA
用TTB 赛前只练防守定位球· 表现不佳的评分低的一定要果断的换下
勇夺联赛冠军和国王杯 (联赛SL过2场比赛)
赛季中期买了阿尔特塔和 雷蒙亚尔 增加板凳厚度
欧冠决赛打巴萨
逆转 夺冠···哈哈
上欧冠逆转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 1 赞一个!

mikeekin 发表于 2014-1-9 22:27
第二赛季 BIBA
用TTB 赛前只练防守定位球· 表现不佳的评分低的一定要果断的换下
勇夺联赛冠军和国王杯  ...

有人认为无法用在biba上,朋友用事实证明完全适用
springchina 发表于 2014-1-9 22:32
有人认为无法用在biba上,朋友用事实证明完全适用

3个阵我都试过 BIBA 用TTB 是最好的
我再贴一张 图  BIBA 其实整体来说 中场最强 后防其次 锋线最次  因为锋线你没人买 只能指望刷个小牛 把穆尼亚因放去锋线
我用了一个赛季 感觉 左边的前锋出境率高点  助攻和进球效率都还不错
要说瑕疵的话 就是锋线的稳定度不够  不过中场和2个边位的进球足以弥补前锋稳定不足的问题
打了一个赛季足以证明 TTB 的进攻还是挺强悍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikeekin 发表于 2014-1-9 22:40
3个阵我都试过 BIBA 用TTB 是最好的
我再贴一张 图  BIBA 其实整体来说 中场最强 后防其次 锋线最次  因 ...

活学活用造就了实战的良好结果
对于biba确实选择偏重防守的TTB比较好。
而且朋友有非常好的耐心和综合实战能力,所以好成绩主要还是靠你本身的实力。
支持  忍不住 随便弄个汉化准备开展了
263059054 发表于 2014-1-9 23:15
支持  忍不住 随便弄个汉化准备开展了

周郎汉化基本够用了,没有太大影响。感谢支持!
springchina 发表于 2014-1-9 22:45
活学活用造就了实战的良好结果
对于biba确实选择偏重防守的TTB比较好。
而且朋友有非常好的耐心和综合实 ...

楼主 小组的边锋战术大概啥时候能放出?我好决定我夏季转会引援和清理~