楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

想请问下。如果把前锋从全能改成9号半。
需要怎么微调。比较不喜欢全能前锋这个设置。比较迷9号半和伪9  魅影射手。这3个位置。

这个很复杂需要进行一系列的调整,9号半会回撤,这需要同时调整其他位置球员的设置才能达到更好的效果。如果不担心打法改变后的影响,则可以直接设置为9号半选择避免射门和更多短传即可。  发表于 2014-1-7 11:30
lilei0211 发表于 2014-1-7 11:14
看来的确是我的问题。我卖掉了之前表现不错的阿萨莫阿 师太  和第二射手略论特。
特维斯是第三射手。也 ...

恩,其实帖子里面战术理念中已经说明这些问题
3、一个不稳定的一流前锋比不上一个稳定的二流前锋更比不上一个超常发挥的三流前锋。
34、赛季不要不换血,更不要大规模换血,保持主力换血5人以内,有朋友使用战术不稳定,联赛初期很难打好,一般是换血幅度太大,友谊赛也没有好好磨合。
欢迎交流,也希望能仔细看帖,多从实战中总结经验。
有日子没更新了呢?

感谢关注,1421和1420引擎未变化,可通用。我们一直在修正版本,但只有确保新的战术比前版更好用,才会更新,这也是对大家负责。  发表于 2014-1-7 12:51
我用着蛮好的
panliang2229 发表于 2014-1-7 12:44
我用着蛮好的

感谢支持,可多发使用心得,欢迎交流。
springchina 发表于 2014-1-6 20:06
你的数值账号邮箱关闭,发送不了。

。。。<faiiioo0o0oolll@vip.qq.com>,发这个吧,谢谢
梅西要是改打前锋表现不好的话。是不是让他去打前腰。或者边锋呢?
lilei0211 发表于 2014-1-7 15:33
梅西要是改打前锋表现不好的话。是不是让他去打前腰。或者边锋呢?

梅西打前腰应该不错,位置虽然靠后点,进攻作用也许不会减
当然好不好还是以你实战的测试结果为准。
晚上回去测试。虽然第一年,特维斯是第三射手。但是平均分并不高
可惜的是我贪心钱。看曼城出价40M就把略论特卖了。现在没高中锋替代了。。头疼。。万恶的切尔西。为啥不卖卢卡库呢。。。。。。
lilei0211 发表于 2014-1-7 15:46
晚上回去测试。虽然第一年,特维斯是第三射手。但是平均分并不高
可惜的是我贪心钱。看曼城出价40M就把略论 ...

恩,如果确实想贩卖自己表现最好的球星(这类球星应该很容易卖出去)
最好是先买入合适的替代品后再卖。
我靠。。。我刚发现。我棒槌了。。我说我怎么攻击一直不力呢。。。
我用的根本不是JHJ和UFO。我他妈用的是铁桶阵。。。。。
我说怎么攻击力不够呢。。。。
0:0只能怪我自己犯2 、、、
我从第一年后期发现前腰总是容易被限制之后,就改打3全能1后腰阵型,我以为是UFO阵。。。
结果刚才仔细又看了一遍帖子。。。原来是图片上次下阵型的时候没刷新出来。。搞得我弄错了阵:'(
lilei0211 发表于 2014-1-7 17:00
我靠。。。我刚发现。我棒槌了。。我说我怎么攻击一直不力呢。。。
我用的根本不是JHJ和UFO。我他妈用的是 ...

汗!暴汗!:funk:
你接着测试吧。。。。。。
用了TTB,南北联赛第一赛季成功升级,但在国家联赛怎么也打不上去,TTB、UFO及改进版防守都不行,经常进3个丢3个,可能人员差了也不行

太差了就进补几个关键位置先磨一个赛季,第二个赛季再升级吧  发表于 2014-1-7 17:12

求战术jhj 谢谢楼主 769679685@qq.com
支持支持!顶起
tonystone1 发表于 2014-1-7 17:10
用了TTB,南北联赛第一赛季成功升级,但在国家联赛怎么也打不上去,TTB、UFO及改进版防守都不行,经常进3个 ...

赛前统一练 防守定位球 你会发现防守好很多 不知道是不是心理作用·

评分

springchina + 1 多交流探讨

希望楼主给一个1420的JHJ战术测试,毕巴开档原班人马,谢谢。
yee.chang@hotmail.com
国米 求阵型~谢谢楼主 66594950@qq.com
希望楼主给一个1420的JHJ战术测试
19854519@qq.com