楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

大超超 发表于 2014-1-12 17:49
华哥人家为什么看你不爽? 因为你出了个战术,一看反响还不错,然后还开贴持续更新战术了, 他们就坐不住了 ...

感谢支持!:victory:
只要有人喜欢大家就会坚持下去。
springchina 发表于 2014-1-11 01:28
最新防守阵型TTC第一赛季无sl奇迹四冠王!无sl无核武内测报告!

这种大满贯是在相对简单的1414中都没有打 ...

真正的记录!难以超越
在我眼中,从来只有双前锋的战术才是战术,只有前锋进球的战术才是战术,只有前腰助攻的战术才是战士,所以我一直坚持了15年,一直用自己的战术。

14.21版本执教摩纳哥使用TTB战术和百度贴吧厄祖的战术,首赛季双冠王,输了5场比赛{:em84:}

虽然有一两场很关键,但是总体来说相当强悍了,主要是对法甲各球队不了解,面对高压战术没解决好,伤病和换人的问题,要不,那几场都是可以避免的!(那几场我完全是全免签替补阵容,因为面对魔鬼赛程,放弃掉的){:em64:}

我一个赛季打的很慢,比赛全部选择全程观看,玩了几代从不度假和核武,感觉楼主发的TTB战术并不是铁通阵,而是强攻阵,我用厄祖的一个反击阵型做主阵,但是这个阵对边锋的要求略高!

当我每次反击阵被对手死死压制,比分落后,或者对方射门超我两倍的时候,我就果断换上TTB。一个速度快的边锋拉到前锋位,另一位传球意识好的边锋回撤打中场,立刻就能逆转局势,非常棒的战术!(力挽狂澜不下15场了){:em100:}

但是因为我赛季初的引援出现重大失误,导致中场球员不够轮换,没有一个可替换的全能中场和拦截型后腰,所以只能放弃拿TTB做主阵,希望下个赛季能如愿以偿吧!

最后支持一下楼主以及CS战术组的大师们,从14.13到现在的14.21,你们的战术都一直坚挺,辛苦了啊!
{:em08:}

赞全程观看!  发表于 2014-1-13 14:05

评分

springchina + 2 赞一个!

跪求1421边锋阵,465222364@qq.com     之前1414使用了自己设置的4231,囤积了不少边锋,后来发现了jhj,感觉非常好,并且根据感觉稍微修改了下自己的4231,轮着用,也解决了剩下的边锋的出场问题,1420没赶上JHJ新阵的发布,已练得差不多的边锋又不舍得改造成边后卫,出售也很难脱手,后来对比UFO自己靠感觉改造了下原有的4231,边锋多往中路,两个WB多拉边和45度传中,虽然进球率很高,但失球也很多,经常莫名其妙被打身后,希望能够得到1421新阵接着研究下。。。。。。。
收藏收藏收藏

开档利物浦,下了TTB UFO做实验,刚过半个赛季,还算比较稳定,虽然场均丢1球,不过大部分都是定位球丢球。感觉和前面一个哥们说的差不多,两个边卫的表现影响很大,我方进球很多都是套边下底传中进的,对方运动战的进球基本也是同一个套路。如果用双后腰协防补边路的空档会不会再稳一点?

对了,另外还有个问题,如果要根据球员的关键属性调整他在阵形中的角色,需要注意哪些?
rufuz007 发表于 2014-1-13 11:09
开档利物浦,下了TTB UFO做实验,刚过半个赛季,还算比较稳定,虽然场均丢1球,不过大部分都是定位球丢球。 ...

Q:开档利物浦,下了TTB UFO做实验,刚过半个赛季,还算比较稳定,虽然场均丢1球,不过大部分都是定位球丢球。感觉和前面一个哥们说的差不多,两个边卫的表现影响很大,我方进球很多都是套边下底传中进的,对方运动战的进球基本也是同一个套路。如果用双后腰协防补边路的空档会不会再稳一点?

对了,另外还有个问题,如果要根据球员的关键属性调整他在阵形中的角色,需要注意哪些?

A:感谢反馈
1、后腰协防效率不高,把边卫拖后可以缓解,但是进攻会减弱。总之1421的平衡性很不错,缓解一个问题后会出现新的问题,所以防守方面我们追求一个失球较少的平衡点,要想做到完全不失球几乎不可能

2、阵型是经过测试比较稳定的阵型,如果根据球员的属性去调阵阵型打法,会影响整体的稳定性,不建议没有经验的玩家去做这种调阵,费时费力,而且不一定能有更好的效果。建议按照阵型的需要找合适的队员,其实大部分队员都是通用的,转会3-4人一般就能匹配。
springchina 发表于 2014-1-13 11:39
Q:开档利物浦,下了TTB UFO做实验,刚过半个赛季,还算比较稳定,虽然场均丢1球,不过大部分都是定位球丢 ...

感谢解答,赛前训练和一般训练要注意些什么?感觉和前几代比,一套训练重点通吃的套路好像不太适用了。
rufuz007 发表于 2014-1-13 11:55
感谢解答,赛前训练和一般训练要注意些什么?感觉和前几代比,一套训练重点通吃的套路好像不太适用了。

今年引擎变动频繁,还真没时间来研究这个,我们组有人尝试训练过定位球防守在1414中有效果,1421中效果不明显
我一般训练全部交给助教,很少管,从测试结果来看没对总成绩造成多大的影响。但是如果训练得到肯定是能提高整体战力的。
soho3652@163.com虚心求教。谢谢了
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
1106312607@qq.com
讓我也來測試一下:$
kanwaibun@hotmail.com 希望可以测试一下 谢谢
这么牛X:D:lol
楼主我用了红军战术TTB,第一赛季,进欧冠:lol
第二赛季电脑会适应吗?
lwp08 发表于 2014-1-13 17:35
第二赛季电脑会适应吗?

AI没有那么高级
第二赛季成绩变差的最可能原因是换血不当,1楼有介绍
哪个是1421的阵型
yuyangaaa 发表于 2014-1-13 19:08
哪个是1421的阵型

1421和1420通用
非常支持楼主更新,之前的阵型貌似被AI适应了,正在寻找新的阵型,第三赛季的国米了,麻烦分享一下到fly_huo@hotmail.com,谢谢!