楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

求战术:
kpsia518@gmail.com

sydneyxu@163.com  希望可以测试一下 谢谢
183195904@qq.com 求战术
34874689@qq.com
我想要个14.20很威武霸气的战术……
这个JHJ(歼轰机简称)版本(强化进攻,中上游球队(后防线太烂也慎用)使用):限制级邮箱发放
530289342测试一下。
gundamhao000@126.com lz想试试你的14.20歼轰机阵型 我现在开档利物浦总感觉进攻不够效率虽然也能赢球胜率还看得过去但总是像老意大利1:0 2:1这么踢 不激情啊 还望lz发下极具攻击力的阵型,一定发反馈报告 造福大家:lol
springchina 发表于 2014-1-11 01:28
最新防守阵型TTC第一赛季无sl奇迹四冠王!无sl无核武内测报告!

这种大满贯是在相对简单的1414中都没有打 ...

谢谢楼主!等您好阵!kelvin3576@hotmail.com
用了半个赛季,感觉经常会无故送点,其他的都不错,经常会有以弱胜强的时刻,打曼城打了个5-0,我是女王,刚升级上来的……
感觉对前锋的要求挺高的,而且定位球防守有点弱,十个丢球有六个左右是角球或者任意球。
期待楼主内测结束,CS的战术真的好用。
JHJ(歼轰机简称)版本(强化进攻,中上游球队(后防线太烂也慎用)使用)
麻烦楼主发个这个阵型,试用下,正好想换个战术玩,谢谢~ten_dy@163.com
springchina 发表于 2013-11-13 21:31
1413的老存档

阵型下载使用须知

14.20玩圣徒第二年了,第一年下载论坛一个3前腰的4231,防守老是被45度斜长传打身后或者从两个中卫中间穿过,自己微调DRL,改DC为阻截协防,防守稍微好点。第一年最后阵被适应还是怎么了,对中小游老是平,还被利物浦爆了个2:6。现在第二年刚开始,看见JHJ 14.20的B站位挺适合我的人员的。我把拉米雷丝和奥斯大帝卖了,扶正蒲老师和师奶、万亚玛打三中场主力,买入Mitrovic和德罗巴可以和兰波特轮换打双前锋。希望可以发一份2歼轰机系列CS-FJMIC JHJ V  B型号 给我,一定会反馈使用情况的。

邮箱:528128393@qq.com 谢谢!
575719194@qq.com 谢谢 LZ
siemons566@gmail.com
边锋系列 CS-FJMIC IFO
轰机系列CS-FJMIC JHJ V
跪求这2个系列测试,之前使用UFO和TTB 感觉进攻都不是很完美,现在升级了14.21 .
517455684@qq.com,没用过楼主的战术,希望可以测试一下,拜谢
邮箱是 378169095@qq.com
我是新人 fm2014是第一次玩 刚玩了不到20天,赛季进度已经第四年了。以前用的433或者4231。
想试试楼主大大的 “歼轰机系列”,能否来一发呢?谢谢!
vimstary1 发表于 2014-1-15 03:03
用了半个赛季,感觉经常会无故送点,其他的都不错,经常会有以弱胜强的时刻,打曼城打了个5-0,我是女王,刚 ...

经常送点可能是后卫的原因,这个阵型对后卫要求很高。对前锋倒是要求不高,中场休息要及时把状态差得换掉,一般前锋正常发挥,进球也没什么问题。
游戏版本1220 球队roma 半个赛季ufo 和ttb混合使用 联赛第二 后防比较稳健 但进球数比较少 正牌前锋不大给力 反而热尔维尼奥推上锋线最给力 希望lz 发最新的JHJ 和TTC 至chenjijerry@hotmail.com
楼主JHJ-B在哪里下载?还有一个问题,就是我米兰开档原班人马,是后卫原因还是什么,场均丢球2个,所以在B阵型里是不是防守会好一点。

米兰原班1421中难度很大,建议购买后卫和门将  发表于 2014-1-16 15:07
这么强悍?赶紧试试去...
新的JHJ-vb内测:

还是用多特来测,最后只夺了联赛冠军,不过算是伤病最少的一次,德国杯第三轮加时不敌汉堡,欧冠四强给里昂搞定~~
还是中途不存档。

药厂的表现也不错,拜仁成绩稳定.

平局比较多,很多时候都是太早的失球导致的,角球防守也不太好,加上一些低级失误多。

这次测试是伤病最少得一次,没有超过一个月的大伤,但前锋荒厉害,浪费机会较多,给对方门将高分的机会!

人员引进以后防为主。

德国杯第三轮出局,欧冠四强出局,郁闷是赢过皇马却输给里昂~

最后再次感谢SpringChina的倾心奉献!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x