楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

希望能够测试曼联原班人马4冠战术……谢谢
yee.chang@hotmail.com
怎么没见呢,邮箱centausea@gmail.com
grossoisyet@163.com
感谢楼主!正在带国米,用的UFO,刚刚主场击败尤文!附上赛程图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持CS 必须的! 求战术! 1113508472@qq.com
用了1下14很不错,求楼主发个20的战术gyjabc1982@163.com
之前用米兰开档 1420 对应战术 打了半赛季 输了4场  远射偏多且不准 为何?1421 未更新 等待爆棚汉化 求最新JHJ-B  lm19821120@126.com  多谢 多谢
希望可以帮忙测试一下,大家一起探讨嘛,156599193@qq.com
XUMAO123123@SINA.COM希望测试
530289342@qq.com    谢谢楼主!{:em45:}
springchina 发表于 2014-1-10 15:01
1420和1421引擎不变,如果你是1420升级的就有意义

好吧,那就报告一下,用的是歼轰机的阵

2019年转会曼城后改用的,一接手买了一个防守能力强悍的MC,买了一个WBL,都是随机人,还买了挂牌的Stanciu。阵中有Allione,Volland,Shaqiri,Ingsine等边路好手,但是这个阵是没有边锋的,清晰不能,就这么开打了

赛季初的15场比赛保持不败,但是进球很困难,平局很多,后来仔细观察了一下后修改了一下楼主的喊话设置,去掉了take more risk,然后把节奏调成Low tempo,效果出奇的好,打出一波12连胜,保持32场不败。

但感觉还是干不过传统豪门

这个阵使用上还好,感觉使用速度快的前锋反击很犀利,两个WB遇到不太强的队其中一边可以用边锋代替,Allione在WB位置上的打分比边锋上的平均分高很多

但是感觉如果遇到对方有好的前腰,很容易被一个直传打爆边路。后期有些场次把MC中间的后撤到DMC位置上能够成功限制对方。

会继续使用一个赛季检验边锋改造的情况和对对方强力前腰的限制。。。

报告完毕
看到边锋阵了,曼联表示期待
可耻的再留次邮箱:shek_ps@163.com

伪前排占楼顶起~~~~~~~~~~~~~~~

1420~21 使用报告等我打完最后两场再发上来。

已经上传,在937楼。

hutiwush@163.com
3dm转占PG  CS小组忠实FANC 57188482@qq.com 谢谢!:)

已经上传附件。见EXCEL表格第三四页,前两页是我自用的CA成长记录,可以忽略了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
研究一个正常的4231站位多好?估计很多人都会用,如果效果好的话
61595795@qq.com 求战术,之前用ufo开档热刺,第3赛季才夺冠,希望试试新战术
1420目前只有UFO和TTB 2个阵公开下载吗??
JHJ呢??
lz给个阵吧!!
另外最新的牛逼阵啥时候发布啊,给个念想:)
为战术组的劳动成果赞一个!来自: Android客户端
看到边锋阵了,曼联表示期待
再留次邮箱:284941742@qq.com
华哥人家为什么看你不爽? 因为你出了个战术,一看反响还不错,然后还开贴持续更新战术了, 他们就坐不住了,对他们最好的回应就是坚挺在这里,持续更新战术~
因为我加了群,所以知道贴里的一个战术是怎么出来的,知道群里各位大哥们的辛勤付出。为你们顶一个!:hug:

感谢兄弟支持!  发表于 2014-1-12 19:37