楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

mikeekin 发表于 2014-1-10 11:01
楼主 小组的边锋战术大概啥时候能放出?我好决定我夏季转会引援和清理~

感谢关注,我们准备周末进行最后的内测,如果效果良好,我们就会放出,如果效果不好将继续调整,
对于新阵我们宁缺毋滥,只有我们自己能使用好并且稳定我们才会放出,这是为了对大部分人负责,敬请理解。
正在试阵 场均三球 嘟嘟嘟嘟
楼主,测试的第一个赛季还没完就被升成1421了。发评测报告还有意义吗?:Q:Q
justinjdu 发表于 2014-1-10 14:50
楼主,测试的第一个赛季还没完就被升成1421了。发评测报告还有意义吗?

1420和1421引擎不变,如果你是1420升级的就有意义
:$忍不住了,53609764@qq.com    :P
谢谢楼主~感谢万分!29171045@qq.com

新阵型JHJ-B发布前内测报告,我们内测并完善后将及时发布

存档数为2,第一次存档在赛季初作为初始共同测试和验证原始数据的备份。第二次存档为赛季结束存档,后期我们发布任何阵型都是无sl,无核武的最真实成绩,我们自己能打出来才会发布!以期对大家负责。

最新内测报告 曼联原班第一季 灭皇马,点杀车子夺取欧冠,进球积分均破90,场均失球少于1。待内测结束后,无sl存档将与阵型同时发送

后半段赛程

绞杀皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最新防守阵型TTC第一赛季无sl奇迹四冠王!无sl无核武内测报告!

这种大满贯是在相对简单的1414中都没有打出来的,而在更难的1420、1421中却得以实现!

待内测结束阵型修改完善后,内测存档将同阵型一起发放

TTC防守更加稳固,夺取多个冠军的利器!

积分榜:(采取联赛勾选使用战术度假,杯赛带队打的测试方法,实战能力强的自己带队打完全赛季联赛成绩会更好)

本帖子中包含更多资源

x
是1420开始用楼主的阵的,用UFO带了半个赛季villareal,打到第四名,感觉失球偏多,后来改开档catania,用TTB战术,现在打到第二,感觉防守好了很多,进攻也不错。后来又开档打了一下liverpool,现在磨合还没完成,联赛打了五轮,战绩一般,就不截图了。感觉这个阵型要发挥边后卫很关键,catania边后卫相对强,发挥也不错,带liverpool的时候,每场机会很多,但成功率不高,另外角球问题,虽然经常都有斩获,差不多两场一球,但每场角球数量也是10+, 所以成功率实际不算太高。另外还有一点问题是远射偏多。

总体来说是我1420用过最好的阵了,另外希望TTC楼主能公开发,这样楼主也能省很多事,也有更多的人能参与使用。谢谢了。

我的邮箱是rcx510@gmail.com 如果楼主要按邮箱发,麻烦也发一下,再次谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

其实不是不愿意公开,而是给能用喜欢用的人用,有些人用任何阵都用不好,多半是没有耐心或者实战能力,所以部分有难度和注意事项的阵型没有公开,请谅解,只要反馈过使用情况的,我们都会直接发送至邮箱。  发表于 2014-1-11 10:26
53609764@qq.com  给我也发一个呗:(
希望楼主发新阵给我wang314xing@sina.com
1414战术我一直用你的战术很好用
我以前反馈过
以后使用新阵必反馈
现在准备升级1421,1414不玩了
wang314xing 发表于 2014-1-11 11:05
希望楼主发新阵给我
1414战术我一直用你的战术很好用
我以前反馈过

感谢关注,记得您有很多有效的反馈,为我们的改进提供了很好的依据
我们反复测试没有问题后,将第一时间发送所有阵型至你的邮箱!
shen-3695817@163.com 同求啊  跪求新阵
usuisei@live.jp 谢谢楼主!等您好阵!
我勒个去,这么牛X
你好,给发个1420的歼轰机阵型吧,之前使用过1414的歼轰阵型,用的热刺,第一个赛季提前两轮夺冠,我把拉梅拉改造成了左边后卫,评分7.5以上,第二赛季欧冠冠军,之后觉得该拿的都拿了就升级14.20了,现在来求1420新阵型,希望能发一个给我,邮箱是50758361@qq.com  谢谢!
insomniabear@gmail.com  希望可以测试一下 谢谢
求个1420的歼轰机阵型测试下 谢谢394373912@qq.com

希望能够测试曼联原班人马4冠战术     646412560@qq.com  谢谢
1414版本,选我厂到了16年了冬歇期,看到这个阵做了下测试。由于是中途换阵,人员配置有点紧张,特别是两边的wb位置上,左边能用的只有gibbs,还好运气不错下半赛季一直没受伤,还打进了7个球,惊奇。用歼轰机做主阵,轰炸机搏命。目前欧冠已进决赛,联赛领先第二名man city9分夺冠,没有SL,也不需要SL了,非常强大的阵型。来与大家分享的是,用此阵效果好坏绝对取决于后方的实力和状态,特别是状态差的DC,一定要果断换下,另外首发要慎重选择,不要无脑每场一直这几个人也不管状态。等下赛季补强2边WB一定会更强大。看了楼主的帖子并用了楼主的阵,让我对游戏有了进一步的认识,如何去选择首发,临场如何因势而变等,感谢。顺便求一个1414的防守阵。