楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

我想要这个邮箱53082074@qq.com谢谢
JHJ(歼轰机简称)版本(强化进攻,中上游球队(后防线太烂也慎用)使用):限制级邮箱发放
战绩报告:一线教练irenelate 多特首赛季“领先6胜场”不败夺冠奇迹(话说拜仁全赛季无SL不败都很难,更何况多特);杯赛夺冠;场均进球接近3,场均失球接近1
有无开始测试各种阵型的帖子哈?看看哪个阵型比较BUG:lol:lol

1楼有存档,可以下载存档看,没有bug阵,只有适合自己的阵型  发表于 2014-1-13 20:18
兄弟,麻烦发个1420的歼轰机阵型吧,谢谢

sonicjsks@163.com
不好意思,楼上写错了,求个1421的歼轰机战术,谢谢!
sonicjsks@163.com
:):victory::victory::victory:
楼主发个轰炸机290403830@qq.com
小白鼠:lol

楼主发个轰炸机爽爽~   150366346@qq.com
求1421战术 liyaoqw@163.com
最新防守阵型TTC发个给我吧,谢谢了
418396609@qq.com
楼主 边锋阵什么时候测试完了可以发?
mikeekin 发表于 2014-1-14 10:21
楼主 边锋阵什么时候测试完了可以发?

由于年终岁末,好多组员工作比较忙,内测进度比较慢
预计到本周末可以发布,见谅!
下来UFO 和ttb 场均2.5进球 0.8丢球 比较稳定。用的milan 角球防守我自己改来下 楼主把人全部丢回来防守了 这样AI 进攻的人也多 我让3个前锋1个在禁区前沿 2个留下进攻 这样AI也要多留几个在后面防守,禁区里面混战丢球要少点。总体不错 不过我更喜欢进攻的阵型,希望楼主把2个进攻的阵型发给我邮箱是769679685@qq.com
首赛季结束(利物浦) 测试TTB和UFO

联赛排名第三 20胜 9平 9负 进球68 丢球39

赛季最后10轮的时候因为进欧冠比较稳了,我就根据其他战术讨论的帖调了一下球员角色和职责,遭遇8轮不胜:L,不过赢球难最主要的是苏亚雷斯遭遇20场进球荒。

丢球部分还是之前说的主要来自两翼传中还有定位球,也许跟我后卫属性有关,争顶和抢点有些差,下个赛季补强后继续测试。另外中场硬度偏低,都是免签来的,原班人马中亨德森和乔阿伦感觉打主力不太合适,如果有钱的话也是要补的。冬季转会的时候免签了莱万,下赛季的锋线应该没什么大问题了,期待测试结果。
toolate007 发表于 2014-1-14 17:56
下来UFO 和ttb 场均2.5进球 0.8丢球 比较稳定。用的milan 角球防守我自己改来下 楼主把人全部丢回来防守了  ...

能请教下角球防守的设置吗,我感觉定位球很头疼。
springchina 发表于 2014-1-3 21:31
已经发送给你了,感谢反馈,后续有新阵型也会发给你。只要有反馈无需再留邮箱。

楼主,收到你的阵型了,刚开档踢完热身赛而已,特意上来和你说一声,我的反馈可能要年后了,因为我宝宝上周出世了,一直在忙,所以FM也暂时被放下了,但我答应你的反馈一定会给你的,稍安勿躁哦!

恭喜!  发表于 2014-1-14 19:47
目前在用ufo确实不错
楼主给个JHJ的吧
daniel_chen@sina.com
正开档用南安普顿,用了几个战术都不理想,希望楼主能发个试试.谢谢 171302735@qq.com
求战术:
kpsia518@gmail.com

sydneyxu@163.com  希望可以测试一下 谢谢
183195904@qq.com 求战术