楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

看了发的站位图,比较的风骚。请问一楼有站位和现实贴近些的战术吗?:)

感谢关注。和现实贴近的战术比如最流行的4231,这样的论坛很多,喜欢的话可以去使用。我们暂时没有做很流行的阵型,只是希望多样化一些,后期有时间我们可能会开发。  发表于 2014-1-6 13:14
严小骐 发表于 2014-1-6 12:21
看了发的站位图,比较的风骚。请问一楼有站位和现实贴近些的战术吗?

我们近期将发一个442的变阵,和现实贴不贴近大家有自身的理解。感谢关注。
开档尤文,用这个阵半个赛季,总体来讲效果还是不错的。但是主要有俩问题

1。前锋球员好像进球比较困难,运动战中进球也比较困难,大多数进球都是靠定位球。

2.定位球防守是不是有点问题,绝大部分失球都是定位球,如果赛前准备选择防守定位球,丢球会明显下降。

希望大神能研究出前锋多多进球的好阵。

感谢反馈,正在研发。  发表于 2014-1-6 16:59
已测试UFO,TTB 圣徒第三赛季联赛冠军,求个JHJ轰炸机体验。ericchengxiao@gmail.com
我可以求个1420的jhj么,开档那不勒斯用UFO首赛季夺冠,第二赛季欧冠小组赛0:1赢皇马,但是前锋进球特别难,经常球荒10多小时,不懂是 要哪类型的前锋,邮箱99123336@qq.com

全能型比较好,谢谢关注,新阵型开发中  发表于 2014-1-6 17:16
benny2012 发表于 2014-1-6 09:09
在野开档,执教巴丙隆得里纳,用的TTB阵型,巴拉纳州甲级联赛打了11轮,全胜,其中包括客场点球1:0胜巴甲的 ...

感谢反馈!
faiii 发表于 2014-1-6 17:06
我可以求个1420的jhj么,开档那不勒斯用UFO首赛季夺冠,第二赛季欧冠小组赛0:1赢皇马,但是前锋进球特别难 ...

你的数值账号邮箱关闭,发送不了。
yeahlee 发表于 2014-1-6 11:02
大哥,求一个轰歼机1420的阵型,跪求,邮箱,用其他的阵型老感觉不靠谱

已经发送,但是如果其他所有阵都用不好,要考虑自己的操作上有些问题
特别是首发安排上,最好先由助教安排,再根据情况自己调整几个位置。
lwp08 发表于 2014-1-6 11:21
楼主麻烦给我个JHJ1420的战术,我用红军,适用吗?我邮箱谢谢

红军有点弱,综合而言比热刺都差点
建议使用UFO或者TTB,已发送,JHJ可以等到人员配置加强后,在第二赛季使用
allenforrest 发表于 2014-1-6 12:19
开裆 chelsea,麻烦请给我发一个 JHJ 1420/21阵,目前在用1420的 TTB和 UFO 轮换,感觉全场压制,但很容易被 ...

已经发送,TTB和UFO选择其一就可以,不必轮换
车子应该也能用JHJ,没有实测过,你可以帮测反馈
定位球丢分在1420里面更加难解,引擎的特性
ericchengxiao 发表于 2014-1-6 16:33
已测试UFO,TTB 圣徒第三赛季联赛冠军,求个JHJ轰炸机体验。

感谢反馈,已经发送
楼主,战术已收到!谢谢你们!
springchina 发表于 2014-1-6 20:12
已经发送,TTB和UFO选择其一就可以,不必轮换
车子应该也能用JHJ,没有实测过,你可以帮测反馈
定位球 ...

谢谢,试了两场,全败,主场1:3 曼城,客场1:2 马竞,场面不占优。

因为 Cech 受伤,目前再用小牛门将,感觉门将是个软肋。

感觉 JHJ 对后卫和门将要求比较高,需要定海神针。

继续测试。

感谢反馈,帖中已经明确说过特别重视自己的后防线,毕竟压迫式的强攻阵,参与后防的人数过少。而且连败后影响士气,注意及时调整。最好打完全赛季再反馈。  发表于 2014-1-7 09:41
:tsj29]顶一个楼主
第一赛季已经完毕。联赛输了两场。欧冠最后一场输给了马竞。不过是已经出现,无关大局的情况下
包揽所有冠军。
当磨合到100之后。狠练定位球防守。可以明显降低莫名其妙的定位球丢球。进攻貌似问题不大。

第二赛季刚开始,发现第二年明显已经被AI适应,比赛很难打了。在考虑换阵了。三场比赛,2场0:0  只有对弱旅靠角球进了3个,反击进了一个。。。。

感谢反馈,你用的什么阵,第一赛季能打这么好,第二赛季被适应的反馈很少,主要原因是换血失误  发表于 2014-1-7 11:05
目前的情况看。使用前腰阵型,如果对方没有后腰。会很好用。如果有后腰。就算后腰并不出色,前腰也会哑火。造成得势不得分。如果不使用前腰阵型,使用3全能1拖后的阵型。并没感觉防守有所加强,反而攻击力会大幅度下降。建议优化这个阵型。
对于边后卫的要求太高。目测目前的球员中,只有贝尔改练之后,才能满足这个阵型需要。
其他边后卫。各种缺点太过明显。
是不是可以考虑强化3中场的作用。
一个赛季下来。3个全能中场。进球还没边后卫和中后卫多。这个是不是有点假了

bale的并不是最合适的人选,缺点明显,只是有喜欢边锋的人权宜之计,曼联的主力边卫是标准人选。阵型一直在优化修改中,但我们要确保比前版强才会推出。  发表于 2014-1-7 11:17
其实实战并不追求真实,这游戏也模拟不出完全的真实,主要目标就是高胜率。有这样改善想法是好的,但是不一定能在保证目标的情况下实现。所以还是明确你的主要目标比较好,到底是追求真实?还是追求胜率?  发表于 2014-1-7 11:15
lilei0211 发表于 2014-1-7 11:02
第一赛季已经完毕。联赛输了两场。欧冠最后一场输给了马竞。不过是已经出现,无关大局的情况下
包揽所有冠 ...

单机AI适应暂时未见反馈,很多朋友达到2020年了也不存在这个问题
变阵多在联机比赛与人对战中使用
第二赛季成绩有起伏的主要原因如下
1、换血太狠太快
2、完全不换血,老弱病残没有进行补强
3、换血失误,例如卖掉稳定的发挥极好的二流球员买入了暂时没有融入队伍的世界级球星
4、上赛季表现过好的队员状态开始起伏不定

比较困难的赛程要想办法克服过去,对于单机而言,其实只要通过实战确定是比较好的阵型,我们一般是持续使用从不变阵。
用的是歼轰机系列和UFO系列
第一年用尤文补充拉斯本德、用核武改回皮耶罗到18岁
第二年清洗拉斯本德 特维斯。略论特。。买了贝尔  梅西~(自然是核武了。。。)想试试贝尔到底如何。
虽然贝尔连续两场最佳。但是他最佳的比赛是两场超级杯的0:0  最后都是点球输了
梅西打全能前锋貌似很差。。。得分都在7分以内。

梅西在14中还没有用过,但在13中改打前锋确实不好。  发表于 2014-1-7 11:38
springchina 发表于 2014-1-7 11:11
单机AI适应暂时未见反馈,很多朋友达到2020年了也不存在这个问题
变阵多在联机比赛与人对战中使用
第二 ...

看来的确是我的问题。我卖掉了之前表现不错的阿萨莫阿 师太  和第二射手略论特。
特维斯是第三射手。也被我扔掉了。
买了梅西和贝尔。貌似梅西没有融入球队。贝尔表现不错。
但是一直都是射守门员的脸~~~郁闷啊。

皮尔洛老了。用微辣帝替代的,然后从二队小牛中提拔了一个费列罗代替特维斯,想买卢卡库代替略论特,结果悲剧了。切尔西不卖。

巴雷德斯提拔到一队打替补。

恩,感谢交流,只有通过实战结合讨论才能总结出来实用的经验。  发表于 2014-1-7 11:20