楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

hwq389 发表于 2014-1-1 10:06
突然发现要留邮箱。。

我在云南旅游,回去后给你发邮件!
看了这么多,没发现1420阵型的下载。。。。。
很牛逼的样子 谢谢LZ分享
强烈支持LZ,顶,牛阵!!
为什么没有看见1420的
求JHJ(歼轰机简称)14.20  clyulien@163.com 非常感谢!
JHJ 1420  187396956@qq.com 感谢
tgl3821283 发表于 2014-1-1 15:39
看了这么多,没发现1420阵型的下载。。。。。

一楼有ufottb有下载
yulien 发表于 2014-1-1 16:23
为什么没有看见1420的

最新更新的就是
楼主好人发一个谢谢,307039038qq.com
顶贴来了~!!!!!!!!!!!!!!新年第一顶
hwq389 发表于 2014-1-1 10:06
突然发现要留邮箱。。

已发,请查收哦
楼主厉害,继续加油!!!

很好的战术,14.20用UFO/TTB的战绩还不错,这个阵的特点如下,本人比较懒原阵一点没动:

1.WB是进攻核心,非常依赖WB下底,另一侧WB包抄,下底后多传远角,因此前锋进球不多且不稳定,大多数情况是牵扯后卫线打酱油。

2.TTB防守很给力,阵型压的比较靠前,需要后卫回追能力较强。

3.也有中路渗透出现,多为反击打身后,速度快灵活型前锋的进球稍微多一些。

4.双WB防守比较爱吃牌,尽量多备。我队里备了5个WB到赛季后半段有时候还得上预备队的。

5.赛前练定位球防守,电脑定位球还是防不住,可能是14.20的引擎问题吧。每次一有电脑的角球任意球镜头我就知道不妙了。。。。一个赛季里丢球有一半都是定位球。

最后求JHJ战术  myzhuce@126.com

用的英冠watford

第一赛季基本原班人马+几个免费老将,最终英冠第二升超

在意识到WB的重要性以后,第二赛季签了 莫利纳罗,jose angel,mudingayi 等被挂牌的“强援”

目前战绩还不错,媒体预测19名,20场过后排第7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rojecknet 发表于 2014-1-1 20:55
很好的战术,14.20用UFO/TTB的战绩还不错,这个阵的特点如下,本人比较懒原阵一点没动:

1.WB是进攻核心 ...

感谢如此认真的测试与反馈,很多心得非常到位,完全可以作为该系列战术的使用说明。
由于我在云南旅游不便发送邮件,明天回武汉后我将战术尽快发送给你。
不过JHJ战术一般用于相对的强队,需要过几个赛季才能用于你当前的档案。
希望能继续交流,后期我们有最新的战术也会直接发送至你的邮箱,无需再留。
rojecknet 发表于 2014-1-1 20:55

1.WB是进攻核心 ...

JHJ已发,请查收
springchina 发表于 2014-1-1 21:05
感谢如此认真的测试与反馈,很多心得非常到位,完全可以作为该系列战术的使用说明。
由于我在云南旅游不 ...

上面留邮箱的我发了

ok  发表于 2014-1-1 22:22

楼主发一个谢谢,daniels2217@yahoo.com.hk
战术不错,用TTB一段时间,现在用JHJ...简单说说感受。
开档罗马,基本都是原班人马,第二赛季撸了巴兰塔改善了后防,中场维拉蒂。
用JHJ一段时间,一开始极其“稳定”,经常在70分钟之后被绝杀...70分钟里都是白卷...前锋进球无力,球很难到禁区,基本都是远射,评分也很低,中场倒是中规中矩。
阵容磨合期过后开始有了进球,半场一到两球,这个战术确实像LZ说的,前锋进球不多,连续两场两个边后卫分别进一球,中后卫进球(角球),前腰也经常能得到射门的机会,前锋做球,皮亚尼奇还不错,不过最后一射不是很给力。中场维拉蒂常有助攻,但是德罗西的表现不尽人意,这个问题还在微调中。
另外个人感觉,后卫的速度很重要,不管是中后卫还是边后卫。中场和后卫的衔接上也需要做调整,也可能还需要磨合。
总体而言是很不错的战术,这一代前锋太难出彩了,因为没有边锋我把热鸟卖掉了哈,工作中就不贴图了~有机会po图跟大家分享~
适用2.0版本吗?