楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

wang314xing 发表于 2013-12-28 19:14
开档南安普顿1314赛季完了联赛和足总杯双冠王
联赛88分提前三轮夺冠领先第二名切尔西10分联赛一共只输了两 ...

买些你认为适合你球队的球员!毕竟是圣徒,能拿到双冠已经是很好的成绩了!
jerrynic1982 发表于 2013-12-28 19:41
咋发图,,求指教

你的等级暂时还不能发图片·而且根据每个等级的不同法的图片大小有限制的·你可以查看选自己的用户组
wang314xing 发表于 2013-12-28 19:19
1420JHJ战术我南安普顿试过很容易丢球主场都猛丢球
UFO防守好进球主要靠定位球和点球

我用JHJ的时候也试过丢一球追一球·通常大比分交易的
latelake 发表于 2013-12-28 20:17
你的等级暂时还不能发图片·而且根据每个等级的不同法的图片大小有限制的·你可以查看选自己的用户组

受教了,,谢谢。。
这个阵开档阿森纳,张伯伦打前锋厉害的一比
Arsenal用JHJ被打成狗 失球太多了 UFO很强悍 联赛冠军没压力 TTB拿来打强队客场不错 失球少
带三个表 发表于 2013-12-28 20:32
这个阵开档阿森纳,张伯伦打前锋厉害的一比

回去我也试试
古斯芒 发表于 2013-12-28 19:03
1420用UFO和TTB验证多特,前五轮一胜一平三负,超级杯完败给拜仁,莱万不进球,怎么弄?
用大巴黎开档也是 ...

那两个也不会差多少,估计不适合本帖系列阵型,建议其它阵型能用好就继续用,不必强求本帖战术。
jerrynic1982 发表于 2013-12-28 19:41
咋发图,,求指教

升级后点击编辑,选择图片
带三个表 发表于 2013-12-28 20:13
不会啊
我阿森纳开档只买了来碗豆腐司机
现在半程比第二名高11分,只是平了曼城,客场输了切尔西,联 ...

我意思是她不适合,大部分人还是有效果的。比如你就很适合使用,而且能活学活用!成绩非常不错。
ckg 发表于 2013-12-28 21:00
Arsenal用JHJ被打成狗 失球太多了 UFO很强悍 联赛冠军没压力 TTB拿来打强队客场不错 失球少

感谢反馈。适合自己的就是最好的。
出了1420的战术,你们辛苦了,支持

参加多次测试,求正式版战术测试,谢谢!
邮箱yld1211@163.com      感谢
ckg 发表于 2013-12-28 21:00

所以你用阿森纳 用的是UFO好使喽?
springchina 发表于 2013-12-28 21:10
那两个也不会差多少,估计不适合本帖系列阵型,建议其它阵型能用好就继续用,不必强求本帖战术。

能否发JHJ战术试试?不胜感激!737647064@qq.com
古斯芒 发表于 2013-12-29 12:34
能否发JHJ战术试试?不胜感激!

你用防守好的都输成那样,用强攻阵更不行,已经讲过你的问题不是简单套用阵型能解决的,多找些攻略类文章看下。
mingliangzhou 发表于 2013-12-28 21:39

感谢支持!
asdass 发表于 2013-12-28 21:51

感谢支持!