楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

之前的战术都参与测试,UFO防守好,但前锋不进球。求JHJ战术试试,邮箱yld1211@163.com
springchina 发表于 2013-12-27 23:03
小日本比鲁尼好用可以调整好,曼联中场人比较实用,完全能应付密集赛程。我在外地用手机不便发送见谅,回 ...

非常感谢!
先用着UFO试试,顺带求JHJ               

myzhuce@126.com
求下战术178973811@qq.com 其他阵型不给力啊
每日一顶!
这么厉害?
顶贴~~~~~~~~
lz辛苦了,支持一下.....
求1420版JHJ阵型测试,curtis0304@hotmail.com。谢楼主!
springchina 发表于 2013-11-13 21:31
1413的老存档

阵型下载使用须知

看一看试一试
arsenal用了JHJ,,可能跟之前阵型心态的差异,非常自由时丢球较多,后来改成normal,对阵Basel,ManCity,Cardiff三战进13球丢2球
同时由于对内高中锋较突出,中锋微调为TM
keane31 发表于 2013-12-29 20:48
arsenal用了JHJ,,可能跟之前阵型心态的差异,非常自由时丢球较多,后来改成normal,对阵Basel,ManCity, ...

感谢反馈!
求1420版JHJ阵型测试,jiangyp_0087@163.com,谢谢楼主!
arsenal用了JHJ,,可能跟之前阵型心态的差异,非常自由时丢球较多,后来改成normal,对阵Basel,ManCity,Cardiff三战进13球丢2球
同时由于对内高中锋较突出,中锋微调为TM

中锋微调为TM, TM啥意思,我也想试试
求1420版JHJ阵型测试 845253844@qq.com
玩足球经理已有7年多 求一个 歼轰机 K4 阵 测试一个 以后经常交流~~~~~!
信箱  king198221@163.com
ritebu 发表于 2013-12-29 11:58
所以你用阿森纳 用的是UFO好使喽?

用阿森纳的话ufo比较好使 毕竟 阵容 切尔西 曼联 曼城 高过阿森纳一等 FJF 用过 第一赛季联赛第四 不过欧冠夺冠 不过都是对手不强的情况下
求1420版JHJ阵型测试,rush1234@163.com,谢楼主!
很牛啊。。。。。
求JHJ战术,自己研究的战术前锋进球太少,用完1个赛季立马反馈,谢谢, 邮箱wangjian1983@hotmail.com