楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

有试用的吗,发效果出来大家探讨下啊
14.20的JHJ 米兰开档 玩了3个赛季 简单说说
1、对两个WB要求很高,如没有比较得力的WB还是别用JHJ 14好的WB比较难找 而且至少左右各2个 最好再有个两边都能打的  伤病红黄牌太多
2、尽管所有球员已经设置了 尽量少射门 但是浪射还是太多。建议“十分自由”的心态慎用。因为无边前卫及边锋,且主打边路进攻,双WB频繁前插,被打反击时候两边空挡很大。心态和球员职责需要结合具体人员微调。
3、对抢断凶狠的对手 默认的控球 短传,建议修改成直传 尽早传中,防止被前场断球,打爆两个WB。
4、前锋进球偏少,多集中为AMC WB DC进球。我用的是卢卡库、八神 修改为一个站桩 一个突前,AMC改为攻击性中场 ,情况有所改善。该死的八神浪射太多。
yincheng1974 发表于 2014-1-2 14:18
14.20的JHJ 米兰开档 玩了3个赛季 简单说说
1、对两个WB要求很高,如没有比较得力的WB还是别用JHJ 14好的 ...

感谢反馈!你的建议对我们非常有用
Vincent_Lky 发表于 2014-1-2 12:12
战术不错,用TTB一段时间,现在用JHJ...简单说说感受。
开档罗马,基本都是原班人马,第二赛季撸了巴兰塔改 ...

感谢分享!希望你能继续好成绩!期待你的图片反馈!新年快乐
723476561@qq.com求体验战术
楼主,辛苦了!可以发JHJ(歼轰机简称)14.20版本给我否?谢谢了!祝顺!我的邮箱785862647@qq.com
试用了一下1414的歼轰机,就踢一场刷新赢球纪录了(还没敢用轰炸机)。。。战术无止境啊
还有,踢了两场,为什么头球成功率超高,而对方很低

1414引擎决定,顺势设置了高球传中,对方不一定选择这么打。  发表于 2014-1-2 23:16
楼主有没有对这几个战术进行解释的帖子,很多地方的设置看不懂

随着引擎的每一次更新设置都会变化,看懂了等于看懂了引擎变化,对于单机玩家意义不大,看结果就行。  发表于 2014-1-3 08:56
顶起!加油
车子用了JHJ,,可能跟之前阵型心态的差异,非常自由时丢球较多,后来改成normal,对阵Basel,ManCity,Cardiff三战进13球丢2球
同时由于对内高中锋较突出,中锋微调为TM

中锋微调为TM, TM啥意思,我也想试试

留下邮箱yjl0926@aliyun.com
街头涂鸦 发表于 2014-1-3 15:02
车子用了JHJ,,可能跟之前阵型心态的差异,非常自由时丢球较多,后来改成normal,对阵Basel,ManCity,Car ...

你的FM是哪个版本?
springchina 发表于 2014-1-3 15:04
你的FM是哪个版本?

现在是1420 想开多特或者米兰
街头涂鸦 发表于 2014-1-3 15:07
现在是1420 想开多特或者米兰

多特进行适当转会可以用JHJ
米兰如果不买入后卫和门将最好用1楼的偏防守的TTB等阵型,
感谢反馈,已经发送。
加油!期待新版阵型
springchina 发表于 2013-12-27 23:03
小日本比鲁尼好用可以调整好,曼联中场人比较实用,完全能应付密集赛程。我在外地用手机不便发送见谅,回 ...

楼主,您好,不知道您回去没?
秋风萧瑟 发表于 2014-1-3 21:11
楼主,您好,不知道您回去没?

已经发送给你了,感谢反馈,后续有新阵型也会发给你。只要有反馈无需再留邮箱。
springchina 发表于 2014-1-3 21:31
已经发送给你了,感谢反馈,后续有新阵型也会发给你。只要有反馈无需再留邮箱。

已经收到了,测试后必定反馈,感谢楼主!