楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

为什么那么多没法下载啊
wairpanda 发表于 2014-1-3 23:19
为什么那么多没法下载啊

绝大部分都能直接下载,你指哪个无法下载?
springchina 发表于 2014-1-3 23:25
绝大部分都能直接下载,你指哪个无法下载?

UFO/TTB 1420的我只找到这2个  jhj的找不到诶

就一个,并不多。JHJ强攻阵不适合所有人,弱队也不能用,所以只发给经常反馈的人。  发表于 2014-1-4 00:23
轰炸机攻强守弱,而且控球不是很好,试试UFO!

轰炸机只有1414版本的,使用前请注意版本对应  发表于 2014-1-4 00:24
低级联赛打了三个赛季(用的联曼)

总结:在低级联赛比较适合使用UFO,攻击凶悍(就是远射浪射太多),防守很稳,防线极少被打穿出单刀,主要失球都来自角球 间接任意球和界外球的第二点。主要进球来自下底传中和三个前锋撞墙配合。
          也就是说弱队用UFO的主导思想是先稳固好防守(不光两个中卫,三个中场都需要能防守),进攻交给两个WB和三个前锋即可,中场只需要有能力把球打到前锋脚底就行,不需要什么技术。
         足总杯之类会碰到强队使用TTB(UFO也可),设置打反击,不过感觉和UFO场面差不多。多堆了一个中场没有看到明显的防守加强效果。
         JHJ试了几次,感觉不适用于低级联赛,就不多说了。

感谢反馈!  发表于 2014-1-4 01:25
最新内测:
用14.2.1版的多特测试lin214jy IF for 1420 v 1.7.1 阵,首先非常感谢lin214jy(在爆棚叫飞火流星G) 的贡献和分享!

联赛夺冠,德国杯第二轮让拜仁给砍了,欧冠刚刚小组头名出线就让阿贾克斯给横扫回家了!

阵容还算可以,免签了一个中后卫,租来了一个前锋,用大笔钱买来了中锋(纯个人手贱)不过还不错呢

进攻射门多但把握能力差,久攻不下导致防守漏洞,赛季中期核心球员出现了2个月以上的伤病使得欧冠崩盘。

最后还是坚持下来夺冠了.

最后再次感谢lin214jy(在爆棚叫飞火流星G) 的分享和贡献!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 5 赞一个!

搞定!晚安睡觉去了!
...下不了?
latelake 发表于 2014-1-4 02:34
最新内测:
用14.2.1版的多特测试lin214jy IF for 1420 v 1.7.1 阵,首先非常感谢lin214jy(在爆棚叫飞火流 ...

感谢认真内测!辛苦了!
为啥我发了邮箱就没收到测试阵型啊?frossini@qq.com

貌似你是第一次留邮箱  发表于 2014-1-4 14:52
求轰炸机战术

轰炸机战术都开放下载了,只不过是针对1414的,1420的暂时没有继续做。  发表于 2014-1-4 14:13
求测试,46431052@qq.com。1414用过楼主的歼轰机系列CS-FJMIC JHJ V,左边后卫用小德,经常能看到内切爆射!1414用过的最好战术,刚升到1420,求阵!
Dondum 发表于 2014-1-4 15:20
求测试,。1414用过楼主的歼轰机系列CS-FJMIC JHJ V,左边后卫用小德,经常能看到内切爆射!1414用过的最好 ...

邮箱是不是错了?
springchina 发表于 2014-1-4 15:25
邮箱是不是错了?

464310562@qq.com。。。
Dondum 发表于 2014-1-4 15:29
。。。

已发送,欢迎反馈,将做为我们进一步改善的依据。
我来说说我带BIBA的感受
第一个赛季用的 JHJ 进球基本集中在前腰和2个边位上
中卫感觉要用 速度稍微快点的  可能是心态问题经常AI打身后得手
大比分容易出现  第一赛季 得了第3
现在第2个赛季  打欧冠 联赛暂时第2  
目前在用UFO 试阵 也许 BIBA不太适合用 JHJ
两个阵打强队的 成绩都不太理想 这赛季打强队换了下心态 感觉好了很多
战术有没跟新的? 麻烦楼主发给我 谢谢 511805686@qq.com
我来说说我带BIBA的感受
第一个赛季用的 JHJ 进球基本集中在前腰和2个边位上
中卫感觉要用 速度稍微快点的  可能是心态问题经常AI打身后得手
大比分容易出现  第一赛季 得了第3
现在第2个赛季  打欧冠 联赛暂时第2  
目前在用UFO 试阵 也许 BIBA不太适合用 JHJ
两个阵打强队的 成绩都不太理想 这赛季打强队换了下心态 感觉好了很多
战术有没跟新的? 麻烦楼主发给我 谢谢 511805686@qq.com

biba很有难度,感谢反馈,新阵有更新后直接发给你。  发表于 2014-1-4 22:21
楼主好人,求JHJ阵型,iori219@163.com
试过许多阵都不得要领啊。是否需要三个阵轮番使用,我用的米兰,更适合哪款

我米不适合用JHJ  发表于 2014-1-5 01:13
用TTB,把边锋卖掉买入后卫和门将会很简单  发表于 2014-1-5 01:12
我用了你的1414版的轰炸机战术,场面控制相当给力,进球最多达到过9个,不过后卫进球多而前锋进球不稳定;后来为了追求射手榜前两名都是我的F9,参考你的战术做了适当修改,现在基本保证F9霸占射手榜,中场进球也有增加,后卫角球战术进球还是很给力,不过占比要降低了。现在战术热身赛最高打过几次17比0,正式比赛最高10比0。感谢你的战术,给了我学习的机会,也觉得1414更好玩了。

另外我改的战术分为边路进攻和中路进攻,又改了个左边带边锋,前面俩F9,F9后面再俩九号半,进攻更给力,不过防守问题也大了点,虐弱队全面开花,很好看。如果您能抽空帮我看看我的战术是否合理,就更感激不尽了。我的战术链接:http://pan.baidu.com/s/1sjrpH3f

感谢反馈,建议升级了1420更有挑战性  发表于 2014-1-5 09:49