楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)

有人试过14.31能完美显示dbc格式的汉化么
万能的楼主啊!!打了汉化就跳出 怎么破?你给的链接都用了 还是跳出!1422就可以,更新1430就没办法!
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-14 09:33
万能的楼主啊!!打了汉化就跳出 怎么破?你给的链接都用了 还是跳出!1422就可以,更新1430就没办法!

跳出不是早已确定是字体原因了么。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=722171
lzsadam 发表于 2014-4-14 13:43
跳出不是早已确定是字体原因了么。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=722171

用了这个字体还是出错 1430的不知道为什么 以前1422都可以的
应该是字体的原因 换下字体比赛的时候就 不会出错了
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-14 14:51
用了这个字体还是出错 1430的不知道为什么 以前1422都可以的

你用的哪个?
我用的是方正兰亭黑+雅黑skins
记得清除字体缓存
有个别的我用了也跳出,你可以挨着试下
跨時代 发表于 2014-4-14 15:23
应该是字体的原因 换下字体比赛的时候就 不会出错了

不是比赛的时候跳出 而是刚玩一会就直接跳出了
我发现开档以后,为什么有一些巴西球员的名字还是英文了,没有被汉化,以前都没有这个情况?
还没用,不过觉得会不错!
1431 把LNC格式的放在了1430/lnc,和1430/里  然后进游戏点刷新皮肤  还是原来的样子,一点汉化也没有。。怎么回事
还是很多一部分的人没法汉化····内马尔等都还是英文··········:L:L:L
补丁安装方法:
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data(“我的文档”目录,不是游戏安装目录)下面,(没有就新建一个这样的文件夹)。游戏开始时选取就行了。
俺是第一次玩请问怎么选取啊?
乔哈特的属性给更改了
还有些人没汉化。如C罗 内马尔
请教下 我头一次装黄金版可以汉化  由于系统问题之后重新安装FM 第二次装了黄金版之后在安装汉化包却什么也打不开 汉化不了 求解
请问还有没有更新了
你好 我之前用了你这个汉化后人员名单确实是中文  后来我之前的黄金版说什么文档损坏 就重新下载了一个 但是什么搞都无法汉化  年纪大了 有些东西弄不来 能加你好友吗?我QQ 352952328 最好是截图说下 谢谢了
楼主 请问一下,我用了你的球员汉化之后,汉化是成功了,不过不能用英文搜索,请问是怎么回事呢?还望解答,谢谢
谢谢分享。。。。。。
这个是要重新开档才有用吗?